发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-19 16:24 发表
下周准备去上海了。想见我的就和我联系了。
找到组织了!
我想问一下。一到到冬天,我背上的皮肤就容易发痒,而且基本是晚上比较多一些。两个冬天连着都是这样。挠得背上没有一块完整的皮肤。
很痛苦。
想请教这属于什么病?.

请问医生姐姐:
小孩近视可以长期吃枸杞菊花茶吗?小孩晚上感觉有点口臭?请问如何治?.

请问医生姐姐:
孩子小时候摔了一跤,嘴唇破了,后来结盖长好了,发现里面有黑色的东西,现在人大了实在不好看,我想去医院看看弄掉,我婆婆说这是痣不可以动的,我觉得这种地方不可能长痣的,请问姐姐,可以弄掉吗?.

请问医生 :
年龄36岁
上次月经第12天做阴超,检查结果:内膜厚度10,欠均匀。
口服安宫要13天,月经第8天做阴超,检查结果:内膜厚度9,欠均匀。
医生让做刮宫或空腔镜。一定要做吗?没有其他办法了?
该怎么办??.

引用:
原帖由 junjunma 于 2006-3-22 11:07 发表

找到组织了!
我想问一下。一到到冬天,我背上的皮肤就容易发痒,而且基本是晚上比较多一些。两个冬天连着都是这样。挠得背上没有一块完整的皮肤。
很痛苦。
想请教这属于什么病?
没有看实在不好给你下结论,等我到上海看了在诊断,不然太不负责人了。到了我会短你的。或者留意我的帖子。.

引用:
原帖由 小語MM 于 2006-3-22 13:07 发表
请问医生姐姐:
小孩近视可以长期吃枸杞菊花茶吗?小孩晚上感觉有点口臭?请问如何治?
晚上消化不良,晚上吃点素的,稀的,临睡前喝奶就行了,枸杞菊花茶太凉了,不能长期吃。.

引用:
原帖由 janewu 于 2006-3-22 16:23 发表
请问医生姐姐:
孩子小时候摔了一跤,嘴唇破了,后来结盖长好了,发现里面有黑色的东西,现在人大了实在不好看,我想去医院看看弄掉,我婆婆说这是痣不可以动的,我觉得这种地方不可能长痣的,请问姐姐,可以弄掉吗?
等我去了看了在决定好吗?.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2006-3-22 16:53 发表
请问医生 :
年龄36岁
上次月经第12天做阴超,检查结果:内膜厚度10,欠均匀。
口服安宫要13天,月经第8天做阴超,检查结果:内膜厚度9,欠均匀。
医生让做刮宫或空腔镜。一定要做吗?没有其他办法了?
该怎 ...
为什么作这些检查?.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-22 17:15 发表

为什么作这些检查?
一年一次的妇科检查。.

儿子三岁,98cm,28斤。胃口以前一直不好,后看了中医,施针后好多了,大便好像多,人也不见胖,是不是吸收不好。上了幼儿园,很容易感冒,流鼻涕,鼻塞。人很皮,活动量大,容易出汗。请问如何看出他是脾虚或别的什么毛病,该如何调理。另外,每晚临睡前都会喊手指头痒,脚指头痒,白天不喊的,看上去皮肤也很正常,不知道什么回事?.

请问该怎样调节肠胃?

不好意思,我是替自己问的。我的肠胃一直不好,所以吸收消化也就不顺畅,体质较差乐,请 问有什么方法可以把我的肠胃调节好?有没有什么食物可以改善的,非常感谢。特别注明,我不想吃药,因为从小吃的太多乐!!.

Help苹果皮的问题

现在的商家太黑心了,为了看上去好看,在苹果皮上刷了层腊,我们不得不削皮吃。可是苹果皮还是很有营养的,我每次都用刀把上面的腊弄掉,可是又太麻烦了,请问各位MM有没有什么好方法,又快又干净的把腊去掉呢?欢迎大家回复!!.

回复 #766 梅妈妈 的帖子

哈哈哈,这个我知道.用盐搓再用水洗就行.当然不是用力的搓
我上次在中央二台为您服务看来的.只能用盐,因为的盐的颗粒合适,并不是利用它的咸度..

引用:
原帖由 DICK妈 于 2006-3-23 09:42 发表

一年一次的妇科检查。
如果你的月经正常,就千万不要做那些检查,很痛苦有不安全。.

