69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 中午铜川路海鲜吃好拉~~

中午铜川路海鲜吃好拉~~

周二,可以吗大家发表意见

不上班的请踊跃报名提前去买海鲜,10点到那,买好11.00,然后加工到12点开吃

参加人员

千慧妈
有儿有女,
晨晨妈,
盈盈妈
一轮新月
鋆鋆

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-11 at 14:19 ].

超级有兴趣就是路太远,原来有过这个想法但最终黄塔,希望你这次成功,如果去的话估计得中午加下午,否则不尽兴的!!最好再弄点老酒吃吃!!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-9-23 at 15:26 ].

吃生的肯定要吃酒的,呵呵....想要来得筒子打算好下午翘班班吧......不上班的早点去买好.

生的我不吃的,煮熟着吃,我去。顺便跟千慧妈学好怎么挑鱼。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/23 21:04:
生的我不吃的,煮熟着吃,我去。顺便跟千慧妈学好怎么挑鱼。
汗~~我是挑贵的买,总没错把?哈哈.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/23 20:08:
阿拉八百半也有铜川路海鲜档滴,而且环境也不错哈哈!
在哪里?好像不知道详细位置。.

嘻嘻,又有活动了看来,反正“虱多不愁,债多不痒”,有的吃就上,肥就肥一点吧!

铜川路离家不远,就是从来没去吃过,说了好几回了,但愿这次跟着大部队搞定,咔咔!.

有兴趣滴,只要有时间.

看过香妈,小鱼,涛妈在童趣上面腐败的照片,口水流了一键盘呀!

有兴趣的,只要有时间!.

有兴趣,先报个名.

刚从厦门回来,不过海鲜是吃不够的,时间合适就一定参加!.

有兴趣,是不是自己买的海鲜到店里加工。.

周二我报名啊~~.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/10/9 16:35:
周二我报名啊~~
好好好终于等到你报名了.

我点名了啊
童童妈
炫炫妈
当当妈妈
cindy
小宝妈
angela
一轮新月
盈盈妈

赶快确认啊..................................................

十一去广东净吃海鲜了。
我周二上午跟你报道吧,现在还不能确认啊。.

太远了吧.
谁在八百半新九龙塘组织一次?.

铜川路哪一家?我要来的,有时间,但我不会买海鲜。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/10/5 16:30:
有兴趣,是不是自己买的海鲜到店里加工。
最好这样,不然价钱会比较高的。.

我报名,应该还来得及吧?.

好,没事一定来!!!.

为什么是周二啊?我第一天上班事情好多出不来啊55555.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/10/9 20:55:
我报名,应该还来得及吧?
好的好的欢迎美女

盈盈妈买好后到铜川路新九龙塘加工,每斤10元

我们明天早一点去吧,我和你一起买,儿女妈也可以一起来吗??人好像不多啊,就儿女妈,晨晨妈,盈盈妈和我确认啊??童童妈你也确认了吧.....

这样我们只要一只龙虾或者一个象拔蚌就可以了,其他的买点小鲍鱼什么的就行了

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-10 at 13:05 ].

引用:
Originally posted by christy at 2005/10/10 10:37:
同志们帮关心关心那里的大闸蟹的价格啊,谢谢喽!
帮你问问哈.

要S了,是明天,我看成下周二了!!!
新九龙塘是在铜 川路还是八百办??.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/10/10 12:51:
要S了,是明天,我看成下周二了!!!
新九龙塘是在铜 川路还是八百办??
铜川路啊.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/10 12:43:
好的好的欢迎美女

盈盈妈买好后到铜川路新九龙塘加工,每斤10元

我们明天早一点去吧,我和你一起买,儿女妈也可以一起来吗??人好像不多啊,就儿女妈,晨晨妈,盈盈妈和我确认啊??童童妈你也确认了吧.....

...
要不我也早点过来帮忙吧?吃起来舒服,买起来可累了。什么时候来帮忙?.

