90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 美加东部游PP,第二页上新增行程介绍和感想

美加东部游PP,第二页上新增行程介绍和感想

乘坐美西北的航班,在东京转机,这是远远在东京成田机场的儿童游戏室玩电脑游戏。不得不承认小日本的服务的确一流,从满地爬的婴儿到十几岁的儿童在这个游戏室都玩得不亦乐乎,而且是免费的。3个小时的候机时间一点也不觉得长

[ Last edited by 远远妈 on 2005-9-1 at 12:13 ].

附件

底特律机场

美国底特律机场,猜猜远远后面那个弧形的东东是什么?很多看照片的同事都以为是雕塑,其实是喷泉,远远称之为“蜘蛛喷泉”,你别说,还真像那么回事儿。因为机场非常大,上方有机场轻轨供乘机者和工作人员乘坐。带远远坐在上面兜了两个来回,和上海的轻轨差不多,只是速度慢些。

[ Last edited by 远远妈 on 2005-8-24 at 10:48 ].

附件

华盛顿航天博物馆

华盛顿有非常多的博物馆,而且都免费开放.这是其中最有名也是人气最旺的航天博物馆.里面有几十架大大小小的飞机/飞行器,还有阿波罗13登月舱,非常值得一看.我们在里面呆了半天还没全部看完呢..

附件

再来一张

我第一次发图片,好象图片太大了,有什么办法可以缩小一些?.

附件

全家福

来一张全家福,也是这次旅行唯一的一张全家福.背景是方尖碑,<阿甘正传>中万人集会的场景就是在这儿拍的.

附件

轴心大道上供游人休息的公园,背景是美国国家挡案馆.

附件

介绍一下行程吧。看上去不错。通常签证签得出吗?再多上点片片吧。对了,我觉得你长得有点像演员杨昆呢。

[ Last edited by rosemary on 2005-8-19 at 17:10 ].

费城

费城是美国独立前的首都,带有比较浓厚的殖民地气息,建筑风格比较欧洲化,从远远身后的市政大厅就可以看出来

[ Last edited by 远远妈 on 2005-8-21 at 14:18 ].

附件

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/19 17:09:
介绍一下行程吧。看上去不错。通常签证签得出吗?再多上点片片吧。对了,我觉得你长得有点像演员杨昆呢。
谢谢夸奖,片片很多,等我把片片全部上完了再上行程吧.因为LG现在正好在美国,所以我们能够签出来,一般情况全家人签出来的可能性比较小..

独立宫

美国人心中的圣地:独立宫,象征美国独立的<独立宣言>就诞生于此.

附件

独立钟

别小看我们身后这口破钟,这可是美国的国宝,因为它已经成为美国民主和自由的象征。进去的安检手续不比机场简单。

[ Last edited by 远远妈 on 2005-8-24 at 10:51 ].

附件

纽约

终于到了纽约,站在纽约街头,想起了那首歌:如果你爱一个人,就把他送到纽约;如果你恨一个人,就把他送到纽约.很有道理呢

[ Last edited by 远远妈 on 2005-8-19 at 17:42 ].

附件

帝国大厦

已经在太多电影中看过这栋大厦,身临其下,不知怎么有一种莫名的伤感.

附件

贴图好累啊,休息休息,明天再贴吧..

侬总算回来啦?偶前两天突然想起来,就猜你去那儿了,开心伐?.

其实7月底就回来了,因为单位、家里都一大堆的事情,所以现在才有空上PP.开心是很开心的,尤其是小孩子出去一趟长了不少见识,但也留了后遗症,因为这一个月都跟着我们,回来后不仅保姆,连外婆也不要了。.

一家门签证签出来真是不容易,拿的是什么签证,旅游还是探亲?

我打算下个月去碰碰运气,呵呵~~

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-8-19 at 22:40 ].

看出世界第一超级大国的风范了。谢谢楼主啊。带给我们这么美的图片。.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005-8-20 12:00 PM:
看出世界第一超级大国的风范了。谢谢楼主啊。带给我们这么美的图片。
.

谢谢大家的鼓励。如果大家喜欢看,我还会陆续上上来,不过家里的笔记本不争气,上图片很慢,而且我也不知道怎么把图片缩小,好多图片上的时候都说超出限制了。请大家耐心等待.

布鲁克林大桥

历经风雨百余年,布鲁克林大桥在美国也算历史悠久了,是纽约的代表性建筑之一,很多好莱坞大片中都有它的身影。喜欢《SEX AND CITY》的姐妹一定不会陌生

[ Last edited by 远远妈 on 2005-8-21 at 11:15 ].

