发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

终于遇到位好医生了
我儿子耳根处经常破,也不知道是什么原因,平时就擦红霉素软膏,其它药膏又不敢乱擦,但总是时好时坏,请教一下这是什么原因,脸上也经常有湿疹,头,腋窝以及前胸和后背经常会痒,特别是晚上,头皮都抓破了还要抓,整晚睡不好觉, 但是仔细看又看不出有什么,有时会有些小红疹,医生说是过敏体质,配了抗过敏的药和药膏,但看到你说是有些药膏是有激素的,就再也不敢擦了,特别是脸上,请教有什么好方法吗? .

小孩今年3岁5个月,体重大约有42斤左右,用过的药太多了,中药西药都有,口服抗过敏药有扑而敏,开瑞坦,敏.

小孩今年3岁5个月,用过的药太多了,中药西药都有,抗过敏的药有刻免,开瑞坦,扑而敏,药膏有尤卓而,派瑞松,还有个叫醋酸什么的不记得了,鼻炎药吃了香菊,鼻炎清毒颗粒,咳嗽时吃复方鲜竹沥,严重了加头孢,有点喘加舒喘宁,痰多吃兰苏,有时吃中药调理,在网上看到说维C泡腾片感冒时吃挺好的,我现在发现他有点不对就给他吃半粒维C泡腾片,这次去看耳朵配了奥络药膏,最近不肯吃蔬菜和水果,大便比较干,吃王氏保赤丸,想买洁白丸,但不是你说的那个厂家,没敢买,如果打电话给你,什么时候比较方便呢?.

杨医生,我后天给你打电话可以吗?可不可以稍微早点呢?你是不是6点钟才下班呢?所以叫我们6点以后给你打电话,那会不会影响你回家做晚饭呢? .

杨医生,你好!今天我按你说的到药店去买"去炎松尿素软膏",可跑了几家药店都没有, 只有尿素软膏,这种跟你说的一样吗?可以用吗?还有种我原来在医院配过的藏药药膏好象叫"冰黄乐肤软膏"(记不全了,大概是这个名字),这个能用吗? .

今天终于鼓起勇气给你打电话了.哇!没想到你的声音这么亲切,而且相当好听, 真象久违了的朋友,打消了我所有的顾虑, 非常感谢你.
唉!我身边怎么就没有象你这么好的医生呢? 我以后有事能经常给你打电话吗?.

好的,谢谢你,我继续努力 .

杨医生,我跑了好多药店都没买到, 所以放弃了,还是麻烦你帮我买吧。 .

杨医生,苏州的张艳让我跟你说,她吃了你的药效果很好,今年日光性皮炎没发,非常感谢你
午饭后我儿子身上又有过敏现象, 吃了半粒开瑞坦,洗了个澡好多了, 体温量了37.5左右,还好,就是咳嗽比较厉害, 我跟张艳通了电话,交流了一下小孩的病情,我觉得我们俩的小孩有好多相似之处,眼睛下面都会黑,她说她的小孩是过敏性咳嗽,你说我们家会不会也是呀,(我儿子是过敏体质)她说她家小孩是吃你寄的洁白丸和牛初乳好的, 那我家小孩是不是也要这样呀,为什么通宣理肺丸我一吃就有效而我儿子却没我明显呢?.

杨医生,最近还是很忙吧?儿子现在不发热了,但是还是有点咳,现在吃中药,不过好象很难吃,几次吃了两口就吐了,真是可怜, 而且吐出来的都是痰,还有些泡沫样的东西,舌苔有点腻,还有些口臭,好象消化不是太好, 想打电话给你,可我老公说别一天到晚麻烦别人,人家也要工作的,想想也是,总是打电话麻烦你,是有点不好意思的, 不过一段时间没电话给你还真有点想你的, 上次还跟张艳说到你,我俩都有同感,你的声音听上去太年轻了,她说她简直不相信你的年龄,嘻嘻!有什么秘方透露点给我们呀! .

感谢杨医生推荐的药膏,用了两次,效果不错哦,痱子少多了 .

杨医生你好!好久没和你联系了,最近还是那么忙吗?又有事要请教你了,我儿子的耳朵经常会破,以前只是一只耳朵会破,现在发展到两只耳朵都会破,用了药也没用,有时不用药也会好,也不知到底是什么原因,时好时坏,好的时候少坏的时候多,现发张图给你,还望你能给我解惑,谢谢! .

附件

引用:
原帖由 elegance 于 2008-5-12 22:16 发表
你好!最近我比较忙.所以很少上网,你孩子的问题我看了照片,根据我的经验是湿疹,你可以去买一只去炎松尿素软膏给孩子涂抹,大概有两三天就好了.
谢谢!明天就去买. .

杨医生你好!我孩子臂弯处有一块红色的类似湿疹的东西,夏天到现在,时好时坏,前些天都快好了,这两天比较热又严重了,皮肤感觉特别干,上面都有裂痕,有时特别痒,因为皮肤破了我不敢给他擦含有激素的药膏,看见网上好多妈妈用麻油给孩子擦湿疹,我也试了试,效果不是特别明显,请问你到底该用什么药呢?我发张图片,麻烦你看下给我回复好吗?

发新话题