要不我们说好,10.30或者11.点在铜川路的新九龙塘门口碰面??到了买海鲜的地方那里很好找的

大家把手机号码短给我,我也短给你们吧,.

友情提醒:
      那里的大龙虾如果看到在水里活蹦乱跳的, 一出水,就象死蟹一只。我在想可能水里加过东西的,如果不认识老板的,劝你还是省省钱吧,免得被斩哦。
      祝你们吃的开心。
      可怜我们这些上班族, 555555555555.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/10/10 13:27:
友情提醒:
      那里的大龙虾如果看到在水里活蹦乱跳的, 一出水,就象死蟹一只。我在想可能水里加过东西的,如果不认识老板的,劝你还是省省钱吧,免得被斩哦。
      祝你们吃的开心。
      可怜我们这些 ...
谢谢哦..那我们就吃蚌.

本来想明天去JAZZ FUNK去看看,想想还是吃更加吸引人呀!看来只好推迟去JAZZ FUNK了,我确认参加明天吃的活动了!.

刚反应过来是明天啊?我还没回上海呢!看来来不了了,呜呜!.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005/10/10 17:26:
刚反应过来是明天啊?我还没回上海呢!看来来不了了,呜呜!
没事没事正好减肥,呵呵.

到底靠近那条路啊铜川路很长的呀.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/10/10 17:55:
到底靠近那条路啊铜川路很长的呀
明天10.30在九龙塘门口集合再去买吧,大家打儿女妈的手机

找到了

具体地址 普陀区铜川路920号
电话号码 62658977

大概近曹杨路

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-10 at 18:02 ].

我再带一位健健妈妈(儿子小一)和一位准妈妈一起参加,千慧妈位子够吗?
是谁订的位子,姓什么?准妈妈得找过来

[ Last edited by 有儿有女 on 2005-10-10 at 20:56 ].

来了10个人,,满热闹的

christy,大闸蟹我们是在有儿有女的带领下去买的,45一对

今天吃的撑S了,可惜菜上来忘拍照片了,呵呵.

口水ING....

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/11 14:18:
来了10个人,,满热闹的

christy,大闸蟹我们是在有儿有女的带领下去买的,45一对

今天吃的撑S了,可惜菜上来忘拍照片了,呵呵
呵呵,还是健妈帮忙还的价,涛妈推荐的蟹老板。大家吃得很开心哦!
特别是我,今天见到了我神交几年的超级潜水准妈妈,无比满足中!.

透露一下,那里加工费怎么收?光点酒店里的海鲜好象蛮贵的.

千慧妈,什么时候再组织一场?有点私心,想认认的买蟹摊位,窝里香买起来有的谱..

是呀忘了表扬健健妈了,她杀价真是厉害,我在旁边狂汗~~~~.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/10/11 15:37:
透露一下,那里加工费怎么收?光点酒店里的海鲜好象蛮贵的
以前10元一斤,现在装修过不知道涨价没,问问有儿有女,今天她买单的

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-11 at 15:51 ].

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/10/11 15:42:
千慧妈,什么时候再组织一场?有点私心,想认认的买蟹摊位,窝里香买起来有的谱.
摊位很好找的,地址电话有儿有女有的,呵呵.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/11 15:50:
以前10元一斤,现在装修过不知道涨价没,问问有儿有女,今天她买单的
偶只管付钱,没仔细看呢!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/11 15:51:
摊位很好找的,地址电话有儿有女有的,呵呵
铜川路800号13-14-15
电话:62971516,13501689393
加油站对面,蟹箱是黄色的
这下蟹老板发达了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/10/11 16:12:
铜川路800号13-14-15
电话:62971516,13501689393
加油站对面,蟹箱是黄色的
这下蟹老板发达了
是呀,我们后来买好走的时候,旁边那几家摊位的老不焐心的,走过来说,冲头冲头,我倒~~~.

亲爱的姐妹们,大家先猜猜我是哪位啊?.

69 12
发新话题