发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-1-11 19:57 发表
先谢过。请问慢性荨麻疹是否能治好,吃了两年多的西药了(几乎每天吃抗过敏药,否则皮肤上奇痒难忍),也吃过中药。我在美国时医生说不少人终身伴随,那么有没可能看好呢?还需不需要中医西医到处求治呢?
你和你的老公可以用藏药调理一下免疫,治疗慢性寻麻疹,就是疗程要长一点才有效。给你藏医拉玛才朗的电话09313149193可以咨询。.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-3-2 21:47 发表
谢谢医生姐姐,照亮了 别人,我们真的需要你,若我早点来旺旺就好了。

不过,为时不晚啊,再次一拜!

先说说我的情况:

1)最近一年长发掉得比往年多了,头发也油了;

2) 常年便秘N年,奇怪的是,即使 ...
很愿意为你解除痛苦,你的问题是1肝火太大,胃肠道蠕动缓慢,导致的肥胖,2全身气血循环慢引起的手脚凉,是这个年龄的常见病,如果愿意用藏药 调理,效果很好的。我建议用藏药,因为没有副作用的。可以短我或者给我电话13008771190是单向收费的。.

引用:
原帖由 jxm 于 2006-3-2 18:59 发表
请问姐姐,我儿子眼睛上眼皮上经常发出红红的一块东西,若哭的时候会变红,平时和皮肤基本差不多。而且会越来越多。
去了医院,六院的医生说是神经性皮炎,儿科医院的医生说是湿疹。
请问这到底是什么病?有什么 ...
是湿疹的可能性大,孩子的消化不好吧,给他经常吃一点大山楂丸,外用可以用去炎松尿素软膏,用一两次就好了.

请问医生姐姐:
  我儿子生下来背部,手部,及臀部都有大片的青,现在他已经五周岁多了,也没有退掉过,请问这种 现象正常吗?.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-3-7 16:02 发表
请问医生姐姐:
  我儿子生下来背部,手部,及臀部都有大片的青,现在他已经五周岁多了,也没有退掉过,请问这种 现象正常吗?
不要着急,应该慢慢会褪的。我可以肯定这种现象不是病理问题的.

医生姐姐,请问,我妈妈口腔里一直发象一层白膜一样的东西,也不是溃疡.看了许多地方也不好,医生说是免疫力的问题.有什么办法吗?.

可以吃一点藏药仁欠芒觉,提高免疫力。说明在我的帖子第八页里有。.

口腔溃疡,

总是每个月,会有一次这个毛病,看看身边的同事,好象,不是这样容易生这个病的,我平时饮食,和睡眠都挺好的,就是搞不懂,为何一个月会发一次,严重影响食欲..

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-3 15:23 发表

是湿疹的可能性大,孩子的消化不好吧,给他经常吃一点大山楂丸,外用可以用去炎松尿素软膏,用一两次就好了
谢谢指点,可我想请问这山揸丸是食品店卖的山揸片之类还是水果店里的山揸?.

引用:
原帖由 jxm 于 2006-3-10 18:34 发表

谢谢指点,可我想请问这山揸丸是食品店卖的山揸片之类还是水果店里的山揸?
是中药,不是山楂片和水果店里的山楂。.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2006-3-10 17:53 发表
口腔溃疡,

总是每个月,会有一次这个毛病,看看身边的同事,好象,不是这样容易生这个病的,我平时饮食,和睡眠都挺好的,就是搞不懂,为何一个月会发一次,严重影响食欲.
你的免疫力有点底,调理一下。.

今天上网来看我的帖子,下来了,我很伤心,我已经为大家服务半年多了,一直以大家能很快找到我的帖子而自豪。现在这份信心没了。看来旺旺网不欢迎我这样的人久呆。是吗?.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-11 14:45 发表
今天上网来看我的帖子,下来了,我很伤心,我已经为大家服务半年多了,一直以大家能很快找到我的帖子而自豪。现在这份信心没了。看来旺旺网不欢迎我这样的人久呆。是吗?
.

虽然我的帖子下来了,我还是一如既往的会为大家解答有关医疗方面的问题的。.

