发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

我年轻时就有支气管炎,每年春天会发病,咳嗽,但天气一暖和会自愈。有时候秋冬也会咳嗽,尤其躺下咳嗽更厉害。怀孕后,6年没发过病。今年5月儿子住医院,我因为劳累过度又染上感冒,再次咳嗽,至今4个月,仍然断断续续咳嗽。去医院拍过片子,肺部正常,医生诊断是支气管炎。

我很担心又是每年发病,没完没了得咳嗽,我都怕了。

JJ,我西药中药都吃过,还是好不透。西药吃了人很难受,中药吃了一个半月,实在很辛苦,也坚持不下去了。不知道藏药是否能解决我的难题?.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005-9-7 02:24 PM:
我年轻时就有支气管炎,每年春天会发病,咳嗽,但天气一暖和会自愈。有时候秋冬也会咳嗽,尤其躺下咳嗽更厉害。怀孕后,6年没发过病。今年5月儿子住医院,我因为劳累过度又染上感冒,再次咳嗽,至今4个月,仍然断 ...
--[塞日尼阿]
[主要成分]犀角、鹿角、天竺黄、红花、丁香、肉豆蔻、白檀香、紫檀香、木棉花、乳香、决明子。
[功能主治]养肺、去腐、用于咳嗽、气喘、呼吸急促。
十五味龙胆花丸][邦间久埃]
[主要成分]白龙胆花、檀香、钶子、毛钶子、余甘子、石灰华、木香、沉香、甘草。
[功能主治]清热理肺,化痰止咳。用于支气管炎和肺气肿,咳嗽气喘,声音嘶哑、慢性咽炎等症。

--[仁欠芒觉]
载于藏医巨著《四部医典》,详载于司徒.却吉群乃(公元1700-1774)所著《盘德群乃》一书,至今已有一千多年的历史。其疗效显著,使用方便,安全可靠,被历代医学称之为《解毒神丹》,是藏医名贵珍宝药品之一
[主要成分]佐太,牛黄,藏红花,螃蟹,芒果核,冬葵子,珊瑚盘,白檀香等七十余味药物特殊加工而成.
[功能]抑菌消炎,清热解毒,愈疮醒神,滋补强身,利尿通淋,去腐生肌,提高机体免疫力
[主治]用于自然毒、配制毒等各种中毒症包括食物中毒、农药中毒、有害气体中毒、日光性皮炎、无名毒疮、梅毒、淋病、湿症、过敏性皮炎均有解毒消炎脱敏作用。对萎缩性胃炎、胆囊炎,上消化道溃疡,肝性浮肿等各类肝脏疾病具有显著疗效.无病后服用可增加造血功能,促进新陈代谢,营养肌肤,调节生理功能,增强免疫力,滋补强身,抗衰老,延年益寿.特别对男、女泌尿系统感染、尿频、尿急、急慢性胃炎、前列腺增生、肥大等、还可用于“培根”、“木布”,急慢性胃溃疡、腹水等病。
这三种药配着吃,可以让你的肺好起来..

请问我最近一直耳鸣,日夜不停, 就是左边的耳朵, 想你求助。.

我也急死了,儿子腿上的红疹消了。可是昨天回来,一双手都肿了,身上又长了一些红胞,最让我心痛的是小鸡鸡也肿了,小鸡鸡头肿得有一粒花生米大了,我都要哭了。。。前段时间已经看了3次了(说是寻麻症),医生开的抗过敏的药和涂的药一停就复发,我哭!听说有一种抗过敏的药可以静脉注射的,有用吗?

我儿子刚上小学,现在病情已经影响到学习了。好希望能根治这个毛病,请求您帮助我们!万分感谢!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-9-8 09:24 AM:
请问我最近一直耳鸣,日夜不停, 就是左边的耳朵, 想你求助。
你一定有其他的问题,给我家里来个电话,我帮你分析分析..

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-8 09:32 AM:
我也急死了,儿子腿上的红疹消了。可是昨天回来,一双手都肿了,身上又长了一些红胞,最让我心痛的是小鸡鸡也肿了,小鸡鸡头肿得有一粒花生米大了,我都要哭了。。。前段时间已经看了3次了(说是寻麻症),医生开 ...
不要着急,孩子最近感冒了吗?拉肚子了吗?能让我看看孩子吗?不是什么大问题,你来个电话,第一页有.我会给你想办法的..

