发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

我也想咨询一下:最近一年,打鼾声越来越响,以至于女儿现在不允许我晚上和她睡,吵着要爸爸。我担心的是不是有病?人微胖。.

引用:
Originally posted by jennychia at 2005-9-23 12:10 PM:
医生姐姐,我也来咨询一下,我老爸患糖尿病多年,现在有时会出现手麻得症状,视力也有所下降,还有一点高血压,上周六还不小心被助动车擦了一下,现偶尔有点头晕(医院CT做出来没问题),虚汗较多,有什藏药推荐吗 ...
你爸爸糖尿病时间长了吧,现在已经有并发症末梢神经炎,视网膜眼底变性,高血压引起的脑供血不足,头晕,他人胖吗?肚子大吗?他可以吃细美登吉(七十味珊瑚丸),萨西尼阿(二十五味萝地明目丸),桑盘努布,
--[细美登吉]
(主要成分)珊瑚,珍珠,黄精,红景天,藏党生,雪莲花等匚味天然药物精制而成.
(功能主治)镇静安神,定惊,调血,脑溢血,脑血栓,肢体瘫痪等中风后遗症,高血压,冠心病,心律不齐,心功能不全,心肌缺血或缺氧,神经官能症,失眼,各类神经炎,神经哀弱,以及小癫痫等对大脑神经和心血管疾病具有特殊的功能.
(服用方法)1 丸  1/隔日,晚浸泡早空腹温开水冲服
萨西尼阿(二十五味萝地明目丸),
(主要成分)水牛角、白花蛇、迟熟、萝地等二十五种组成。
(功能主治)益肝、滋肾、明目。用于初中期老年性白内障、陈旧性眼底病,视物昏花、迎风流泪。治疗各种视物不清。

9--[桑培努布]
[主要成分]珍珠母、沉香、短穗兔耳草、金礞石、藏木香、牛黄等
[功能]疏通经络,醒脑开窍,清扫祛湿
[主治]各类神经炎、三叉神经痛,坐骨神经痛,多发性神经炎,小儿麻痹后遗症,功能性障碍引起的四肢麻木、偏瘫、神志紊乱、口眼歪斜、关节炎、痛风、腰扭内挫以及风湿和类风湿引起的肢体强直、关节不利等症。
这些药都可以吃,越早越好。因为糖尿病晚期至残率比较高。应及早预防!!!.

引用:
Originally posted by shirley妈 at 2005-9-23 01:46 PM:
我也想咨询一下:最近一年,打鼾声越来越响,以至于女儿现在不允许我晚上和她睡,吵着要爸爸。我担心的是不是有病?人微胖。
去正规医院五官科检查一下,是不是呼吸道不畅引起,又叫睡眠呼吸暂停综合症,白天有乏力吗?.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/9/23 15:31:
去正规医院五官科检查一下,是不是呼吸道不畅引起,又叫睡眠呼吸暂停综合症,白天有乏力吗?
白天用脑很多,有时觉得很累,不想做事的感觉.晚上一般要到12点-12点半才睡觉.去年冬天开始有咽炎,现在早上睡觉起来就觉得喉咙不爽,就想是不是晚上呼噜打的..

引用:
Originally posted by shirley妈 at 2005-9-26 09:50 AM:
白天用脑很多,有时觉得很累,不想做事的感觉.晚上一般要到12点-12点半才睡觉.去年冬天开始有咽炎,现在早上睡觉起来就觉得喉咙不爽,就想是不是晚上呼噜打的.
晚上睡觉你的鼻子可能不通气,睡觉时用口呼吸,早上起床比较口干,所以打呼,一定要看一下..

谢谢,一定抽空去看..

各位妈妈大家好!时间过的真快,一眨眼的工夫我在上海呆了两个月,到目前为止,已经有46位上海的妈妈和他们的家人在吃藏药,并且有了明显的效果,而且大部分的人已经开始服用第二个疗程的药,第三批药到今天已经基本发完了.我今天就准备买票回兰州.我的兰州的手机已经有两个月没有用,可能已经停机了.我在兰州的地址是;兰州市城关区第二医院柏道路藏医门诊.门诊电话是0931--3149193.有一位藏医叫拉玛才朗长期坐诊,打这个电话就能找到我.或者打上海我妹妹家的电话,她们会告诉你们我的联系方式.我回兰州后也会经常上网的与大家联系..