请问医生姐姐你这里有没有治疗面瘫的药?谢谢.

是谁有面瘫?多大年纪?病史多少年了?.

三十八岁,刚刚面瘫半个月,面瘫前感冒过,现在在医院里进行针灸治疗,医生说是病毒感染引起的。治疗了两个星期,有点效果,但好象不是很明显,医生说起码要一个月左右的时间才能好,想问问医生姐姐,是不是这种情况?谢谢:).

怎么才看到这个帖子呢,后悔哟,我也有问题,比较罗嗦,请耐心看完
1宝宝的脸颊最近发了一些小疙瘩,和皮肤的颜色差不多,不痒,不知道为什么请指教
2我的问题比较多,第一,这2个月头皮屑很多,去华山医院看了,开了药水让我洗,但是没什么用;第二,去年年底下身很痒,后来说是湿疹,用药后倒是不痒了,但是一直用尤桌尔会不会有副作用,医生还让我在卫生巾上垫纱布;第三也是前2个月,腿上发出来一些红点点(手臂上也有很少),不痒,医生说是牛皮藓,用药后情况好了很多,可是听说这个病挺难治的,有点心理压力,难道这一辈子就不能吃海鲜了吗?
3最后想问一下,这些皮肤病都是最近发的,以前一直挺好的,是不是免疫系统下降了,有什么办法吗,谢谢了。.

回复 #718 elegance 的帖子

我的眼皮上下在冬天会起皮屑,变的有点厚厚的硬硬的,到了夏天就好了,医生说是神经性皮炎,给我配了维生素E让我涂抹软化皮肤,可是没什么效果,请问我这个到底是什么病,有什么办法吗?.

医生姐姐,偶们很喜欢你的,问了你那么多问题,抱抱!
再问问题:老公有胆囊炎,而且有几个胆囊息肉,轻度脂肪肝,要注意点啥,要吃点啥药吗.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-3-14 16:30 发表
三十八岁,刚刚面瘫半个月,面瘫前感冒过,现在在医院里进行针灸治疗,医生说是病毒感染引起的。治疗了两个星期,有点效果,但好象不是很明显,医生说起码要一个月左右的时间才能好,想问问医生姐姐,是不是这种情 ...
是的,是病毒感染了三叉神经引起的。还有就是面部受凉了。每天用热敷面瘫的部位,还可以吃点营养神经的药。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-3-14 16:30 发表
三十八岁,刚刚面瘫半个月,面瘫前感冒过,现在在医院里进行针灸治疗,医生说是病毒感染引起的。治疗了两个星期,有点效果,但好象不是很明显,医生说起码要一个月左右的时间才能好,想问问医生姐姐,是不是这种情 ...
如果你上次买了70味珍珠丸(藏药)现在可以吃。三天吃一丸。一个月。这样就可以不留下后遗症了。.

引用:
原帖由 全家福 于 2006-3-14 17:23 发表
怎么才看到这个帖子呢,后悔哟,我也有问题,比较罗嗦,请耐心看完
1宝宝的脸颊最近发了一些小疙瘩,和皮肤的颜色差不多,不痒,不知道为什么请指教
2我的问题比较多,第一,这2个月头皮屑很多,去华山医院看了 ...
1:宝宝多大了?2:到药店买康王洗头,三天洗一次,用半个月,就好了。3:到正规的医院的皮肤科去确诊是否牛皮癣(医学叫银屑病,)如果是就要重视治疗。我月底去上海,如果有机会就可以给你确诊。抓紧时间看病。.

引用:
原帖由 xuyinty 于 2006-3-15 00:48 发表
我的眼皮上下在冬天会起皮屑,变的有点厚厚的硬硬的,到了夏天就好了,医生说是神经性皮炎,给我配了维生素E让我涂抹软化皮肤,可是没什么效果,请问我这个到底是什么病,有什么办法吗?
我没有看不好给你诊断,但你可以先用克霉唑3-5天,然后用去炎松尿素软膏涂局部3-5天,就好了。.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-15 09:12 发表
医生姐姐,偶们很喜欢你的,问了你那么多问题,抱抱!
再问问题:老公有胆囊炎,而且有几个胆囊息肉,轻度脂肪肝,要注意点啥,要吃点啥药吗
老公身高和体重告诉我,他可以吃藏药治疗脂肪肝和胆囊炎的。效果很好。.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-11 14:45 发表
今天上网来看我的帖子,下来了,我很伤心,我已经为大家服务半年多了,一直以大家能很快找到我的帖子而自豪。现在这份信心没了。看来旺旺网不欢迎我这样的人久呆。是吗?