我女儿每天清晨总会咳嗽一阵,“嗯”几下,有时打喷嚏(已一个多月)。其它时间都很好。看了医生,说喉咙发红,扁桃体有点大。配了含片,说吃三天,不好,再吃抗生素。
问题是我儿经常这样,吃了抗生素也不会好透。上次吃了一个月(7月份)抗生素,咳嗽药,最好的结果也是如此。看她精神好,吃得下,睡得着,家人主张随她去。过敏源也查过,也没查出什么,但我老感到她喉咙不舒服。五官科医院也
查过,说小孩不会咽喉炎,真搞不明白为什么好不了。.

引用:
Originally posted by maryfan at 2005-9-8 01:09 PM:
我女儿每天清晨总会咳嗽一阵,“嗯”几下,有时打喷嚏(已一个多月)。其它时间都很好。看了医生,说喉咙发红,扁桃体有点大。配了含片,说吃三天,不好,再吃抗生素。
问题是我儿经常这样,吃了抗生素也不会好透 ...
孩子几岁了?可能还是咽炎,不要着急,天凉点可能会好一些.最好确诊一下是不是咽部的问题.小孩子身体不舒服的反映就是咽部不舒服..

医生姐姐:我女儿有过敏性鼻炎,吃药点药水也没用,最近老是嗅鼻子,而且孩子早上起床时会有几分寒热,过会就退掉了,还有大便一直不好,最近老是三四天才上,有时还要用开塞路,但是吃饭还可以,蔬菜也吃的,水果也吃,可就是不拉,像这样该怎么办?谢谢!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-9-9 09:12 PM:
医生姐姐:我女儿有过敏性鼻炎,吃药点药水也没用,最近老是嗅鼻子,而且孩子早上起床时会有几分寒热,过会就退掉了,还有大便一直不好,最近老是三四天才上,有时还要用开塞路,但是吃饭还可以,蔬菜也吃的,水果 ...
孩子内火太大,每天早晨给她喝一点蜂蜜水,凉开水里加蜂蜜,再吃一点消化药,少吃肉,多吃素,漫漫的就好了..

医生JJ,我就是上午给你打过电话的samuelmami, 我还有一件事情电话里忘讲了,就是近2年头发掉得厉害,(是属于油性发质),头顶的头发看上去就很少,虽然还不至于秃顶,是不是这也和阴虚有关系呢?.

各位妈妈大家好!自从我开了这个帖子后,有很多的妈妈对我都很信任.我也很高兴用我所学到的知识为大家提供简单的服务,这得感谢上海的发达的网络.为我们架起了相知相识的无线桥梁!感谢上海市!感谢这个时代!希望我给大家带来得不仅仅治疗疾病的轻松,还有就是对生活的热爱,对人的友爱.希望所有看过我的帖子的朋友对自己;对家人;对孩子宽容的爱!让自己和家人轻松的生活!这里我把一个很好的故事写给大家,希望大家与我共同体会故事的精彩:
                                     (盲人点灯)
  一个禅师走在漆黑的路上,因为路太黑,行人之间难免磕磕碰碰,禅师也被行人撞了好几下.她继续向前走,远远看见有人提着灯笼向他走来,这时旁边有个路人说道:这个瞎子真奇怪,明明看不见,却每天晚上打着灯笼!
   禅师也觉得非常奇怪,等那个打灯笼的盲人走过来的时候,他便上前问到:你真的是盲人吗?那个人说:是的,我从生下来就没有见过一丝光亮,对我来说白天和黑夜是一样的,我哦甚至不知道灯光是什么样的!"
  禅师更迷惑了,问道:"既然这样,你为什么还要打灯笼呢?你甚至都不知道灯笼是什么样子,灯光给人的感觉是怎样."盲人说:"我听别人说,每到晚上,人们都变成了和我一样的盲人,因为夜晚没有灯光,所以我就在晚上打着灯笼出来."
  禅师非常震动地感叹道:"原来你所做的一切都是为了别人!"盲人沉思了一会儿,回答说:"不是,我为的是自己!"禅师更迷惑了,问道:"为什么呢?"盲人答道:"你刚才过来有没有被别人碰撞过?"禅师:"有呀,就在刚才,我被两个人不留心碰到了."盲人说:"我是盲人,什么也看不见,但我从来没有被人碰到过.因为我的灯笼既为别人照了亮,也让别人看到了我,这样他们就不会因为看不见而撞到我了."
  禅师顿悟,感叹道:"我辛苦奔波就是为了找佛,其实佛就在我的身边啊!"
      点灯照亮别人的同时,更照亮了自己.这就是助人为乐的道理.在生活中,我们应该时刻记得:帮助别人也就等于帮助自己..

