发新话题
打印【有7个人次参与评价】

为了锻炼孩子的胆量,我想定期组织旺网宝宝的表演会。大家有兴趣吗

为了锻炼孩子的胆量,我想定期组织旺网宝宝的表演会。大家有兴趣吗

受了duoduo妈的那个才艺表演的启发,我想孩子上台表演的机会完全可以由我们自己来创造呀。这里有这么多宝宝,妈妈,很多妈妈都有锻炼孩子胆量的意愿,我们何不组织起来,定期的搞些表演会呢。

我的设想是表演会的形式不用很花俏,内容不用很精致,宗旨是让孩子在这个活动中尽量多的参与。所以除了演出节目的是孩子,主持人是孩子,甚至点评人都可以是孩子。这个活动的短期目标是:锻炼孩子的胆量,敢于在众人面前大方的表演,长期的目标是:训练孩子的表达能力和对现场的掌控能力。

我们可以定期的举行表演会,比如每月或每季度一次,看大家的意见和到时的实际情况。控制一定的参加人数,人数不到一定量则取消活动。场地我已经在和小贝壳姐姐联系了。争取找到又好又便宜的场地。费用便宜就利于我们长期的活动下去了呀。

大家觉得怎么样?议议吧。.

有兴趣哦,不过我们好象没什么特别的才艺哦!表演什么呢!

会不会后来演变成游戏了,呵呵!.

有兴趣,不管是表演还是游戏,只要孩子开心就好:).

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005/10/28 17:46:
有兴趣哦,不过我们好象没什么特别的才艺哦!表演什么呢!

会不会后来演变成游戏了,呵呵!
不需要什么特别的才艺啊,就是为了孩子有多点的机会锻炼一下胆量。儿歌,绕口令,跳舞,讲故事,唱歌,甚至拍皮球,跳绳,都可以表演呀。其实要在众人面前把球拍好,把绳跳好,也不是很容易的呢。表演的内容越丰富越好,也好让孩子们知道山外青山,楼外楼啊。

有大人的指导,慢慢的,我相信孩子们能把游戏变成演出会的。.

支持..

引用:
Originally posted by leyou at 2005/10/28 17:50:
有兴趣,不管是表演还是游戏,只要孩子开心就好:)
.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005/10/28 21:27:
支持.
.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005/10/28 21:27:
支持.
.

支持,希望能让更多的小朋友都能锻炼一下自己。.

引用:
Originally posted by leyou at 2005-10-28 05:50 PM:
.

支持!.

支持,支持

我知道在中山公园旁边有一块挺大的空地,是休闲区,在那搞活动,应没人管吧,而且还是免费的,就是如果在那搞活动的话,围观的人肯定不少,不知道孩子们有这个心理承受力?.

支持支持!要多大的场地呀?.

引用:
Originally posted by zlinnash at 2005-10-29 12:52 PM:
支持!
.

支持的!.

支持的.

最好地点每次能有点变化,或者就干脆非常市中心,否则每次都中山公园的话,怕是好多人都会因为太远而参加不了.

支持!!!.

我也一直有这个想法,大家可以统计一下,如果人太多,可以划块分区。.

支持支持,同意同意。我们在浦东,有活动请通知,谢谢!.

支持!.

引用:
Originally posted by leyou at 2005/10/28 17:50:
.

支持!.

支持,我们是浦东的,我女儿在陌生的地方很放不开的,虽然也经常带她出去玩,但还是和我们大人在一起,效果不大好,要是能和很多小朋友经常在一起玩就好了。

[ Last edited by gybb0831 on 2005-10-31 at 09:30 ].

支持..

支持!.

支持!!.

支持!!.

支持!.

支持!.

支持!.

支持!盼望早点组织起来!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005-10-31 01:33 PM:
支持!盼望早点组织起来!
.

看有这么多MM支持,那我就去联系了。关键是找合适的场地需要点时间,活动组织倒也不是很麻烦。我想场地大小应该要能容纳30个家庭,每次20个家庭左右比较合适。人太多了场面容易乱,会影响在台上表演的孩子的发挥。人太少了,又没有气氛达不到效果。室外表演等我们在室内操练了一段时间后再进行比较好,孩子也不会太有压力。等我找到场地了就通知大家,大家有什么好的场地也请推荐,我想要有麦克风,小的舞台,有CD机或录音机的。租金便宜的。.

如果联系好了,我们浦东的也报名参加!.

引用:
Originally posted by leyou at 2005-10-28 05:50 PM:
.

支持!.

支持!.

支持!.

引用:
支持.
.

支持,真是一个好主意。.

引用:
Originally posted by 昕元妈妈 at 2005/11/1 10:41:
支持!
.

支持!!.

支持!.

支持。要来的。.

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/11/1 11:09:
支持,真是一个好主意。
.

引用:
Originally posted by 阿杰妈 at 2005-11-1 12:29 PM:
.

支持!.

支持!.

支持!.

发新话题