一直没有机会当面向您致谢呢!
ELEGANCE姐姐怎么会这么敏感呢! 我们大家都爱你!.

回复 #728 elegance 的帖子

请问你说的这二个药膏可以在药店买到吗?是不是含有激素成分?谢谢!.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-15 14:21 发表

老公身高和体重告诉我,他可以吃藏药治疗脂肪肝和胆囊炎的。效果很好。
老公178高,重78公斤,吃点啥好?要吃多少时间?.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-11 14:42 发表

你的免疫力有点底,调理一下。
改如何调理呢?请指点一下!!不胜感激!!.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-15 14:17 发表
1:宝宝多大了?2:到药店买康王洗头,三天洗一次,用半个月,就好了。3:到正规的医院的皮肤科去确诊是否牛皮癣(医学叫银屑病,)如果是就要重视治疗。我月底去上海,如果有机会就可以给你确诊。抓紧时间看病。
宝宝2岁半,今天又去华山医院已确诊,可是专家不开上次蛮有用的他们医院自己配的药膏(便宜)。反而给我开了4支艾洛松,钱贵暂且不说,问题是有没有用啊,他说头上也是银屑病引起的,说艾洛松还可以抹在头上,行不行啊,真晕?谢谢医生姐姐的回答。.

引用:
原帖由 xuyinty 于 2006-3-15 22:13 发表
请问你说的这二个药膏可以在药店买到吗?是不是含有激素成分?谢谢!
很便宜的,在药店就可以买到。两个药加起来3元左右。在兰州就只有2元钱。有少量的激素,是皮肤科里最安全的药,临床上已经用了近百年了。.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-16 08:56 发表

老公178高,重78公斤,吃点啥好?要吃多少时间?
他可以吃由宁尼阿,等药,他的方子要请藏医给配,一个月胆囊炎好了,脂肪肝可能要吃的时间长一点。.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2006-3-16 09:54 发表

改如何调理呢?请指点一下!!不胜感激!!
吃藏药仁欠芒觉,提高免疫力和抗衰老排毒的。说明我的第8页上有。.

引用:
原帖由 全家福 于 2006-3-16 12:05 发表

宝宝2岁半,今天又去华山医院已确诊,可是专家不开上次蛮有用的他们医院自己配的药膏(便宜)。反而给我开了4支艾洛松,钱贵暂且不说,问题是有没有用啊,他说头上也是银屑病引起的,说艾洛松还可以抹在头上,行 ...
不好用的,头发上油乎乎的。如果确诊的话,你可以吃藏药,紫丹银屑胶囊。我用藏药只好了很多个银屑病人。效果很好的。你一定要重视但不要负担重,告诉我大便干吗?经常感冒吗?病史有多长时间了?.

请问elegance,小新(4岁)没有感冒症状,吃得也正常,突然晚上发烧,而且一下子高到38.5,外加肚子痛,这样的情况要不要紧?不过孩子已经两天没有便便了,昨天晚上只拉了两块石头样子的便便。
早晨我已给他吃了美灵,希舒美。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-3-16 14:40 发表
请问elegance,小新(4岁)没有感冒症状,吃得也正常,突然晚上发烧,而且一下子高到38.5,外加肚子痛,这样的情况要不要紧?不过孩子已经两天没有便便了,昨天晚上只拉了两块石头样子的便便。
早晨我已给他吃了 ...
可能是消化不良引起的发热,保持大便通畅,体温就好了,今天继续让他大便,把体内的毒素都排除来就好了。.