谢谢elegance耐心的听我讲,也谢谢耐心的讲解.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/9/8 09:44:
你一定有其他的问题,给我家里来个电话,我帮你分析分析.
谢谢你的咨询. 我来不及去你哪儿, 就找了中医专家, 先调理了。 哪天有缘我们碰头, 我再配藏药吧..

医生姐姐啊,没想到你离我家很近哪,我就住莘庄,我能过来让你看看吗?.

湿疹能痊愈吗?

.

引用:
Originally posted by samuelmami at 2005-9-12 03:41 PM:
医生姐姐啊,没想到你离我家很近哪,我就住莘庄,我能过来让你看看吗?
当然可以,来之前给我个电话,约好咱们在哪里见面都行.我有时间约好就可以..

引用:
Originally posted by 旭洋妈妈 at 2005-9-12 04:08 PM:
如果诊断明确,找出原因,就能治愈.湿疹不是什么疑难杂症..

请问~

我有过敏性鼻炎,看网上妈妈介绍千柏鼻炎片,请问一下这是纯中药吗,有副作用吗,长期服用可以吗?.

妈妈们!第二各疗程的药这个周末才能到,下周一发出,我会给你们发短消息的.还有吃了药没与我联系的,请尽快给我回复!.

引用:
Originally posted by lynnchen322 at 2005-9-13 09:38 AM:
我有过敏性鼻炎,看网上妈妈介绍千柏鼻炎片,请问一下这是纯中药吗,有副作用吗,长期服用可以吗?
是纯中药 ,副作用不好说,必须长期服用才有效果..

孩子全身痒,是怎么回事?

这两天,孩子腿上发了个热仓,而且身上好像痒痒的,都抓得一条一条的,身上摸上去烫烫得,又没发烧。儿子是过敏性体质,皮肤经常会发东西。不知道这是什么病,用什么药好呢?
先谢了!.

有一个问题,想咨询一下医生。
我的小腿上一个半月前青了一小块,可能是什么时候不小心撞的,当时有点痛,后来就不痛了,也没在意,可是最近发现,这块皮肤有点粗糙,上面的汗毛也长长了,而且汗毛颜色较深,不痛不痒,不知是什么问题?
谢谢!.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005-9-14 12:41 PM:
这两天,孩子腿上发了个热仓,而且身上好像痒痒的,都抓得一条一条的,身上摸上去烫烫得,又没发烧。儿子是过敏性体质,皮肤经常会发东西。不知道这是什么病,用什么药好呢?
先谢了!
孩子几岁了?腿上的东西是什么,我没有看不好诊断.孩子的皮肤不好多与消化有关,我现在没有看病人的皮疹,就下诊断是不负责任的.前几天就有妈妈带着老公来看皮肤病,网上诊断的和见到的是两个病.你千万要重视带孩子看医生很重要..

引用:
Originally posted by sophie at 2005-9-14 01:20 PM:
有一个问题,想咨询一下医生。
我的小腿上一个半月前青了一小块,可能是什么时候不小心撞的,当时有点痛,后来就不痛了,也没在意,可是最近发现,这块皮肤有点粗糙,上面的汗毛也长长了,而且汗毛颜色较深,不痛 ...
我要看了皮肤才能答复你!对医生来讲不能猜,理论要与实践结合才行..

