发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

引用:
Originally posted by joan97 at 2005-8-11 12:19 PM:
我姐61年生, 10年前就开始晚上睡觉时心脏难过, 同时腿也难过, 要把腿搁得很高才能睡一会儿, 天冷好些, 按摩后也会好些. 她身高160, 体重70公斤, 看过很多医生都没用.
今年起又有了颈椎增生, 一条胳膊都抬不起来. ...
你姐姐有冠心病吗?她的心功能不太好?血脂也高。可以吃藏药调理。.

我把家里12345人的情况都问了个遍,
真是非常感谢姐姐的热心和耐心,.

昨天有个妈妈的宝宝刚好生病了三天了,也打电话问姐姐。就跟我一样,宝贝生病,就算医生开了药,我也会先问了JJ后才吃。昨天就给JJ提了个建议,长期为大家象给我一样的服务,只要家里有人生病,就算大家去医院看,也可以问JJ,当然不是指她的水平比医院还高,至少她能给你耐心地讲解,让你把不明白的地方弄明白,让你在宝宝发烧时不那么惊慌,让你心中有数,把她当旺旺JJ吧!.

有个这么热心的医生JJ真好,我也来麻烦了.我的鼻子有病,去检查说我是过敏性鼻炎,给我做了个过敏源测试,结果什么都不过敏,试了两种喷剂了,都不见有效.我的症状就是老打喷嚏,鼻子里发痒,鼻塞,有时晚上睡觉都有点透不过气.请问JJ我该怎么医啊?.

引用:
Originally posted by happy妈妈 at 2005-8-11 06:02 PM:
有个这么热心的医生JJ真好,我也来麻烦了.我的鼻子有病,去检查说我是过敏性鼻炎,给我做了个过敏源测试,结果什么都不过敏,试了两种喷剂了,都不见有效.我的症状就是老打喷嚏,鼻子里发痒,鼻塞,有时晚上睡觉都有点 ...
你的免疫有问题,调免役后过敏性鼻炎就好些了。.

各位妈妈:我明天要去嘉兴看朋友,下午才能回上海,没有拿上药的妈妈们如果可能我星期六或星期天亲自给你们送到家里。.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005-8-4 10:47 AM:
我以前提到过我姐姐是多年的皮肤医生,同时从业美容整形(在上海打过半年的工,现在暂时没做,到兰州开门诊去了),现在到上海来看孩子,大家有什么问题需要向她咨询的,赶快问啊!不用白不用!因为她上网不太熟, ...
哎我现在才看见 ,我想问一下我是湿疹好多年了,看了很多医生也没好,请问一下怎么用药?谢谢了!多谢了.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/11 11:49:
能告诉我你的身高、年龄、体重吗?你有七十味珍珠丸吗?三天吃一丸,吃五丸就解决问题
身高162cm,体重55kg,年龄嘛快奔40了,我的头痛史也有一、二十年了,以前有个熟悉的医生告诉我:生了孩子就会好的,可是生完孩子,依然如故。
请教,什么是七十味珍珠丸?介绍一下,哪里有卖?谢谢。

[ Last edited by 天天妈咪 on 2005-8-12 at 10:34 ].

藏药真的不错哦,我不是托儿,是我LG告诉我说,吃了药的第二天他持续了好几年的肠道功能紊乱就好了不少,而且这些药还不是专门用来治他这个毛病的,据姐姐说,就是调整免疫力的。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-8-11 09:44 PM:
你的免疫有问题,调免役后过敏性鼻炎就好些了。
我有类风关,已吃了两年药了,现在类风关症状倒不明显了。那请问JJ,我该怎么调免疫呢?.

先谢谢你这个热心的医生。
我想问个问题,我家孩子6周岁了,旁边有个3岁的小孩最近去打乙肝加强针时,发现以前打的针现在没有抗体,就重新接种了。我想问的是想我的小孩需要去检查一下是否有抗体了吗?
谢谢!.

我想问一下,我女儿舌苔老是一块一块,据医生说是地图舌,说多吃点蔬菜就好了,但是我们坚持到现在,有时好有时又出现了,不知医生JJ能否指点一下?.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/11 12:43:
能告诉我你的详细症状?你十岁就开始头痛吗?小时侯头部受过伤吗?冬天手脚凉吗?
從小學2年級就開始會偏頭痛,只要疲倦,或是沒有原因就會痛,一痛起來會噁心,嘔吐,眼睛有時會流淚,畏光,一痛就是很多天,痛到想要撞牆>.<冬天手腳會冰冷,但是我倒是不太怕冷,頭部應該沒有受傷過,但是聽我媽說,小時候曾經從遊樂器材上摔下來昏倒,不知道有沒有關係就是了.
看過多年西醫,所有的檢查都做過,都說沒有問題,可是就是一直痛,一個月至少要痛上4次,嚴重的話一次可以維持4.5天.
止痛藥是我家的必備良藥啦>.<

[ Last edited by cgryj on 2005-8-12 at 22:11 ].