请问elegance,小女8岁,面颊两侧有小白点,象大人的痘痘,不痒,有一年左右了,要用什么药呢?还是不管它?.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-16 15:15 发表
请问elegance,小女8岁,面颊两侧有小白点,象大人的痘痘,不痒,有一年左右了,要用什么药呢?还是不管它?
不用管阿,孩子快要第二性征发育了,是皮脂腺分泌的油脂。.

麻烦还有个问题请教elegance
有什么简单的方式可以让孩子便便呢?或者那种药口味比较好?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-3-16 15:26 发表
麻烦还有个问题请教elegance
有什么简单的方式可以让孩子便便呢?或者那种药口味比较好?
给孩子吃大山楂丸(中药丸),调脾胃的,大便慢慢就好了。还要让他养成每天大便的习惯。.

请问一下医生姐姐,儿子5周岁半,小时候一直喉龙化脓,不吊针不行. 最近两周又是扁桃腺化脓,发烧.想问一下象他这种情况是不是要把扁桃腺割了啊,谢谢.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-16 14:04 发表

不好用的,头发上油乎乎的。如果确诊的话,你可以吃藏药,紫丹银屑胶囊。我用藏药只好了很多个银屑病人。效果很好的。你一定要重视但不要负担重,告诉我大便干吗?经常感冒吗?病史有多长时间了?
那腿上的发出来红点的能用艾洛松吗,医生说让我抹,大便是干的,很长时间了,感冒倒还好,就是经常早晨起来喉咙会有点不舒服,(不过现在正在感冒)病史大约1个多月吧,另外宝宝的问题就是脸颊上发了和皮肤颜色一样的小点点,2岁半,也请指教一下,谢谢了。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-3-16 15:31 发表
请问一下医生姐姐,儿子5周岁半,小时候一直喉龙化脓,不吊针不行. 最近两周又是扁桃腺化脓,发烧.想问一下象他这种情况是不是要把扁桃腺割了啊,谢谢
看五官科医生,如果有睡觉打鼾,就要考虑切除,因为可以引起大脑缺氧,影响智力发育。如果没有,每次消炎要时间长要彻底。.

引用:
原帖由 全家福 于 2006-3-16 15:33 发表

那腿上的发出来红点的能用艾洛松吗,医生说让我抹,大便是干的,很长时间了,感冒倒还好,就是经常早晨起来喉咙会有点不舒服,(不过现在正在感冒)病史大约1个多月吧,另外宝宝的问题就是脸颊上发了和皮肤颜色 ...
你的皮疹是感冒后才出现的吗?宝宝的脸上皮疹可以用去炎松尿素软膏涂2-3天就好了。你还是段我吧.

请问一下,我儿子9岁了,他晚上睡觉的时候会咬牙齿,我妈说这样不好,想问一下要紧伐?.

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-3-17 14:19 发表
请问一下,我儿子9岁了,他晚上睡觉的时候会咬牙齿,我妈说这样不好,想问一下要紧伐?
不要紧的。孩子可能是白天太累了或者是太紧张了。或者晚上做梦在吃东西。没什么问题。.

谢谢,还有我自己上次去检查医生说我有个1公分的纤纬瘤,一直就在吃平消片,后来去复诊是医生说好多了,我觉得一直吃药不好就停了药,现在只是在要来月经的前几天有点痛,我自己摸摸好象没什么,要紧伐?药是否还是要坚持吃啊/.

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-3-17 14:58 发表
谢谢,还有我自己上次去检查医生说我有个1公分的纤纬瘤,一直就在吃平消片,后来去复诊是医生说好多了,我觉得一直吃药不好就停了药,现在只是在要来月经的前几天有点痛,我自己摸摸好象没什么,要紧伐?药是否还是要坚持 ...
你有点内分泌紊乱,每半年去医院检查一下乳腺,看有没有变化。这个月底我去上海,有机会我看一下是不是纤维瘤?.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-17 15:05 发表
你有点内分泌紊乱,每半年去医院检查一下乳腺,看有没有变化。这个月底我去上海,有机会我看一下是不是纤维瘤?
好,谢谢.

下周准备去上海了。想见我的就和我联系了。.

发新话题