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-12 09:56 AM:
孩子内火太大,每天早晨给她喝一点蜂蜜水,凉开水里加蜂蜜,再吃一点消化药,少吃肉,多吃素,漫漫的就好了.
谢谢医生姐姐,我会照做的,再次谢谢你了!.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/9/14 20:21:
孩子几岁了?腿上的东西是什么,我没有看不好诊断.孩子的皮肤不好多与消化有关,我现在没有看病人的皮疹,就下诊断是不负责任的.前几天就有妈妈带着老公来看皮肤病,网上诊断的和见到的是两个病.你千万要重视带孩子看医 ...
孩子快满6周岁了。他腿上的是一个浓仓。有白色浓头,周围红红的皮肤摸上去有点硬块!碰都不让我们碰,说疼!
他的皮肤一直不好,尤其是天热、换季的时候经常在关节处,皮泽多的地方,会有红的,一点点的。经常在身上抓阿抓,身上其实根本没什么疙瘩的。说不清,倒底为什么痒!去医院看过,也只是说他脾胃不好,过敏性体质,配一些外涂药就好了,根本不治本的。
请医生姐姐帮忙指点一、二!.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005-9-15 12:44 PM:
孩子快满6周岁了。他腿上的是一个浓仓。有白色浓头,周围红红的皮肤摸上去有点硬块!碰都不让我们碰,说疼!
他的皮肤一直不好,尤其是天热、换季的时候经常在关节处,皮泽多的地方,会有红的,一点点的。经常在 ...
有时间带孩子过来我看看吧,或者带孩子去医院的外科看看腿上的是不是疖肿,或者是痈,必须诊断明确,好吗?.

今天看了一篇很好的短文,发给大家共享:  
  生命中总有一些来来往往的人,就像我们走路时,马路上的那些过客,有与我们背道而行也有与我们走向同一个方向的。与我们背道而行的,也许我们转身就忘,也许在生命中的某一天里,我们也会偶然的想起一些模糊的影子,但只是偶尔的想一想,他们在我们的身后,已经越来越远了,即使由于某些原因,又重新折回来,可是因为相距太原,在努力恐怕也无法追得上来。
   那些与我们同行的,有的与我们擦肩而过,有的也许会陪上我们走一段(距离),但时间都不会太长,人生的道路上岔路太多,在每一个路口,我们的选择都会不同,你选择了这条路,他选择了那条路,于是只有分开。
    新的道路上,当然还会有新的同行者,可是同样还有新的路口。也许我们选择的本该是另一个路口,可是在路的另一边,我们却看见了一个注目等候的人,那既然是我们在梦里出现了千百遍的人纳,我们惊奇的跑过去,以为那个人是在等我,可是后来才发现那个人等的是另一个人,或许根本就是我们认错了人。然而已经选择了这条路,回头已经不可能了,我们只能沿着这条------我们并不想选择路走下去。
   有时候在路上,我们也想停下来等等某个人,但等来等去,那个人总是不来,或者终于等来了,不是人家熟知无睹的走过去,就是人家早已经有了另外一个同行者,我们只好又一个人重新上路。沿路的风景,也许因此有好长的时间我们都没好好的欣赏,我们期盼有一个人能与我们一同走下去,人生的路上有风有雨、有沟有坎,还有一些能吃人的财狼虎豹。我们多么想能有两个人能帮我们大一下伞,扶我们一把,或者,来了凶猛的怪兽的时候,能和我们一起并肩战斗。可是这样的人总是太少,一生中,能碰上一个,就是我们的幸运,我们把他们叫做知心爱人,因为有了他们我们总是觉得自己不老,不管走多远的路,也不会觉得太累。更多是那些仅仅陪我们走过一小段距离的人,那是我们的朋友,我们同样感谢他们,他们陪我们度过了某一个难关,或者仅仅是在一段风景不错的路途中,他们和我们一起说了一会儿话,笑了一会儿。我们也同样感激他们。
  我们就这样走着,那么长的人生岁月,既然一晃而过了,让我们回过头来看一看,阳关暖暖地照着,微风徐徐地吹着,来来往往的人,有多少是擦肩而过的,又有多少是刻骨铭心的,其实都无所谓了,他们只不过是我们生命中的一个片段而已,人生的大部分路途,还是我们自己走过去的。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-13 09:39 AM:
妈妈们!第二各疗程的药这个周末才能到,下周一发出,我会给你们发短消息的.还有吃了药没与我联系的,请尽快给我回复!
医生JJ,我是朱健。我爸吃了药以后说是腿脚轻松多了,但血糖降得不多,他今天还会去验一下,晚上我跟他联系完以后再告诉你是多少,然后再给他陪第二期的药好吗?另外他说脂肪肝的情况也是比较严重的,请JJ针对他的病情再配点药,谢谢!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005-9-15 03:53 PM:
医生JJ,我是朱健。我爸吃了药以后说是腿脚轻松多了,但血糖降得不多,他今天还会去验一下,晚上我跟他联系完以后再告诉你是多少,然后再给他陪第二期的药好吗?另外他说脂肪肝的情况也是比较严重的,请JJ针对他的 ...
我在等你的回话,下周一你不找我我也要找你,你妈妈的睡眠也好些了吗?下周一药就到了,我一定及早发出,肝脏调好了血糖才会降到正常,下个疗程治疗脂肪肝腿会更好的..