引用:
Originally posted by happy妈妈 at 2005-8-12 12:41 PM:
我有类风关,已吃了两年药了,现在类风关症状倒不明显了。那请问JJ,我该怎么调免疫呢?
风湿和过敏性鼻炎有关系.一调理就都好了..

引用:
Originally posted by cgryj at 2005-8-12 10:09 PM:
從小學2年級就開始會偏頭痛,只要疲倦,或是沒有原因就會痛,一痛起來會噁心,嘔吐,眼睛有時會流淚,畏光,一痛就是很多天,痛到想要撞牆>.<冬天手腳會冰冷,但是我倒是不太怕冷,頭部應該沒有受傷過,但是聽我媽說,小 ...
与你小时候头部受伤有关,头痛也是因此原因,药我这里有,上海可能买不到.这几天我给有的妈妈买药,多寄了些..

引用:
Originally posted by kuiyuan at 2005-8-12 10:03 AM:
哎我现在才看见 ,我想问一下我是湿疹好多年了,看了很多医生也没好,请问一下怎么用药?谢谢了!多谢了
湿疹部位在哪里,还有其他的问题吧?消化也不好吧?心情有时烦躁吧?.

引用:
Originally posted by rose588 at 2005-8-12 03:29 PM:
我想问一下,我女儿舌苔老是一块一块,据医生说是地图舌,说多吃点蔬菜就好了,但是我们坚持到现在,有时好有时又出现了,不知医生JJ能否指点一下?
孩子几岁了?平时出汗多吗?.

引用:
Originally posted by junlee at 2005-8-12 01:39 PM:
先谢谢你这个热心的医生。
我想问个问题,我家孩子6周岁了,旁边有个3岁的小孩最近去打乙肝加强针时,发现以前打的针现在没有抗体,就重新接种了。我想问的是想我的小孩需要去检查一下是否有抗体了吗?
谢谢!
去医院查乙肝两对半,看是否有的有抗体,没有的话再打乙肝疫苗..

好的,谢谢!
引用:
Originally posted by elegance at 2005-8-13 12:06 PM:
去医院查乙肝两对半,看是否有的有抗体,没有的话再打乙肝疫苗.
.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/13 11:53:
与你小时候头部受伤有关,头痛也是因此原因,药我这里有,上海可能买不到.这几天我给有的妈妈买药,多寄了些.
這應該吃什麼藥呢?
還有要吃多久?多少錢呢?.

真的是很好的医生,我也打电话问过了, 感动....

你好!我女儿昨天入园体检,一位医生用听筒听过后,说我女儿心脏有点杂音,问我们最近又没有感冒过,可是最近女儿身体一直很好,所以我好担心哦!要不要紧啊!
我问她,她又说叫我们过2个月再去听听,我急的来,这可不是开玩笑的呢.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-8-13 11:43 AM:
风湿和过敏性鼻炎有关系.一调理就都好了.
谢谢!请问JJ我现在在吃甘肃兰药药业集团的“贞芪扶正胶囊”,你认为有调理作用吗?你认为怎么吃合适?.

引用:
Originally posted by annieyip at 2005-8-13 05:16 PM:
你好!我女儿昨天入园体检,一位医生用听筒听过后,说我女儿心
脏有点杂音,问我们最近又没有感冒过,可是最近女儿身体一直很好,所以我好担心哦!要不要紧啊!
我问她,她又说叫我们过2个月再去听听,我急的来,这可不是 ...
孩子几岁了?有一种儿童的先天性 心脏病叫动脉导管未闭,可以引起心脏杂音,最好去大医院的心血管专科确疹一下,做心脏采色超生波可以明确诊断。有问题也不要急,现在的技术很先进,心脏什么问题都能解决问题。/.

我想问一下,我的双脚跟常年很干燥,有时还会裂开,夏天都没法不穿袜子,双手一到冬天还会生冻疮(二十几年历史了),该怎么治,谢谢了。.

引用:
Originally posted by 隆隆妈 at 2005-8-14 01:05 PM:
我想问一下,我的双脚跟常年很干燥,有时还会裂开,夏天都没法不穿袜子,双手一到冬天还会生冻疮(二十几年历史了),该怎么治,谢谢了。
有脚癣吗?你今年多大了?冬天手脚凉吗?.