谢谢 elegance,希望下次有机会见到你,一路顺风。.

再见!.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-27 09:52 AM:
各位妈妈大家好!时间过的真快,一眨眼的工夫我在上海呆了两个月,到目前为止,已经有46位上海的妈妈和他们的家人在吃藏药,并且有了明显的效果,而且大部分的人已经开始服用第二个疗程的药,第三批药到今天已经基本发完 ...
姐姐要回去啦。说不定我们很快会见面的,祝你一路顺风!.

感谢热心的医生姐姐!祝一路顺利!.

引用:
Originally posted by seaheroli at 2005-9-27 02:58 PM:
姐姐要回去啦。说不定我们很快会见面的,祝你一路顺风!
买的是十月三号的火车票,你到兰州或武威一定给我打电话.我陪你去惶城大草原看看,体会一下青藏高原的气息,惶城草原比西藏的草原还要美,还安全..

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-28 08:51 AM:
买的是十月三号的火车票,你到兰州或武威一定给我打电话.我陪你去惶城大草原看看,体会一下青藏高原的气息,惶城草原比西藏的草原还要美,还安全.
姐姐,你说得我心好痒,真的特别想去。好,到时候一定联系你!.

我们甘肃见!.

各位妈妈大家好!
     很高兴在上海能有这么多的妈妈信任我,请相信我对你门每一个人都是以诚相待的.在上海期间我对每一个电话和每一个来找我的妈妈和他们的家人都是认真耐心细致的解释和诊断的.所以到目前为止已经有40多位上海的病人在吃藏药.以后不管我在哪里,只要大家需要我帮助或者需要咨询有关医疗方面的知识,可以随时给我打电话和发短消息,我一定极力为大家提供方便.因为医生的职业就是治病救人,如果我是为了赚钱,我就会去和我的一个上海的老师在上海的一家医院做美容手术,可以拿到很高的提成,(我去年曾经做过).我与心不忍,医生的手术成本很低,但利润很高,同时风险也大.美容手术仅仅是通过手术改变外表,我还是觉得当医生解决病人的病痛,病人的痛苦减轻了,高兴了,医生的价值就体现了.就象我这次在上海用藏药给大家治病,一个疗程就有效,大家都高兴我也很开心.
    我在兰州和一位叫拉玛才郎的藏医合开了一个藏医门诊,在兰洲我们有不少病人,以后如果大家有需要了解或者有机会去兰州,可以去找我,我会认热情接待各位的.我在兰州的地址是;兰州市城关区第二医院柏道路藏医门诊.门诊电话是0931--3149193.
    另外我还要告诉大家我老公在甘肃有一个千亩农场,农场里有各种农作物,如水果(葡萄、哈密瓜(我们农场的哈密瓜今年在嘉兴买的很好)、苹果、梨等)、蔬菜、小麦、玉米还有各种药材,养殖的动物有牛、鸡、狗、羊等,是夏天度假的上好地方,也是教育孩子的好地方,农场离祁连山不远,还可以进山去很大的牧场、原始森林,一点也不比内蒙古的草原差,我喜欢甘肃就是这个原因,明年夏天如果有妈妈愿意带孩子来我的农场度假,就给我打个电话就行。没想到吧我还是一个地主婆!哈哈 !
    生活真的很美!.

明年我们一定要组织一次活动就去你家的农场度假。有机会先给我们发几张农场的照片上来看看。.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005-10-1 11:21 PM:
明年我们一定要组织一次活动就去你家的农场度假。有机会先给我们发几张农场的照片上来看看。
好的,回去就把农场的录象和草原的照片帖给你们!.

姐姐:谢谢您!
     代表我的家人,感谢您的真诚、热心。
一路顺风!
希望明年的夏天在你的农场见!.

