发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[下载] WAWAYAYA小学篇下载

xiexie.

谢谢!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-16 06:32 PM:
http://www.wawayaya.com/software/DownLoad100044.asp
好东东,谢谢拉。.

谢谢啊.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/16 18:32:
http://www.wawayaya.com/software/DownLoad100044.asp

是不是只能试用?.

已下载,谢谢!.

谢谢啊.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-9-17 10:14:
已下载,谢谢!
不过都很短,有点象试玩版,打算把女儿特别感兴趣的去买回来。.

谢谢欸.

是试玩版的,但是很多儿童网站上有BT下载的,全的,象阳光宝贝之类的都有,注册一个用户名就可以了,不要钱的.

真是好东东, 先谢啦.

谢谢.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2005-9-20 08:57 发表
是试玩版的,但是很多儿童网站上有BT下载的,全的,象阳光宝贝之类的都有,注册一个用户名就可以了,不要钱的
找找网上有下全套的,我的yaayawawa都在网上下的,用了我30多张盘.

那倒不错。我们家前段日子还买了不少,不过都是盗版的。.

引用:
原帖由 bbwsj 于 2005-11-25 05:03 发表

找找网上有下全套的,我的yaayawawa都在网上下的,用了我30多张盘
提供几个地址吧,谢谢了~.

是试用版啦,只有一小段。.

谢谢.

引用:
原帖由 小言 于 2005-11-25 10:08 发表
谢谢
.

引用:
原帖由 小言 于 2005-11-25 10:08 发表
谢谢
.

好贴.

收藏.

星期一刚在书城买了98元一套《开心拼音》,早知道就不用买了!.

YIN,我出钱,你帮我刻录一套好吗?.

谢谢,收藏了.

回复 #16 xbw妈妈 的帖子

同问,能提供一些地址吗?.

现在这种光盘很多的,学起来很花时间,我以前也很热衷这些,可是现在就很犹豫。小孩是很喜欢。但也只是新鲜一下,做一遍有很多东西记不住。做第二遍小孩不肯。而且因为是用电脑 的,对我们小孩来讲有点难。各位BBMM有什么好意见?.

回复 #27 wy0000 的帖子

他们只回拣自己感兴趣的去做,不感兴趣的就不碰!.

回复 #11 琳琳妈妈 的帖子

有地址吗?.

非常感谢.

好东西,谢谢!我家儿子特别喜欢WWYY.

好东西.

这套东西不错的,就是贵了点。我女儿从三岁开始玩的,知识面还是蛮广的。可以网上找找看免费下载的.

谢谢.

.

.

.

.

.

以前下载过,可不知为什么不能用.

YIN,网上下不到开心拼音的,尤其是那张VCD,你买得值.其它的都可以在网上下的.我帮别人也copy了好几份,省了不少钱..

我下小学版部分10个G,用了一周的时间.现在在下双语童话.这套软件真不错..

发新话题