我儿子最近肘关节上发出一粒一粒的东西,颜色跟皮肤一样,好像很痒的,他一直在挠,还有就是他的膝关节的皮肤一直很粗的,请问这是什么原因?谢谢了:).

引用:
Originally posted by 亮亮妈咪 at 2005-9-16 09:54 AM:
我儿子最近肘关节上发出一粒一粒的东西,颜色跟皮肤一样,好像很痒的,他一直在挠,还有就是他的膝关节的皮肤一直很粗的,请问这是什么原因?谢谢了:)
因为没有看见我实在不好给你下结论,特别是皮肤的问题,你最好去医院或者有时间来我这里看看,我可以帮你找找原因.找个治疗的方案..

我明天在地铁莲花路站南出口马路对面的绿果园水果超市帮表弟看店,有想见我的妈妈可以直接来,不用预约.我一天都在。.

看了许多帖,仍不住,也想问一声,孩子有次咳嗽,拍了片子 说是支周炎,医生说很难好,也吃了段中药 三个月,没发,以后仍咳嗽,反反复复,好了再咳,不断根。请问支周炎到底是怎么病呀?有办法吗?请姐看了回一下帖。谢了!.

引用:
Originally posted by 噜鹿 at 2005-9-18 11:02 AM:
看了许多帖,仍不住,也想问一声,孩子有次咳嗽,拍了片子 说是支周炎,医生说很难好,也吃了段中药 三个月,没发,以后仍咳嗽,反反复复,好了再咳,不断根。请问支周炎到底是怎么病呀?有办法吗?请姐看了回一下 ...
如果有病历我看了就知道了,可能是支气管周围炎吧.可以来电话说的更清楚.电话第一页就有..

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-20 10:09 AM:
如果有病历我看了就知道了,可能是支气管周围炎吧.可以来电话说的更清楚.电话第一页就有.
电话随时能打吗?那就打了,谢热心的医生姐姐了..

今天早上请假去拜访了医生姐姐,非常感谢医生姐姐的耐心指导,让我安心了许多.对于宝宝饮食方面的指导我也想试试,再次谢谢您的热心帮助..

引用:
Originally posted by 噜鹿 at 2005-9-20 10:28 AM:
电话随时能打吗?那就打了,谢热心的医生姐姐了.
我刚回家你可以打了..

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005-9-20 11:13 AM:
今天早上请假去拜访了医生姐姐,非常感谢医生姐姐的耐心指导,让我安心了许多.对于宝宝饮食方面的指导我也想试试,再次谢谢您的热心帮助.
不用客气了,你很瘦,好吃的都给老公吃了,是吗?让你老公作个肝脏B超,看看有没有脂肪肝,有的话要减肥哦!.

JJ,我家宝宝两个小臂下侧,发了象痱子一样的小红点,已经快一个月了,时少时多,天热汗多就多一点,去看了医生,说是夏季皮症(炎),配了尤卓尔和肤康查,我给他擦了三四天,也没彻底好,不擦又多起来,尤卓尔也是激素,总不能天天擦吧.想问问JJ有什么办法可以治?另外宝宝上幼儿园了,最近感冒咳嗽了一次,过了两个星期,现在还是有一两声干咳,可以吃点什么药条理一下呢?还有JJ我们家以前买过三七粉,听别人说,吃熟的三七可以增加免疫力,想问问JJ小孩子能不能吃一点,增加一点抵抗力?谢谢JJ了..

