发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

妈妈们!能告诉我患过敏新鼻炎的有几位.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-8-8 11:46 AM:
知道了,那脚气膏和和克霉矬是否市面上都有卖的?
是常用药,一般的药品超市都可以买到.

那我应该吃什么藏药呢?.

想问一下医生姐姐:
1、过敏性鼻炎能根治吗?
2、类风湿关节炎现在有没有比较好的药呢?
3、牛皮癣有没有什么疗效显著的药呢?.

To:elegance

医生姐姐,我也有些问题想请教,可是白天在办公室实在不方便打这个电话,我可以晚上给你打电话吗?9点多方便吗?真是辛苦你了。谢谢先。.

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005-8-8 11:59 AM:
那我应该吃什么藏药呢?
可以吃七十味珍珠丸和桑盘努布,.

妈妈们,目前手头有些事要做,暂时不能老在网上呆着了,所以暂时没有时间在网上回答问题了,大家如果有事可以打我电话,电话我在前面的贴子里公布了,大家仔细看看,说不定我回答其他妈妈的问题也正好解决了你想问的呢!

[ Last edited by elegance on 2005-8-8 at 13:16 ].

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005-8-4 03:15 PM:
先谢谢了!!
我儿子从小吃蕃茄和蛋白就过敏,做了过敏源测试也都正常,医生说要随具体实际情况而定,也都用华山医院配的药膏,知道皮肤病的药膏基本上都含激素,所以没敢多用,只是痒得厉害的时候涂。现在大了好 ...
LZ的JJ还没回复我呢。看了在其他贴子里的回答,好象湿疹可以用去炎松软膏,含激素吗?是治痒还是??.

JJ, 我是刚刚打电话的昕元妈妈. 真是非常感谢JJ的热心解释,太谢谢了! 那药的事就要拜托你了. 相信其他要药的妈妈也很多, 麻烦你了. 不过我还是建议cuteyf先帮JJ把具体药方和价钱发给妈妈们收完钱再让JJ联系发药.  只是不希望热心的两姐妹碰到任何不愉快的事情..

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/8 11:53:
妈妈们!能告诉我患过敏新鼻炎的有几位
我女儿是的,有一阵几乎天天要出鼻血。有对症的药吗?.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005-8-8 04:00 PM:
LZ的JJ还没回复我呢。看了在其他贴子里的回答,好象湿疹可以用去炎松软膏,含激素吗?是治痒还是??
含有少量的激素,是皮肤所需要的含量范围。主要是治表。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-8-8 12:20 PM:
想问一下医生姐姐:
1、过敏性鼻炎能根治吗?
2、类风湿关节炎现在有没有比较好的药呢?
3、牛皮癣有没有什么疗效显著的药呢?
昨天就过敏性鼻炎我专门请教了藏医拉玛才郎,他说用藏药可以调理,时间要长一些。类风湿关节炎是老年人吗?确诊了吗?用藏药桑盘努布就有效。牛皮癣我能治疗,但要看病人。.

妈妈们的药到了,请各位妈妈短消息给我具体的联系方式吧,我也好让姐姐安排快递。因为工作最近也很忙,又在整理每个妈妈的说明和服务方法,所以现在我只能把每位妈妈的药方和服用方法及说明在收到妈妈们的短消息后贴给每个人。因为完全公布在这里可能不太好。同时请妈妈们注明以下几点:

网上名称 真实姓名 给家人成员是谁(比如老公,妈妈,这一点怕错所以一定要说明) 快递地址 联系电话 一并报给我。
现在能想到的也就这么多了,有什么具体新的要求我再通知。
因为姐姐没经验,只记了真实姓名,我根本找不着哪位妈妈,所以只能请大家发短消息给我了。我在给妈妈们回短消息的时候告诉大家具体银行帐号,现在都晕得找不着了。.

对了,再说明,我能提供的银行是招行、建行、农行和工行,请妈妈们在短消息给我的时候也告诉我打算发到哪个行,我再通知帐号,现在还没找好银行帐号。.