引用:
Originally posted by happy妈妈 at 2005-8-13 07:56 PM:
谢谢!请问JJ我现在在吃甘肃兰药药业集团的“贞芪扶正胶囊”,你认为有调理作用吗?你认为怎么吃合适?
我不太清楚这个药.你可以吃藏药.明天我会贴一些药的说明..

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/14 14:32:
有脚癣吗?你今年多大了?冬天手脚凉吗?
有脚藓但不是很严重,今年34了,冬天手脚冰凉冰凉的晚上睡觉脚上得包块毯子才会暖和.

引用:
Originally posted by 隆隆妈 at 2005-8-14 03:43 PM:
有脚藓但不是很严重,今年34了,冬天手脚冰凉冰凉的晚上睡觉脚上得包块毯子才会暖和
有脚癣脚才干裂,经常搽治脚癣的药,皮肤才能好。另外你的睡眠不太好,应该还有其他的问题,有空给我电话,我可以问的详细一些。.

看到姐姐这么热心,真高兴.
近一年来,晚上经常失眠,最近吃了"卵磷脂"才好些.但不能累,稍做些事,就浑身酸痛,尤其是腰.今年33岁,身高162cm.体重55公斤.谢谢.

我女儿 今年9岁了,我发现她的手上老是有所谓老皮,我也经常的帮她搞干净(剪掉),可现在她的脚趾掌上也有,特别是最近我看越来越多,象这样的情况有1年多了,不知道她得的是什么?有没有人能告诉我,我现在把症状说一下:象蜕皮一样,很多,剪了就没了,可1.2天又出来了,还有象水疱一样,但没水,是空的,剪了里面是很好的 皮肤,她老是要剥,有时剥的很深的,我看了,很吓人的,都是红红的皮肤,一般都长在手指掌和脚趾上面.有人知道我女儿得的是什么吗,要去看吗,在哪里看,谢谢!.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-8-14 05:35 PM:
有脚癣脚才干裂,经常搽治脚癣的药,皮肤才能好。另外你的睡眠不太好,应该还有其他的问题,有空给我电话,我可以问的详细一些。
谢谢能给我个电话吗,我想这样说的好清楚点.

请问JJ我女儿10岁了,老是觉得身上皮肤痒,经常把皮肤抓得红红得有时还破了,这种情况有好几年了,我带她看过说时过敏性皮肤,请问有什么好办法好根除吗,我看她老是痒得受不了,谢谢了.

我儿子从小注意力不集中, 但也不是多动症(医生说的), 很容易累, 但又喜欢运动, 人很瘦, 145CM高, 30KG重, 8岁半, 身体还行, 基本从小到大没生过大毛病, 出生时8斤, 钳产. 一岁以内很胖(周岁时28斤),  十个月断母乳后胃口一直不好,  2周岁时还是28斤, 三岁半上幼儿园时32斤, 曾有口吃现象, 协调能力不好. 不缺微量元素, 不贫血. 中医说心肾发育没到位, 现吃一些太子参红枣之类调理.      
想问一下: 对这种小孩子该如何调理让他尽快注意力集中起来..

请问医生

有什么药治头皮屑比较有效吗?我的头皮屑比较严重,曾看过医生说是脂溢性皮炎。.

真是谢谢JJ了,刚才为我详尽的解释了一下,LZ有这样的JJ真是幸福啊..

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-8-14 06:59 PM:
看到姐姐这么热心,真高兴.
近一年来,晚上经常失眠,最近吃了"卵磷脂"才好些.但不能累,稍做些事,就浑身酸痛,尤其是腰.今年33岁,身高162cm.体重55公斤.谢谢
你的老朋友正常吗?头晕头痛吗?消化也不好吧!可以给我电话,说的详细些。.

引用:
Originally posted by qinqin at 2005-8-15 12:02 AM:
我女儿 今年9岁了,我发现她的手上老是有所谓老皮,我也经常的帮她搞干净(剪掉),可现在她的脚趾掌上也有,特别是最近我看越来越多,象这样的情况有1年多了,不知道她得的是什么?有没有人能告诉我,我现在把症状说一下:象 ...
有空把孩子带过来我看看,我会给你答案的。.

