发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 本周三9.28号,宗家韩国菜..炫炫妈主持大局

宗家不错的,还算正宗,而且地方也大,下下周好遥远啊,先占个位子,有空一定来.

下下周3到底是哪个下周,按千慧妈的帖子,应该就是下周了,那就糟了,我28、29日正好要出去,那就又要错过机会了,5555555。
贵一点到没有关系的,分摊到每个人也没有多少钱,只要正宗,问题是可能没有机会来了。.

下下周3到底是哪个下周,按千慧妈的帖子,应该就是下周了?
还有,这个韩国菜到底辣伐,不然我又只有望辣兴叹了5555.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/9/19 10:10:
下下周3到底是哪个下周,按千慧妈的帖子,应该就是下周了,那就糟了,我28、29日正好要出去,那就又要错过机会了,5555555。
贵一点到没有关系的,分摊到每个人也没有多少钱,只要正宗,问题是可能没有机会来了。
是啊贵到不是问题,味道很重要,不过我在杨浦怎么过来啊?好像远了点,我在斗争斗争。.

味道可以点辣的也可以点不辣的。
日期应该是下周了。9月28日。

枫枫妈:你最好来一下喽。可以点上海人喜欢吃的韩国菜,毕竟你们的口味比较相同。.

反正不是天天吃,吃一次不会吃穷得。一个石锅拌饭应该可以填饱肚子得,烤肉就挑些经典的就可以了。

不过FB版主还是把具体日期写一写,省得我这个迷糊蛋把日子搞混了。.

报名报名,先
我在虹口,杨浦的MM可以一起走吧?或者我开车去?不过技术很烂的,你要胆子大些.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/19 12:25:
报名报名,先
我在虹口,杨浦的MM可以一起走吧?或者我开车去?不过技术很烂的,你要胆子大些
不怕不怕大不了我们早点出门.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/9/19 13:00:
不怕不怕大不了我们早点出门
到时候我短你吧^^.

定下来拉?我哭,又一次错失机会。
千慧妈,我含泪退出。.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/19 13:09:
到时候我短你吧^^
嘿嘿,谢谢!.

哪能搞出两个EVE来?偶倒~.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/19 23:05:
哪能搞出两个EVE来?偶倒~
伐要紧额,伐会得叫侬出2份钞票滴,嘻嘻.

NINO妈不去吗?.

nino妈有事来不了了.

人好象蛮多的嘛,我也来轧一脚,报名报名..

哦,这么多人啊!
实在不行,那天要我lg出马让她们给我优惠了,就是不知道那天他在不在上海。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/20 15:42:
哦,这么多人啊!
实在不行,那天要我lg出马让她们给我优惠了,就是不知道那天他在不在上海。
优惠要滴要滴,可不可以提前打招呼啊??嘿嘿.

我也来滴!!.

我也要报名,第一次去腐败呕!.

偶住在离你们腐败地点不远的地方,但是偶上班在浦东。这帮没良心的,存心不让偶参加嘛。。。.

偶们也报名,偶和孩子她妈,特地请假一天,为了尝一尝传说中最正宗的韩国菜..

不吃辣的同子不要怕,烤肉都不辣的,韩国菜的辣和四川菜不同的,大多不是混在菜里的,很多是沾着吃的。炫炫妈,偶争取早点到,一起参谋参谋,这次又是很多人啊!.

我也报个名,一方面可以见到旺网上的精英分子们,一方面有美食,太好了!.

我也报名吧,看到旺爸也去,正好还钱给他。.

谗谗谗, 127到不啦?.

以前127的终点站在水城路仙霞路的。如果还是这个的话,走走还不算远。要么下来到斜对面肯德鸡门口有757坐一站路就到了。.

是9。28 中午吧,我现在可以报名了。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-9-17 10:27 PM:
迪个囡是恰来,各么936浦东啥地方有站头啊!
你好呀,我们是邻居,我也是飞妈,看见你去,我也凑凑热闹,怎么去呢?方便就短我:13585639055王美琴.

各位筒子都加上了.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/26 16:41:
偶不知道936在哪里,不过偶正好那天去幼儿园缴费,都拖了二天了,偶好像听说936是在浦东大道上面滴,到时再问问去。偶们回来一起做车好了,偶们家就贴隔壁嘛!
936走杨高路和东方路的吧.

936路,浦东停东方医院(浦东大道上)、乳山路(东方路上)、张扬路 (东方路上)、峨山路(东方路)、杨高路(峨山路口)
清楚了吧.

应该向谁请假啊!

真是不凑巧,儿子周六得了荀麻疹,全身红得象煮熟的螃蟹,心疼S了.
这次我就不能去凑热闹了.
看来要等十一国庆节以后才能见见各位筒子了..

EVE,桐妈还在看我去不去,呵呵....不好意思,28号滴中午偶已经到长春了.我要回我PP家.你们吃的开心啊.偶要是屏不牢就在吉林那边找一家正宗的韩国菜吃..

唉。偶再想想~.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/27 09:02:
唉。偶再想想~
啊,侬又要去啊,你这两个月好象FB资金蛮充足的嘛。

看样子还需要再教育教育。.

侬的意思是叫偶不要去了?.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/27 10:22:
侬的意思是叫偶不要去了?
这个这个......

我的意思是........(不大说得出口的说):如果资金充足的话,带偶一起啊。.

偶要请假了,偶感冒还没好,我家MM又发寒热了.

偶被教育过了,偶要在工作日到这么远的地方去FB,偶要被开批斗会了。
铜子们吃好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问到底定座位了没有啊???!!!!!.

位子定好了。找黄小姐。
我会11点半到那里。咱们最晚12点开始吃。早到可以先吃底菜,不会无聊的,所以能早来就早来吧。.

不能来了.

家里保姆生病告假去看病,所以我要带孩子了.不能来腐败了.呜呜.遗憾..

明天事情太多,来不了了.抱歉!!.

抱歉,明天幼儿园开家长会去不了,各位筒子开心吃,偶等下次FB了..

抱歉,今天要等快递,也来不了了。下次吧我很期待这次的活动,唉!.

一早上来请假,不要意思来不了.我马上要陪客人外出..

今天公司开会(本来是明天的)看现在的样子要一整天了,只好上来请假.555555.

我会准时到的!.

发新话题