引用:
原帖由 yinjie 于 2006-3-23 10:56 发表
儿子三岁,98cm,28斤。胃口以前一直不好,后看了中医,施针后好多了,大便好像多,人也不见胖,是不是吸收不好。上了幼儿园,很容易感冒,流鼻涕,鼻塞。人很皮,活动量大,容易出汗。请问如何看出他是脾虚或别的 ...
孩子发育很快,消化也不好,所以免疫力差。经常吃大山楂丸,脾胃调好了,慢慢的就好了。.

引用:
原帖由 梅妈妈 于 2006-3-23 11:40 发表
不好意思,我是替自己问的。我的肠胃一直不好,所以吸收消化也就不顺畅,体质较差乐,请 问有什么方法可以把我的肠胃调节好?有没有什么食物可以改善的,非常感谢。特别注明,我不想吃药,因为从小吃的太多乐!!
多吃面食,平时要吃一些大山楂丸可能要好一些。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-23 12:03 发表
哈哈哈,这个我知道.用盐搓再用水洗就行.当然不是用力的搓
我上次在中央二台为您服务看来的.只能用盐,因为的盐的颗粒合适,并不是利用它的咸度.
最好的办法是买甘肃的或者是新疆的苹果,不要到超市买,到水果店买。好看的不一定好吃。.

如何购买大山楂丸

请问如何购买大山楂丸,我再上海。先汇款吗?.

回复 #768 elegance 的帖子

月经应该还算正常,只是经期时间长,5、6天后基本干净,彻底干净要10天左右。(护垫可以不用,内裤上有点脏)
你说的不安全,是指什么?.

回复 #772 yinjie 的帖子

上海有没有我不知道,去年冬天我给很多妈妈再兰州买了快递过去。过几天我就去上海了,如果你要买,我就给你递过去。是兰州佛慈药厂生产的。.

回复 #773 DICK妈 的帖子

有感染或者破坏子宫内膜的可能。如果没有月经的问题,还是不查的好。.

请问LZ,我儿子四岁肠胃较弱, 容易腹泻;有口气; 可以吃藏药吗?.

买东西

我要买的,帮我买一个疗程可以吗?
能再帮我买点红枣吗,我儿子喜欢吃红枣。

我上海地址是:浦东世纪大道1090号斯米克大厦1512室 李文怡 13761731538.

楼主,我们藏药也吃了20天左右,不知什么原因,我老公这几天手脚都很冷,不知是藏药的反应,还是因为最近他身上一直痒的难受在吃“肤痒颗粒”的原因?.

我女儿脚上有透明的小水泡,是不是脚癣啊?.

回复 #776 融融妈妈 的帖子

吃助消化的消化的药,藏药孩子可能不好咽,如果能吃当然洁白丸就很好。.

回复 #777 yinjie 的帖子

红枣已经涨价了,大概要8元一斤,去年冬天是刚下来的新鲜的,现在买是去年的,已经不多了。你要几斤?大山楂丸是4元一代,每代10丸。你要多少代?如果太多我可就代不动了。.

回复 #778 wwzhan 的帖子

你好!你老公的手脚冷与吃藏药无关,但是皮肤痒是因为身体湿气太重,胃病的问题,吃藏药的反映,不要停药,每天多喝水,慢慢的就好了,让他喝点钙片。会好些。.

回复 #779 水月清风 的帖子

没有看实在不好回答你。.

我先买4袋山楂丸,2斤红枣,你看可以吗?
真的谢谢了.

找到亲人了

我36岁,闭经
脑中有垂体微线瘤,失眠,心燥

我是不是要开刀,还是用咖吗刀,.

医生姐姐,我想问问你,我儿子4岁半多了,体重和身高与标准差很多,虽然我和他爸爸也都很瘦小,但总希望下一代能比我们强,平时我儿子吃得也不算很少,但就是没有很好的食欲,纯粹是为了完成任务一样,希望医生姐姐能帮帮我,先谢谢了.

医生姐姐:我家臭宝脸上和后背上部老是发一粒一粒的东西,还很痒,他老是情不自禁要去挠。特别是早晨看他脸上有挠出血迹,内衣上也有。尤其是大便不正常的话,发得更厉害。请问这是皮肤有问题还是内分泌有问题?另外小鸡鸡包茎是扩好还是割好?谢谢!.

