发新话题
打印【有7个人次参与评价】

为了锻炼孩子的胆量,我想定期组织旺网宝宝的表演会。大家有兴趣吗

动作真快啊,支持!.

支持!.

引用:
Originally posted by leyou at 2005/10/28 17:50:
有兴趣,不管是表演还是游戏,只要孩子开心就好:)
.

支持!

支持!.

如果有空的话一定来!.

支持哦!

思思妈,怎么弄啊?我家小希胆小,但还是有表演欲的,希望参加哦!.

真是个好主意!支持!积极参加!.

支持!.

好主意!.

支持!.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/11/2 22:07:
思思妈,怎么弄啊?我家小希胆小,但还是有表演欲的,希望参加哦!
我现在还在找合适的场地,等找好地方再仔细考虑怎么活动。但我想不用弄的很复杂,只要把愿意参加的家庭组织在一起,由家长在家里和孩子讨论好要表演的节目,到时一个个上台表演就好了。再找个大些,愿意做主持的孩子来串联节目。怎么串联也由家长帮助孩子来设计。再准备些小礼物,发给上台表演节目的孩子做为鼓励。我想这个活动最需要的是家长们的配合,帮孩子准备节目,在表演会上用认真,欣赏的态度对待每个孩子的表演,并教育自己的孩子怎样尊重别人的表演。。。等我找好了地方,我们再仔细的讨论一下表演会的细节问题。你们有什么好地方也好推荐给我呀,毕竟我的信息量有限的。.

支持思思妈!.

思思妈辛苦了!!.

引用:
Originally posted by zlinnash at 2005-11-3 12:45 PM:
支持思思妈!
.

顶一下

是个好主意.

支持,真是一个好主意。.

才看到诶,是个好主意,支持支持。.

才看到诶,是个好主意,支持支持。

思思妈,辛苦了!!!.

参加的,说不定以后还会从这里出去好多人才呢,^_^.

好主意!谢谢LZ!.

支持.

积极参加.

好,孩子表演什么不重要,练练胆子。一定参加.

同意

现在的孩子没有很多机会展现自我,他们不专业,只有爹妈用欣赏的眼光看哦,希望有这么个舞台锻炼一下,大家多给点鼓励的掌声,会心的笑容,对他们是莫大的鼓励哦.

谢谢这么多MM的支持,我更有信心把这个活动搞起来了。
场地和一些具体的活动细节我都准备的差不多了,就是临近年关,忙的头头转,实在抽不出时间准备这个活动,筒子们耐心等待,等我忙完年关,再来组织这件事哦。
昨天忙了一天没上旺网,总觉得少了点什么,晚上回家补功课,上到凌晨2点多才睡觉。呵呵。中毒太深了。.

支持,可以锻炼胆量,就是担心孩子没什么表演项目拿得出手.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2005-11-24 15:11 发表
好,孩子表演什么不重要,练练胆子。一定参加
支持!.

才看到诶,是个好主意,支持支持。

思思妈,辛苦了!!!.

很好的创意,重在参与!!.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2005-11-1 12:50 发表
支持!
跟在你后面,支持!.

双手赞成!.

我也举双手赞成。
期待.

支持!!.

同意

这个想法太好了。 其实孩子们需要一个交流的平台。

思思妈,那就请你组织吧。我们积极响应。.

如果组的成算我一个.

支持!.

支持!!!!.

积极参加!!!!.

支持!.

好主意,我们也参加!.

好主意!参加!.

好啊,给孩子们一个舞台,相信他们都会有进步.

同意

但建议要按年龄段分分组,毕竟旺旺的宝宝现在越来越多了。比如0-3的一组,4-6的一组,6-12一组,每周一个组,这样家庭活动的组织更方便。.

什么时候开始啦?经过上次周六DUODUO妈组织的才艺表演,小女开心S了,还想去,所以特盼望下次。.

回复 #1 思思妈 的帖子

报名!.

支持支持,不管是游戏还是表演都积极参加!!.

太好了!我儿子表现欲很强的,就是没有机会。.

我也想参加

.

支持!积极参加,办的成的话算我一个吧!!
很想锻炼宝宝的胆子,只是苦于一直没有机会,唉。。。。。。.

支持,愿意尽自己所能出点力,现场的维持、布置等等!给孩子多些平台和快乐,树立积极进取向上的心!.

发新话题