发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

请问手脚指头总也褪皮, 看了很多地方都说是天生发育问题. 有无好办法减缓症状. 小女孩, 10岁.

另小孩4岁眉毛处因摔伤缝了针, 现在疤痕处不长眉毛,有无什么办法? 还有一年前摔伤的伤疤是否要用疤痕灵消消? 小孩可以用吗?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/8/4 12:04:
请问手脚指头总也褪皮, 看了很多地方都说是天生发育问题. 有无好办法减缓症状. 小女孩, 10岁.

另小孩4岁眉毛处因摔伤缝了针, 现在疤痕处不长眉毛,有无什么办法? 还有一年前摔伤的伤疤是否要用疤痕灵消消? 小孩 ...
谢谢啊. 也请帮我看看有无疗法?.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/4 14:29:
ppmmd:小女孩, 10岁.先排除是否真菌感染,不是的话可以治疗。小孩4岁眉毛处因摔伤缝了针, 现在疤痕处不长眉毛,如果疤痕不明显,可以不管它。如果明显可以手术修复。一年前摔伤的伤疤如果缝针了可以考虑用疤痕灵, ...
肯定不是真菌感染. 已治疗很多年. 上海看得差不多了. 她妈妈本人也是医生, 但找不到有效的疗法, 吃中药,好了一个月后来就又不起作用了. 所以应该也属于疑难杂症了吧. 主要是小朋友因此疏远她, 本人倒是无痛无痒的. 所以急人.

4岁小孩可以用疤痕灵吗? 什么牌子比较好? 或者如果要修复的话,什么医院比较好? 就是一道子不长眉毛, 看得出的.

问题多多, 主要是找不到解决的途径. 有劳了..

电话多少呀? 发个短消息给我可否?.

请问我最近一直耳鸣,日夜不停, 就是左边的耳朵, 想你求助。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/9/8 09:44:
你一定有其他的问题,给我家里来个电话,我帮你分析分析.
谢谢你的咨询. 我来不及去你哪儿, 就找了中医专家, 先调理了。 哪天有缘我们碰头, 我再配藏药吧..

发新话题