发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-8-4 06:21 PM:
我也想问一下,几年前我的手上在冬春和春夏季节的时候就会出一点点红的小点点,不痛不痒,但是会越抓越痒,然后隔一段时间又会好了,不知道这是什么啊?
我有类似情况,点点很小的,表面有时会有水泡样的东西,不知道你是不是这样。说点我的经历,也许对你有用。
我去皮肤病医院看过,两个医生说法不一样,不知道本质是不是一样,我也不懂,一种说法是湿疹样皮炎,一种说法是季节交替,皮肤汗腺调解功能差。总之是和过敏有些关系,我是用了比较刺激的洗涤用品(如油葫芦等)后马上会这样的,还有秋冬天天气太干燥了也发。医生关照不要用碱性的洗涤品,然后用些常规的皮质激素类药,一般没有几天就好了,实在严重再口服仙特明(几天)。给我开的是复地霜,皮肤干燥用尿素霜,外用药非常便宜。
不过自从用过药以后,以后每年的情况就会好很多的。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-8-5 11:10 AM:
seaheroli:你体内湿气很重,手上的皮诊是汗疱疹,湿疹的一种。治疗没错。你可以吃一下(仁欠芒觉)调理一下身体,皮肤会好多了。
太对了,是汗疱疹,医生说过,我一时没想起来。谢谢!
只是(仁欠芒觉)哪里有呀?或者有别的什么常规一些的中医可以用吗?.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-27 09:52 AM:
各位妈妈大家好!时间过的真快,一眨眼的工夫我在上海呆了两个月,到目前为止,已经有46位上海的妈妈和他们的家人在吃藏药,并且有了明显的效果,而且大部分的人已经开始服用第二个疗程的药,第三批药到今天已经基本发完 ...
姐姐要回去啦。说不定我们很快会见面的,祝你一路顺风!.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-28 08:51 AM:
买的是十月三号的火车票,你到兰州或武威一定给我打电话.我陪你去惶城大草原看看,体会一下青藏高原的气息,惶城草原比西藏的草原还要美,还安全.
姐姐,你说得我心好痒,真的特别想去。好,到时候一定联系你!.

发新话题