谢谢姐姐,我是昨晚给你打电话的思思妈妈,非常感谢你的详细的分析和处理意见,等我看好了介绍,再跟你联系。.

我家宝宝脸上在夏天的时候被蚊子叮过,以后总是隐隐约约的看到宝宝的脸上有红点,而且不知怎么才能把他彻底弄掉;还有我宝宝比较结实,特皮经常容易出汗,想问的是宝宝皮皮上长了些逗逗比较痒,经常用手去抓,我们就用爽生粉去擦,可是一周了还是不见好;到底该则么办呢.

想请教我家BB胸口长了一个小囊肿,像蚊子块,不痛也不痒,不知是什么东东?.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/8 11:37:
告诉我你的身高和体重,年龄。
身高:161
体重:53.5KG
年龄:33.

引用:
Originally posted by shelley at 2005-8-9 11:27 AM:
我家宝宝脸上在夏天的时候被蚊子叮过,以后总是隐隐约约的看到宝宝的脸上有红点,而且不知怎么才能把他彻底弄掉;还有我宝宝比较结实,特皮经常容易出汗,想问的是宝宝皮皮上长了些逗逗比较痒,经常用手去抓,我们 ...
孩子汗多可能与却钙有关,上海的蚊子真的很厉害,给孩子多用点花露水之类的药物就行。.

引用:
Originally posted by queenie at 2005-8-9 11:59 AM:
想请教我家BB胸口长了一个小囊肿,像蚊子块,不痛也不痒,不知是什么东东?
最好亲眼看一下才能确诊.

引用:
Originally posted by janechenjian at 2005-8-9 02:02 PM:
请教:我34岁,近4年来,月经不太好,虽然量不多但时间长,要10天才彻底干净,而且颜色比生孩子前暗,第五天以后是紫酱色近黑色了。这个月大概8天就没了,可过了三天就有了一点点,三天后没了。现在在吃乌鸡白凤丸 ...
你的内分泌有问题,吃藏药可以调,不过要吃三个月。你生孩子是受凉了,.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-8-9 02:14 PM:
身高:161
体重:53.5KG
年龄:33
我今天看了一个和你差不多的患者,你可以吃药调理。如果需要就给我电话。.

今天带两个孩子去给JJ看孩子,心里踏实多了。顺便给自己也看了,真是羡慕JJ懂那么多,不仅是看病,还有教育孩子,今天的这一趟真让我受益匪浅!
今天看到楼主这么热的天,中午还赶过来给姐姐送给大家的打印好的药品说明,为了大家真是辛苦了!.

是啊我也觉得医生JJ很好的,我想让我妈吃吃JJ说的药可是我妈不肯说她的腰酸是看不好的,唉郁闷.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/8/9 15:58:
是啊我也觉得医生JJ很好的,我想让我妈吃吃JJ说的药可是我妈不肯说她的腰酸是看不好的,唉郁闷
我妈还不是一样,总的来说就是不想让我们花钱嘛。我也是今天去买好了给我妈妈打的电话,真给买了还是会吃的。.

各位妈妈:再一次感谢大家对我的信任!与人为善是我做人的信条。我相信大家和我一样,希望让世界充满爱!在这里我建议妈妈们多带孩子去大自然中,锻炼孩子的自理生活能力,多给孩子自由的空间,多抽时间陪陪孩子,多带孩子去贫穷的山区全身心的体验生活,我相信你的孩子会瞬间长大很多!前一段时间深圳电视台的广告是:一个小孩子伸出双手说,爸爸妈妈请你们陪陪我!孩子的童年很短!我的儿子四岁时跟我说:你再不抱我,过几年就该我包你了!这不!才几年的工夫,十一岁的他已经成为男子汉了!.

elegance姐姐,这几天真是辛苦你了!.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/9 16:50:
各位妈妈:再一次感谢大家对我的信任!与人为善是我做人的信条。我相信大家和我一样,希望让世界充满爱!在这里我建议妈妈们多带孩子去大自然中,锻炼孩子的自理生活能力,多给孩子自由的空间,多抽时间陪陪孩子, ...
这一次,不仅楼主和JJ忙,还有JJ的儿子也要帮着妈妈给每个妈妈包装药品,真的是妈妈的好帮手。.