引用:
Originally posted by age22 at 2005-9-21 09:40 AM:
JJ,我家宝宝两个小臂下侧,发了象痱子一样的小红点,已经快一个月了,时少时多,天热汗多就多一点,去看了医生,说是夏季皮症(炎),配了尤卓尔和肤康查,我给他擦了三四天,也没彻底好,不擦又多起来,尤卓尔也是激素,总不能 ...
不要给孩子吃三七粉调理免役,皮疹我没有看见不好说是什么,如果有时间可以把孩子抱来看看,我可以给你提供治疗方法,孩子感冒咳嗽,治疗一定要彻底,抗菌素一定要用够时间.其他的情况可以来电话说的更清楚一些.电话第一页就有..

我刚看到这个贴子,不知道医生姐姐是否还在上海?想请教一个困绕我多年的疑问,我是99年得了皮炎至今6年多,一直无法根治,这几年一直靠抹“尤卓尔“,主要在食指、双眼角和发根处,现在发展到鼻子和耳廓内也有。.

引用:
Originally posted by zym at 2005-9-22 10:44 AM:
我刚看到这个贴子,不知道医生姐姐是否还在上海?想请教一个困绕我多年的疑问,我是99年得了皮炎至今6年多,一直无法根治,这几年一直靠抹“尤卓尔“,主要在食指、双眼角和发根处,现在发展到鼻子和耳廓内也有。
现在还在上海,我没有看见你的皮肤不能在网上下诊断,这是皮肤医生的忌讳,有时间过来看看,明确诊断,才能治愈.我下周才走..

先在这里谢谢医生JJ。接下来要咨询一下,宝宝一直以来眼结膜总有点红,喜欢用手揉眼,有的医生说是过敏性的,有的说是结膜炎,给她点眼药水像杀猪一样叫,且听说绿霉素眼药水和一些激素类眼药水不能多点,不知该么办?谢谢!.

引用:
Originally posted by yymm at 2005-9-22 07:28 PM:
先在这里谢谢医生JJ。接下来要咨询一下,宝宝一直以来眼结膜总有点红,喜欢用手揉眼,有的医生说是过敏性的,有的说是结膜炎,给她点眼药水像杀猪一样叫,且听说绿霉素眼药水和一些激素类眼药水不能多点,不知该么 ...
刚刚电话里已经回答的很详细了,谢谢医生JJ.

我也来问问,我儿子今年7岁,有过敏性鼻炎,最近鼻子总是不通,特别是早晨刚起来时。还有就是晚上睡觉很不踏实,翻来覆去的,听说睡不踏实身体抵抗力也不好,很是发愁,请医生姐姐指点一下!非常感谢!.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/9/20 16:20:
不用客气了,你很瘦,好吃的都给老公吃了,是吗?让你老公作个肝脏B超,看看有没有脂肪肝,有的话要减肥哦!
谢谢医生姐姐的关心,我老公去年检查身体时查出有轻度脂肪肝,一年来坚持吃卵磷脂外加锻炼身体,上个月刚检查过身体已经完全恢复没有脂肪肝了。
至于我吗,估计是天天鲍鱼鱼翅也就这样了。
谢谢了。.

引用:
Originally posted by junlee at 2005-9-23 08:41 AM:
我也来问问,我儿子今年7岁,有过敏性鼻炎,最近鼻子总是不通,特别是早晨刚起来时。还有就是晚上睡觉很不踏实,翻来覆去的,听说睡不踏实身体抵抗力也不好,很是发愁,请医生姐姐指点一下!非常感谢!
晚上给孩子少吃一点肉类,多吃蔬菜和水果,适当的补钙,睡觉就好些了,孩子的免疫力有点低,去医院的五官科看看有没有鼻甲肥大,或者鼻中隔偏曲,也影响睡眠..

医生姐姐,我也来咨询一下,我老爸患糖尿病多年,现在有时会出现手麻得症状,视力也有所下降,还有一点高血压,上周六还不小心被助动车擦了一下,现偶尔有点头晕(医院CT做出来没问题),虚汗较多,有什藏药推荐吗?谢谢!平时还应注意什么?.

发新话题