引用:
Originally posted by joan97 at 2005-8-15 12:28 PM:
我儿子从小注意力不集中, 但也不是多动症(医生说的), 很容易累, 但又喜欢运动, 人很瘦, 145CM高, 30KG重, 8岁半, 身体还行, 基本从小到大没生过大毛病, 出生时8斤, 钳产. 一岁以内很胖(周岁时28斤),  十个月断母乳 ...
产钳对大脑有伤害,生病时特别发烧时容易抽搐吧!.

lz姐姐,你好。我怀孕的时候身上发出来很多咖啡色的小点,大约三分之一颗芝麻大小。有些是突出皮肤表面的,有些是平的。生完孩子后褪了一些,但大多数没有褪。不疼不痒,只是比较难看。有的医生(不是皮肤科的)跟我说可能是扁平疣,但也有医生说不是。请问这些点会是什么呢?要不要紧啊?先谢谢了。.

LZ姐姐您好,今年入夏,日晒后我的皮肤就会发痒.现在最厉害的是小腿上,因为撑着伞也挡不到,肉眼能看出一块皮肤红红的,奇痒.同事说,可能是日光性皮炎.请问,有什么办法治么?非常感谢您..

引用:
Originally posted by elegance at 2005-8-15 16:08:
产钳对大脑有伤害,生病时特别发烧时容易抽搐吧!
从来没有抽搐的现象, 而且智商有133, 咋看都是一个机灵的孩子.  

看样子我问错地方了..

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005-8-15 04:25 PM:
lz姐姐,你好。我怀孕的时候身上发出来很多咖啡色的小点,大约三分之一颗芝麻大小。有些是突出皮肤表面的,有些是平的。生完孩子后褪了一些,但大多数没有褪。不疼不痒,只是比较难看。有的医生(不是皮肤科的)跟 ...
没有看见我不能确诊。.

谢谢elegance,谢谢lz,
我的脚底版有时会有一两粒湿疹,(皮肤下面小水泡),痒痒,挤掉或用消毒针挑破,水放出来,就 没事了,当又要等皮肤愈合,挺烦的,能不能根治啊?

我母亲帮我带孩子,可能睡眠不足,有时眼睛发红,眼睑还长小白点或红点,曾去医院看过,说没什么大问题,点氯霉素药水和多休息就好,可这两天又红了。

我先生油性皮肤,内火重,愣头小伙子时期成天发痘痘,背上都有,现在好些了,可有时还发,还自诩青春,老要吃辣的,喝酒等,过过嘴瘾,牙都拔掉一颗了,我该怎么劝他或治他?.

引用:
Originally posted by 天天MUM at 2005-8-15 08:22 PM:
LZ姐姐您好,今年入夏,日晒后我的皮肤就会发痒.现在最厉害的是小腿上,因为撑着伞也挡不到,肉眼能看出一块皮肤红红的,奇痒.同事说,可能是日光性皮炎.请问,有什么办法治么?非常感谢您.
可能是日光性皮炎,经常在空调房呆吗?免疫力怎样?.

引用:
Originally posted by 宝甜妈 at 2005-8-15 12:58 PM:
有什么药治头皮屑比较有效吗?我的头皮屑比较严重,曾看过医生说是脂溢性皮炎。
头发很油吗?脸上起豆豆吗?有脚癣吗?.

引用:
Originally posted by joan97 at 2005-8-15 12:28 PM:
我儿子从小注意力不集中, 但也不是多动症(医生说的), 很容易累, 但又喜欢运动, 人很瘦, 145CM高, 30KG重, 8岁半, 身体还行, 基本从小到大没生过大毛病, 出生时8斤, 钳产. 一岁以内很胖(周岁时28斤),  十个月断母乳 ...
你的孩子身高与体重表明,生长过快和营养不良,太瘦了,大脑容易缺氧,导致
注意里不集中。加强营养,会好起来。.

引用:
Originally posted by 娃娃妈 at 2005-8-16 10:51 AM:
谢谢elegance,谢谢lz,
我的脚底版有时会有一两粒湿疹,(皮肤下面小水泡),痒痒,挤掉或用消毒针挑破,水放出来,就 没事了,当又要等皮肤愈合,挺烦的,能不能根治啊?

我母亲帮我带孩子,可能睡眠不足, ...
你有脚癣吗?涂几天打可宁霜可能会好一些。婆婆睡眠不好,肝火大,所以眼睛会红,用一点清肝的药调理,同时调理好睡眠,就行。老公的肝胆不太好,内火大,脾气急噪吧!.

最近我儿子晚上老是尿床,这在他一年多以前就没有的现象怎么现在倒频繁出现,以前他半夜会爬起来跟我说妈妈我要小便,我就说去吧,他就自己去了,不知道怎么现在这样,是不是什么地方出了毛病?.

LG这两年头发掉得很厉害,睡眠不好,还容易生气,!怎么办呢?.

发新话题