附件

世贸大厦遗址

准备重建的世贸遗址,已经被钢丝网围住,无法入内。美国人称之为:GROUND ZERO, 现在仍有很多美国人前去凭吊,可以说是他们心头永远的痛.

附件

烟雨曼哈顿

在游船上看到的曼哈顿。正在下雨,所以光线不佳,拍出来的效果也大打折扣。美国的户外广告管理很严格,虽然多但不凌乱。从曼哈顿就可以看出来,不象我们的外滩都被广告牌掩盖住了.

附件

自由女神像

不用我多说,地球人都知道。.

附件

中央公园

玩累了,坐在中央公园的长椅上吃个热狗先.

附件

纽约的黄昏

黄昏的纽约街头,更加喧嚣,行色更匆匆.

附件

伊利湖的日落

北美五大湖中最小的一个——伊利湖,这里是湖边一个半岛公园,据说是北美十大最佳日落观赏点之一,到湖边野餐、看日落是当地人夏日的重要生活内容之一。有一对老夫妇每天都坐在沙滩椅上手牵手看日落,太阳一下山就打道回府,让人好生羡慕.

附件

我挺喜欢这张的,虽然没什么创意,但拍出来效果不错。远远用树枝在沙滩上瞎画,带小孩子在沙滩上玩是最省力的,他们可以自己创造出不同的玩法.

附件

日落

再来一张吧。日落真的很美,而且因为每天的日落都不一样,所以每天来看都不会觉得厌倦.

附件

今天就上到这儿吧,美国部分暂时告一段落,明天再上加拿大部分。.

好灵啊!真是羡慕啊~~.

灵的,等待ing.

好开心哦,真不错!.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005/8/21 21:50:
灵的,等待ing
.

期待更多照片, 及游程介绍.

另外想问一声, 孩子有没有时差反应啊?   如何让孩子度过飞机上那无聊的十几个小时呀?.

好美的落日!偶喜欢!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/8/19 22:37:
一家门签证签出来真是不容易,拿的是什么签证,旅游还是探亲?

我打算下个月去碰碰运气,呵呵~~
祝你好运。如果有什么需要解答的,可以发短信给我。.

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/8/22 09:35:
期待更多照片, 及游程介绍.

另外想问一声, 孩子有没有时差反应啊?   如何让孩子度过飞机上那无聊的十几个小时呀?
孩子和大人都有时差反应的,最好的办法就是到达目的地的当天及次天白天不要睡觉,即使再困也不能睡,基本上两天就可以倒过来。我原来也担心飞机上的时间难熬,事实证明我是多虑了,远远刚上飞机的几个小时是很兴奋的,在飞机上跑来跑去,实在困得不行了就睡4-5小时,然后再玩一会,吃点东西,也就差不多到了。相信孩子的适应能力.

多伦多湖滨公园

多伦多是加拿大第一大城市,也是加国的经济中心,地位和上海在中国的地位相似。多伦多在五大湖之一的安大略湖边,这是在多伦多的湖滨公园。这里的公园都是免费的,当然停车也是免费的。.

附件

Geogia Bay 国家公园

好多多伦多的PP因为超过限制了,没法上上来,只好先上别的。
这是安大略省的一个国家公园,是一个公园群组成的,据说还申请了世界文化遗产,原始生态保存得比较好.

附件

游艇

因为很大,公园人气不是很旺,但每逢周末、节假日,就可以看到拖着游艇的车鱼贯而入,许多有钱人则在湖边买上一栋小屋,屋后就是游艇码头.

附件

泛舟湖上

我们也凑热闹,租了一艘快艇,LG接受简单的培训后就胆战心惊得开起来了.

附件

我也要开船

在船上坐了不到10分钟,这小子就站起来大叫:我也要开船.

附件

没办法,只好把快艇停下来,让他用桨比划了几下.

附件

湖滨沙滩公园

又有好多PP没法上了,只好再回到多伦多
这是另外一个湖滨沙滩公园,因为天气比前一天要差,湖水的颜色也差了好多。不过对孩子来说这不是问题,只要有水、有砂子,就是天堂.

附件

看谁扔得远

又开始把石头扔到水里了,不管到哪儿,都有这个嗜好.

附件

再来一张.

附件

尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉瀑布号称世界三大瀑布之一,处于美国和加拿大交界处,加拿大这边景观更好些。瀑布分两部分,一个小的是直的,一个大的是马蹄形,就是我们左右边的两个.

附件

这是小的那个。说是小的,已经很壮观了.

附件

登上著名的“少女之雾”号游船,开始亲密接触大瀑布了。因为水雾太大,只能远远得拍了这么一张.

附件

90 12
发新话题