发新话题
打印【有7个人次参与评价】

为了锻炼孩子的胆量,我想定期组织旺网宝宝的表演会。大家有兴趣吗

支持.

支持!.

非常支持!您辛苦了!.

支持,活动什么时候开始,秋天到了呀 .

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-10-28 17:17 发表
受了duoduo妈的那个才艺表演的启发,我想孩子上台表演的机会完全可以由我们自己来创造呀。这里有这么多宝宝,妈妈,很多妈妈都有锻炼孩子胆量的意愿,我们何不组织起来,定期的搞些表演会呢。

我的设想是表演会 ...
很好的创意,把孩子聚在一起也是件快乐的事!.

支持!.

????

喂,思思妈,开帖到现在这么久很多支持回复了吧?请问组织过没有?能不能把你的决定和组织方法楼顶上说清楚?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-9-21 22:50 发表
喂,思思妈,开帖到现在这么久很多支持回复了吧?请问组织过没有?能不能把你的决定和组织方法楼顶上说清楚?
看了你今晚在活动版块的所有回帖,恕我直言,我很不喜欢你说话的口气.我可以想象出你的为人处事.如果你不是存心来旺网捣乱的,那么让我讲点道理给你听,
1.如果对本活动感兴趣,请你用礼貌的方式询问,这是与人交往最基本的道理,你不懂吗?
2.我没有为你服务的义务,我不需要给你说清楚什么.你明白吗?
3.组织活动需要多方面的配合和准备,更何况大家都是利用业余时间在做。你了解吗?你想等就等,不想等也没人要你等。
4.旺网欢迎每位MM出来组织活动,既然你对每个活动都充满挑剔和不满,那么你自己出来做点什么吧..

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-9-21 03:51 发表
支持,活动什么时候开始,秋天到了呀  
看来大家都还记得我们开学后第3期的活动啊,我也没忘记哦。先在这透个风,第3期的活动已经和小贝壳联系好了,会在户外举行哦,我怎么能辜负了这秋高气爽的天气呢。具体活动安排,大家注意我周末的报名帖.我就不一一通知大家了。.

谢谢组织者

我们双休在浦东,想参与 .

支持,非常支持.

太好了,我们也要参加!.

还主意。.

我非常支持!我也参加! .

.

能问一下这边的宝宝一般是多大的啊.

支持,支持.

回复 #1 思思妈 的帖子

一般多大的孩子能参加?支持!.

好主意.

回楼上两位,这个活动主要针对3-6岁的孩子,如果孩子比较'出趟',2岁多也有来参加的。我们已经组织过3次活动了,具体活动情况可以在本版块搜索'我行我秀-旺网宝宝表演会'..

想参加!关注中!.

很有兴趣,不一定才艺表演,但愿意涨涨见识.

报名!

参加的!强烈要求参加的!我们比较大,可能可以帮忙小朋友做主持。 .

有兴趣,支持!我们在浦东,我家豆沙包子小姐4岁..

小泡泡的妈妈

虽然小泡泡不善于表演但是想让他参加练习一下.

有兴趣的。报个名先。一直都希望儿子能锻炼下,可这家伙就是不出趟呀
有机会多参加类似的活动的话最好不过了!.

FW

想参加!关注中.

期待中! .

支持,我们也愿意参加..

支持!.

引用:
原帖由 psyche729 于 2005-11-28 16:03 发表
但建议要按年龄段分分组,毕竟旺旺的宝宝现在越来越多了。比如0-3的一组,4-6的一组,6-12一组,每周一个组,这样家庭活动的组织更方便。
同意..

.

快点组织吧,我们都等不及了。.

我们30个月多一点,最喜欢角色扮演,能参加吗?.

支持,表演绝对能锻炼孩子的胆量,我儿子原来很胆小,我就让他参见各种活动,现在不要太莱塞,不管什么人都能和你聊起来,有什么进展通知.

我们也愿意参加的..

我也先帮我女儿报个名。非常希望参与!
我女儿今年刚5周岁。住浦东张扬北路。有活动一定要通知我们哦!

支持!我愿意参加。 .

晟晟妈 宝宝介绍 2000年11月的小龙女

太好了!希望能早点办起来!.

提示: 该帖被自动屏蔽

真是个的提议,全力支持,如果组织起来了,请通知我.我会带小朋友来观看表演的,向有才艺的小朋友学习..

支持,快些搞吧.

支持,.

支持,什么时候搞啊?.

何时组织呀.

什么时候有活动?.

很生气

LZ,不想跟你吵架,只能说你误解了!
提醒一句,口气是自己读出来的,如果你希望大家都带着面罩,一本正经的说话.......

为什么我会误解?

那天晚上你几乎在所有活动相关的帖子里跟了帖,老实说,我当时的感觉是你是来这里捣乱的。因为你所有的帖子里除了质疑和不满再找不出任何内容。我不是因为你在这个帖子里的跟帖才写这些话的,你在这里的跟帖算最含蓄的了。呵呵.如果你认为对人的礼貌和尊重是带着面罩,是一本正经,那我也无话可说.不过那真的很容易让人误解。.

好主意,参加.

及时雨,支持!.

发新话题