有这么一群妈妈朋友我也不寂寞啊,再说我也经常受到大家好贴的益啊,真的学到了很多。看到炫炫妈的两个孩子真是羡慕啊。大炫炫有非常良好的看书习惯,到家里来只是找书看,小炫炫可爱地转来转去,把磁铁小动物排成一排,乐在其中,小屁屁上还带着尿不湿,看着都可爱。

再次强调,藏药不好吃啊,我已经吃了一个多月了,现在吃还是咬牙皱眉的,坚持就会出效果的。.

引用:
Originally posted by 天翼妈妈 at 2005/8/9 17:15:
elegance姐姐,这几天真是辛苦你了!
.

热心的医生姐姐你好,我儿子右侧的鼻翼上周被他抠破了,有浓水渗出.晚上结疤后白天被他一皮又弄破了,这样反复一周了,这块小伤口还没好.我每晚给他用金霉素药膏涂,好象也没用.
还有他鼻翼周围好象内火重发了些小疙瘩.因为是三角区我也不感去弄他.不知道要用些什么药膏或吃些什么清火的药.耽误您的宝贵时间太感谢了..

我上个月大概吃了黄体酮月经来了。量很多,但是这几天应该来,还没来,现在在吃中药调理,人也没啥不舒服,这两天肚子好象有点难受,不是很明显,今天还要去配中药。
还有我有个朋友就说她 常常脸上皮肤过敏会痒,红肿,一点一点 红点而且眼睛也痒.很难受也很烦恼,是不是内在的 原因,还有她有溃疡型结肠炎,拉血拉脓,隐痛,拉肚子,而且忍不住。

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-8-10 at 09:59 ].

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005-8-10 09:24 AM:
热心的医生姐姐你好,我儿子右侧的鼻翼上周被他抠破了,有浓水渗出.晚上结疤后白天被他一皮又弄破了,这样反复一周了,这块小伤口还没好.我每晚给他用金霉素药膏涂,好象也没用.
还有他鼻翼周围好象内火重发了些小疙瘩 ...
上海天太热,不要涂太多的药,保持皮肤干燥,给他吃点助消化药,漫漫会好。让孩子尽量少吃冷饮!.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-10 09:45 AM:
我上个月大概吃了黄体酮月经来了。量很多,但是这几天应该来,还没来,现在在吃中药调理,人也没啥不舒服,这两天肚子好象有点难受,不是很明显,今天还要去配中药。
还有我有个朋友就说她 常常脸上皮肤过敏会痒 ...
你今年多大了?为什么吃黄体酮?内的每分泌乱了。你的朋友问题在消化上。结肠炎好了,皮肤也就好了。.

短消息都回复了,妈妈们注意查收啊!.

请问医生,小儿病毒性感冒吃什么药比较有效啊,我女儿病程已经差不多有五天了,挂过三天青霉素,但是仍然有发烧现象,基本上在38度5左右,现在给她吃利巴韦林,还有医生开的中成药。.

引用:
Originally posted by xiaoma924 at 2005-8-10 02:11 PM:
请问医生,小儿病毒性感冒吃什么药比较有效啊,我女儿病程已经差不多有五天了,挂过三天青霉素,但是仍然有发烧现象,基本上在38度5左右,现在给她吃利巴韦林,还有医生开的中成药。
如果确定是病毒感染,吃一些抗病毒的药就行。给他吃一些小儿速效感冒冲济就行。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-10 09:45 AM:
还有我有个朋友就说她 常常脸上皮肤过敏会痒 ...
我的机子有问题,短消息回不了。只好这样回答了。你可能有妇科问题,暖巢早衰,引起的月经不调。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/10 15:20:
我的机子有问题,短消息回不了。只好这样回答了。你可能有妇科问题,暖巢早衰,引起的月经不调。
我没看见调理妇女的藏药吗.