医生姐姐:胖晨现在24个月了,3月24号开始发低烧,有点咳嗽,医生诊断是急性支气管发炎,用了希舒美(阿奇酶素)同时吃琵琶川贝露(念慈安),小儿清肺止咳糖浆,倒是不发烧了,但一直咳嗽,已经有10天的时间了,而且昨天开始咳嗽加剧,现在在吃希舒美,枇杷露,不喝糖浆了,改吃健儿清解液。孩子现在由奶奶带着,不让出去,给穿得比较厚,也不太让下床玩,总是让孩子躺着,昨晚回去坚持让孩子下床活动,结果咳嗽有点厉害,现在我也吓得不敢让她多活动了,总觉得应该坚持适量的运动,外出呼吸新鲜空气,但好像孩子不吃这一套,怀疑老人的带法,但又不得不接受。请医生姐姐和各位有经验的妈妈给点建议!.

,我这几天很忙,再新疆,回复不了,家里的急事.8好意思.过几天就去上海了.到时候当面给大家道歉..

大山楂丸是什么牌子的?

.

医生姐姐:
1、我替我自己问:一年四季觉得口干,水也喝的很多,也不解渴,而且好象不吸收,因为冬天皮肤还是很干燥,查下来血糖正常(本来怀疑是糖尿病),身上有两块象银屑病的癣。怎么治疗?

2、替我父亲问的:他得乙肝有10多年了,一直处于活动期,转胺酶一直不稳定,由于转胺酶偏高,近两年又住过两次院。请问有什么药可以治疗吗?

谢谢.

医生姐姐:
我家宝宝14个月了,每天晚上睡觉12点以后经常从被窝里爬出来,眼睛闭着,你和他说话,他也会搭理你。爬出来时,我摸过他的头和颈、被窝都不是很热。我们每天2粒乳加力,也并不缺钙。但就是每天晚上爬,一晚要爬好几次呢。请教帮助!.

医生姐姐有个问题想问你,我最近好象是老月经了,可是颜色很不正常是黑黑的或者是咖啡色,只有很少的几次是正常的颜色,而且时间很长了,我问了一个医生朋友说可能是盆腔炎,是不是啊?而且在这之前我的白带颜色味道都不对,我怀疑是不是宫劲糜烂重了?有几次白带里还带血,我很害怕,还是最近压力大情绪不好也有影响?
望医生姐姐尽快回复啊!谢谢!.

医生姐姐,我也有2个问题要问。

1。我女儿刚3岁,上周幼儿园体检说缺钙,据说血钙浓度偏高,是306(什么单位我说不清),正常好像是250以下。我想问一下,血钙高怎么会反而缺钙,这样的检查可靠吗?去年9月也检查出来说缺钙,因为从2岁开始断了鱼肝油和钙粉,所以从9月开始又继续给她每天一粒伊可欣和一包钙粉,奶量一天大概300配方奶,怎么会还是缺钙呢?需要怎么补呢?要不要做进一步检查?

2,还有一个问题,我女儿的声音很粗,他们老师说一般孩子不大有这样的嗓门,让她去医院检查,您看有没有必要,如果看,应该看什么科?

谢谢帮助!.

回复 #784 yinjie 的帖子

好的。过几天去上海给你带去。.

回复 #785 凌宝宝妈妈 的帖子

如果听我的先吃藏药吧。停经多长时间了?手术做完你就终生靠补充激素过日子了。.

回复 #786 优优的妈 的帖子

过几天我去上海看了孩子再说吧。我相信能找到原因的。.

回复 #787 臭宝宝 的帖子

包茎还是手术好,孩子的消化不好引起的皮肤问题,是湿疹。.

回复 #788 胖晨妈 的帖子

不要紧的,消炎止咳,不发烧就可以让孩子活动活动,要不然孩子吃的东西怎么消化?.

回复 #790 ilovenini 的帖子

甘肃佛慈生产的 大山楂丸.

回复 #791 pigeonwyl 的帖子

去上海了再联系你好吗?.

回复 #793 小帅帅妈妈 的帖子

可能是炎症,也可能 是受凉了,先吃点消炎药或者大点滴吧,消炎应该没错。.

回复 #792 猴宝宝妈 的帖子

孩子是睡着了还是醒着的?.

回复 #794 亦亦妈妈Tracy 的帖子

血钙高是补的过了,缺钙是吸收不好,两个可以都存在的。孩子的声音现在没听不好说。看了再说吧。16号之前到上海。.

发新话题