53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 周二中午新闸路常德路沸腾鱼吃好了

周二中午新闸路常德路沸腾鱼吃好了

欢迎各位馋老胚参加

目前参加人员
千慧妈
当当妈妈
鋆鋆
yvonne8

嘟嘟妈妈

旺旺她爸

羊囡囡
小榆妈
全职混混

睿琪妈

炫炫妈
瞳瞳妈

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-14 at 08:46 ].

想报名参加咯!.

那么远啊!.

地铁2号能到吗?这么远?吊我胃口是伐?偶们浦东乡下滴对那边不熟.只知道地铁沿线.2号线能到就来,不能到就不来了..

哈哈腐败头子又搞活动了我们又可以开吃了。.

2号线只能到静安寺,走过去还可以啊.

现在怎么那么流行吃川菜?今天老同事聚会也定在俞信川菜,要知道偶是不会吃辣的,每次这种FB只能聊得开心,再回家吃泡饭,苦脑ING!.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/2 09:31:
地铁2号能到吗?这么远?吊我胃口是伐?偶们浦东乡下滴对那边不熟.只知道地铁沿线.2号线能到就来,不能到就不来了.
帮你看过了,没有停车位的。我倒是周一或周二去新闸路那边,考虑考虑,桶志们二号线到VA?.

先报名拉,好久没见了.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/2 11:01:
2号线只能到静安寺,走过去还可以啊
.

车子好象可以停在边上的大清花。.

啊,这个店我去过的,还想吃,报名!.

车子好像可以停在儿童医院后门,.

离偶很近啊,有没有其他爸爸报名的???要是只有偶一个男的,偶就不来了..

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/9/2 11:53:
离偶很近啊,有没有其他爸爸报名的???要是只有偶一个男的,偶就不来了.
想吃就不要找借口啊.....................

报名~~.

没有意外的工作的话,一定来的..

偶可能不能来了,对不起啊,FB头子,真想看见你啊.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/2 08:42:
那么远啊!
上次吃小龙虾的再过去一条马路,就是了。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/9/3 23:06:
偶可能不能来了,对不起啊,FB头子,真想看见你啊
没事,下次吧,呵呵.

偶怀疑他们那边有这么大的桌子坐得下这么多人吗.那边地方很小的.--偶是旺旺她爸.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/9/3 23:54:
偶怀疑他们那边有这么大的桌子坐得下这么多人吗.那边地方很小的.--偶是旺旺她爸
分2桌......................

报名~~~
(我是新同志,飞飞妈是介绍人)欢迎吗?.

周六晚上去全聚德回来拉肚肚. 如周二无异样,偶也来凑凑热闹. 早已久仰腐败版主大名许久了..

欢迎新老FB馋老胚加入FB大军,一桌坐不下偶们两桌,两桌坐不下偶们三桌.

怎么又是星期二?要去上瑜珈课来不了啦!

其实心里面好想去,下次千慧妈能不能照顾一下,不要放在周二?.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/9/4 23:25:

其实心里面好想去,下次千慧妈能不能照顾一下,不要放在周二?
不好意思啊,我也就这么随便定个日子的,下次我们选周四??行不??.

馋老是搀老额,可惜要开会,来不了。祝你们吃得开心!.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/9/4 23:25:

其实心里面好想去,下次千慧妈能不能照顾一下,不要放在周二?
.

筒子们我们能不能11.30开吃啊??我11.00去把菜点好,你们来了就开动,我下午一点有很重要的事情啊..对不住大家了.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/5 10:47:
两个嘟嘟妈,头晕哦!
哪有两个啊??????????????????.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/5 11:21:
筒子们我们能不能11.30开吃啊??我11.00去把菜点好,你们来了就开动,我下午一点有很重要的事情啊..对不住大家了
我没问题,我早点来陪侬~~.

明天我也来!.

欢迎瞳瞳妈,谢谢羊囡囡筒子.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/4 23:33:
不好意思啊,我也就这么随便定个日子的,下次我们选周四??行不??
好的好的,多谢!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/5 11:21:
筒子们我们能不能11.30开吃啊??我11.00去把菜点好,你们来了就开动,我下午一点有很重要的事情啊..对不住大家了
我没意见。.

引用:
好啊我尽量早点来。.

不好意思谢谢大家拉,临时冒出来的事又不得不办啊,谢谢理解.

偶今天新闸路的事情办好,明儿不过去了,祝大家好胃口!!!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/3 23:20:
上次吃小龙虾的再过去一条马路,就是了。
我乡下人到了市区就犯晕,又没地方停车。最重要是炫炫周二3点就放学了。
我研究一下地图再说吧。.

我没问题,尽量准时到!.

没想到这么多人来,呵呵,包房都坐不下,再搬家坐外面拼起来的大台子,不过到不是我们人多,是那里的台子太小了经不住我们FB大军的折腾啊,哈哈.

还有炫炫妈啊,下次你组织一次让我跟随你把,今天有人说了,有千慧妈FB的地方就有炫炫妈的身影,怪不好意思的哈~~咔咔咔咔~~~

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-6 at 17:37 ].

是吗?做你的跟屁虫什么都好就是我这个腰围~~~看来要猛练呼啦圈了。.

啥意思啊??难道今早尽是素滴??不过今天的盘子实在是太小了,点的菜不够吃啊

炫炫妈表这样说啊,我们是FB搭子嘛~~~.

哦,改的可真快...

哈哈我在减肥这点我吃正好,要象以前那样吃今天是吃不太饱,聊的倒是很开心。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/9/6 19:28:
哈哈我在减肥这点我吃正好,要象以前那样吃今天是吃不太饱,聊的倒是很开心。
对的.

我怎么才看见呀~~.

53 12
发新话题