JJ没有把所有的药给贴上啊,再说她的速度,呵呵,一个月也弄不出来,你还是电话问她吧,这样她的效率才是最高的。.

我女儿脚底有一颗黑痔,表面光滑不突起,请问需要手术切除吗?.

赫赫妈妈:女儿脚底有黑痔不用去管它。不高出皮肤就是安全的。.

谢谢你,我想再问个问题:我妈妈有糖尿病,不属于依赖型,睡眠状况也很不好,请问有什么好的治疗方法吗?.

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005-8-11 09:37 AM:
谢谢你,我想再问个问题:我妈妈有糖尿病,不属于依赖型,睡眠状况也很不好,请问有什么好的治疗方法吗?
你妈妈多大年龄,糖尿病史多少年了?可以吃藏药。睡眠也能改善。看看前面的沉香丸的说明。.

拿到藏药的妈妈们注意了!因为你们从来没有接触过藏药这种纯天然的药物,刚开始服时,可能有明显的反映,如恶心、双腿酸软,约三到五天就感觉不明显,说明你对药适应了。特别是有头痛、头晕的妈妈们,服用藏药的一周内可能有头部不舒服的感觉,但身体感觉很轻松。这是因为曾加脑供血的的时候,脑细胞恢复功能的表现。失眠的患者服药后有睡不醒的感觉,这是因为在恢复体力。贫血的人服药后,有睡眠增多的现象。都属正常。我最近不走,如果有什么问题随时个我电话,我会耐心解答!.

我经常性头痛,一痛就好长时间,如果不吃药,最后就是头痛欲裂,呕吐,尤其是月经前肯定会头痛,所以散利痛总是随身带。也去医院看过,做过CT、磁共震,都看不出个所以然,只说是血管神经性头痛,没办法的。请教您有什么好办法吗?我现在经常吃止痛药有点怕了,听说对肝不好。.

引用:
Originally posted by 天天妈咪 at 2005-8-11 11:00 AM:
我经常性头痛,一痛就好长时间,如果不吃药,最后就是头痛欲裂,呕吐,尤其是月经前肯定会头痛,所以散利痛总是随身带。也去医院看过,做过CT、磁共震,都看不出个所以然,只说是血管神经性头痛,没办法的。请教您 ...
能告诉我你的身高、年龄、体重吗?你有七十味珍珠丸吗?三天吃一丸,吃五丸就解决问题.

引用:
Originally posted by 天天妈咪 at 2005/8/11 11:00:
我经常性头痛,一痛就好长时间,如果不吃药,最后就是头痛欲裂,呕吐,尤其是月经前肯定会头痛,所以散利痛总是随身带。也去医院看过,做过CT、磁共震,都看不出个所以然,只说是血管神经性头痛,没办法的。请教您 ...
我也是一樣耶!
不過我是吃泰諾,已經有超過20年的病史了.
應該怎麼辦呢?
我的身高是170cm,體重65kg,年齡31..

我姐61年生, 10年前就开始晚上睡觉时心脏难过, 同时腿也难过, 要把腿搁得很高才能睡一会儿, 天冷好些, 按摩后也会好些. 她身高160, 体重70公斤, 看过很多医生都没用.
今年起又有了颈椎增生, 一条胳膊都抬不起来. 一直做牵引.

不知藏药能否有用..

引用:
Originally posted by cgryj at 2005-8-11 12:09 PM:
我也是一樣耶!
不過我是吃泰諾,已經有超過20年的病史了.
應該怎麼辦呢?
我的身高是170cm,體重65kg,年齡31.
能告诉我你的详细症状?你十岁就开始头痛吗?小时侯头部受过伤吗?冬天手脚凉吗?.

发新话题