73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 今天中午华山路锅比盆大吃好了

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/10/20 09:00:
我爱圆圆,你一定会来的,是吧?
来的来的,你也来吧!.

鋆鋆
千慧妈
睿琪妈
当当妈妈
阳阳妈眯
羊囡囡
小新妈
fangfang69
我爱圆圆
亭亭妈
一轮新月
有儿有女
cindy

炫炫妈
rosemary
晨晨妈
梦婷她妈

人是满多的,不过不要紧人多热闹

16个我问问包房,说是要1500最低消费,要不我们到了那里看了价钱再定??那里价钱好像满高的

要不就开2桌作得宽适点

以上人员没啥变化把?

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-20 at 10:15 ].

问了,一桌最多只能坐12个,我们分2桌吧,还有人要加入吗??快亚.

总算拿到通行证了,我可是屏到现在没有下线呢!
赶快把手上的事情做了,尽量早点到.^^口水也要滴下来了西西.

我也来呀.

继续报名啊,我们现在17个人了,呵呵.

谁带个相机啊??照片拍下来馋馋某些人,哈哈,我家的相机不在家.

me too!.

我这里再多带一个美女。.

偶现在胃疼死了,原因是没有吃早饭,胃气痛。
真是对不起大家了。希望下次能参加FB!.

抱歉抱歉,我真是该打,我竟然忘记今天是星期四了,中午在对面的避风塘吃好汤河粉,还在念叨火锅---.

吃完了报告:

1.严重超员,美女如云.
2.双重感官享受,美味无敌,秀色可餐.
3.又认得一批MM,对起号来,有了整体认识.

领导连下次的方向都已经指出来了,要么吃玛满矿,要么吃韩国菜.只要在方圆3公里内,一定紧跟!.

如果是玛满矿,我一定来,向往很久了.

呵呵好呀。。欢迎欢迎,今天还问起你呢,说你怎么不来啊,这个非常时期应该是最馋老的拉

不过下一次可能是淮海公园对面的牛满地烧烤

.

看到这帖的时候已经是今天中午了,正好是你们开吃的时候了,想想馋的来.

偶要看照片!!!
淮海公园对面啊?韩风去不去?.

对啊 ,牛满地不是FB过了吗?
换韩风,宏仔妈强烈推荐的.
下个理拜好了.

千慧妈,你把大美女FAY给漏啦!
你以为人家是当早饭吃的就可以不算拉?咔咔咔.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/20 21:31:
偶要看照片!!!
淮海公园对面啊?韩风去不去?
韩国菜??你们下周组织把,下周我可能没时间。。。.

可惜吃完了才想起拍PP

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-21 at 11:08 ].

附件

3....

附件

有空哦,我想看美女照片,结果看到一堆残羹剩炙.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/10/21 11:21:
有空哦,我想看美女照片,结果看到一堆残羹剩炙
哈哈,美女们都吃的花容失色了,哪让咱拍啊
.

73 12
发新话题