95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 今天中午渝信~定位名字,旺旺小姐,雷雷妈主持大局

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-9-16 10:26 AM:
欢迎!
.

我住浦东,782可换乘多少路车?哪位MM能告诉我,多谢了/.

刚看到哦,看来3桌好象还有点空,我赶末班车行吗?.

看了几天,没敢报名,从来没参加过谁也不认识。看到也有新来的飞飞妈都报了,俺也想参加了,还有位吗?添我一个.

筒子们都加上了,放心把,2桌不够咋就3桌,哈哈.

偶也好想来,就是是中午,远~~~.

我是飞飞妈妈的朋友,BB的妈妈,我可以参加吗.

引用:
Originally posted by 我爱飞飞 at 2005/9/16 17:23:
我是飞飞妈妈的朋友,BB的妈妈,我可以参加吗
可以可以,看来我下次要去渝信申请贵宾卡了,嘎嘎嘎嘎嘎.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005-9-16 11:21 AM:
看了几天,没敢报名,从来没参加过谁也不认识。看到也有新来的飞飞妈都报了,俺也想参加了,还有位吗?添我一个
没关系的,大家都是从不认识到成为朋友的..

呵呵,这么多人了,那我也报个名吧..

还能加伐?.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-9-17 08:52 AM:
还能加伐?
来吧,来吧,好象3桌呢/.

都加上了,3桌不够咱就4桌,哈哈.

看了好久了,就认识个NINO妈,忍不住了,占个位,在浦东怎么过去近?.

再报下去,俺们那天中午就把渝信包了,嘎嘎.

千惠妈:

不好意思!下星期我和LG去北京.星期三晚上才能回来!所以不能来了!我还是报名再下星期的韩国菜吧!祝你们吃得开心!.

没关系的乐乐妈.

中午什么时候开始啊?.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/9/19 08:32:
中午什么时候开始啊?
为了照顾上班班的筒子,一般是12点开吃,11.30左右到那点菜什么的.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005/9/16 11:21:
看了几天,没敢报名,从来没参加过谁也不认识。看到也有新来的飞飞妈都报了,俺也想参加了,还有位吗?添我一个
是21号吗?咱也想认识一下旺网的妈妈吗?不知道还有位子没?.

楼上的,加上你了

我已经打电话定位了,名字,旺旺小姐

是3桌的包房,我们估计2桌够了

每桌最低消费600,不包括酒水.

刚看到, 还能加我吗, 可真想认识各位妈妈啊。.

唉,这几天事一堆,估计来不了,
版主把我先删了吧,多个位子给别人!
唉,还是叹息一声压!.

唉,遗憾啊,俩美女不能来了

chrisgu加你了.

我也来吧。还是第一次参加旺网的活动呢。

渝信就在我们公司楼下,正确的路线应该是从威海路下来,走右转的车道,下了高架便右转就到了。楼下有停车场,用餐可以免费停车3小时。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/19 15:25:
楼上的,加上你了

我已经打电话定位了,名字,旺旺小姐

是3桌的包房,我们估计2桌够了

每桌最低消费600,不包括酒水
谢了!明天中午见!

只是吃完就的走人,女儿明天秋游,下午2点就得去接..

这些家伙,周三中午居然都有时间溜出来FB,羡慕啊~~~.

厉害厉害,这支队伍天天都在扩大,民以食为天啊!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/20 15:41:
偶老公不来了,偶就一个人赴约噢!没有他偶吃得还爽呢!
你一个人爽,我们这些妈妈们可遗憾了.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/20 17:40:
你一个人爽,我们这些妈妈们可遗憾了
9494,既然人不能来,带张照片来吧.

EVE同学突然有事来不了了,打电话让我帮她紧急请假,祝大家在FB头子的领导下吃好喝好!.

筒子们,阿拉女儿生毛病拉,来不了了,雷妈会在11.30到那把菜点好,大家能早就早一点去吧,还是老样子,旺旺小姐定位,3桌的包房,但是每桌可以坐15个人,所以2桌就应该够了,对不住大家了

祝大家吃得开心.

偶LP来不了了,请假噢.

LZ,抱歉我也来不了,老板一点也没出去的意思。大家FB快乐吧!.

好象有几个妈妈说不来了,千慧妈,你再改一下前面的名单好伐,我准备呆会打印一份带着,呵呵~.

中中妈我改过了,你看再核对一下.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-9-21 03:06:
中中妈我改过了,你看再核对一下
谢谢斑竹~ 8过,你这个FB头子自己不来,下次嘿嘿~

[ Last edited by 中中妈妈 on 2005-9-21 at 03:14 ].

吃好回来的有伐??味道哪能啊??还和以前一样吗??????????.

味道是还可以,服务小姐的态度好像今天很不好的说.

今天怎么lz倒是没来啊!一进门就找你啊!.

还行吧, 属于价敛物美一类的。 还可以认识好多妈妈, 不须此行啊。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/21 13:52:
吃好回来的有伐??味道哪能啊??还和以前一样吗??????????
今天是我见旺网妈妈人最多的一次了,好热闹,聊得好过瘾.

今天很开心见到这么多美女,定居上海快两年了,一直是面对老公和儿子,一下子能认识好多妈妈,感觉真的很高兴..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/21 13:52:
吃好回来的有伐??味道哪能啊??还和以前一样吗??????????
今天没机会上网,一到饭店就找你没找到还纳闷呢?嘻嘻味道和以前一样滴。.

吃得开心,聊得开心,下次时间合适继续加入。.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-9-21 14:56:
今天是我见旺网妈妈人最多的一次了,好热闹,聊得好过瘾
第一次参加就赶上人最多的一次,开心。认识了一些年轻漂亮的妈妈,准确地说是个个容光焕发的妈妈,好滋润啊.

95 12
发新话题