姐姐兰州的手机:13008771190  大家有事就跟她电话联系吧!.

大家好!我已经回到兰州了,如果大家有什么问题就在帖子上发,特别是吃过藏药的朋友,把吃咬的反映告诉我。我可以和拉玛才朗医生讨论,并告知大家,发短消息我可能在回消息的时候容易漏答。.

回到兰州后我走了一些药店,看到不少孩子吃的消化药有儿康宁,小儿消食口服液,小儿健胃口服液等价格都在十五元以下,如果有妈妈想买,我在兰州给你们邮寄,请看到帖子的妈妈互相转告,为了孩子我愿意为大家服务

1.

我以后每天上网的时间是中午12---14点。兰州的手机24小时开机,单向收费。大家随时可以打电话。.

你好,我女儿出生时皮肤就比较黑,左小腿下面有块白色的,象胎记。现在28个月了,有点变大,人家说是白癫疯,也有人说就是胎记。请问如果是白癫疯,只能吃药治疗吗?谢谢。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/10/9 15:05:
我以后每天上网的时间是中午12---14点。兰州的手机24小时开机,单向收费。大家随时可以打电话。
发短消息你了.

引用:
Originally posted by wengzj620 at 2005-10-10 11:49 AM:
你好,我女儿出生时皮肤就比较黑,左小腿下面有块白色的,象胎记。现在28个月了,有点变大,人家说是白癫疯,也有人说就是胎记。请问如果是白癫疯,只能吃药治疗吗?谢谢。
先区正规的大医院皮肤科明确诊断,如果是白癜风,千万不要给孩子乱吃药,应为白癜风的发病与遗传环境有关,治疗目前没有特效药,中药都是调免疫的,孩子的很多血液病都是中药调理出来的,即便是白癜风,也不要害怕,是色素代谢障碍引起,没有生命危险。平时多吃蔬菜和水果。调理好消化,就行。不影响发育。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-10-10 03:15 PM:
先区正规的大医院皮肤科明确诊断,如果是白癜风,千万不要给孩子乱吃药,应为白癜风的发病与遗传环境有关,治疗目前没有特效药,中药都是调免疫的,孩子的很多血液病都是中药调理出来的,即便是白癜风,也不要害怕 ...
太感谢了,其实我就怕扩散,象有的人好像满脸、身上都是的。我会带宝宝去医院确认的。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/10/10 15孩子的很多血液病都是中药调理出来的 ...
这句话什么意思啊?是不是孩子不适合中药调理啊?.

姐姐,你家里的农场适合很小的孩子呆着吗?明年夏天我家宝宝2岁,我想让我爸妈带他住到你的农场里,正好还可以让你给我爸妈瞧瞧身体健康。如果旺旺她妈组织团队的话,我会参加的。好期待噢,我一直在找这样一个世外桃源。我爸妈知道了也一定会喜出望外的。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005-10-10 07:07 PM:
这句话什么意思啊?是不是孩子不适合中药调理啊?
给孩子吃尽量吃成药,自己不要去熬,不好掌握火候,效果也不好。有的药熬久了,副作用就出来了。现在成药很多。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-10-11 11:03 AM:
姐姐,你家里的农场适合很小的孩子呆着吗?明年夏天我家宝宝2岁,我想让我爸妈带他住到你的农场里,正好还可以让你给我爸妈瞧瞧身体健康。如果旺旺她妈组织团队的话,我会参加的。好期待噢,我一直在找这样一个世 ...
好的,农场特别适合老年人,有土地,他们喜欢种什么就种什么,只要对身体好旧行。孩子也一样,自由的生长。没有大城市的喧嚣和污染,有牛可以喝刚挤的牛奶。是个养老的好地方。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/10/2 16:56:
好的,回去就把农场的录象和草原的照片帖给你们!
我给你开了临时权限,你可以上传录像和照片了..

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-10-11 04:01 PM:
我给你开了临时权限,你可以上传录像和照片了.
非常感谢你给我的特权,现在我有麻烦了,请你帮忙结决,我的短消息从昨天开始就打不开了,是我的邮箱满了。可是我删除了很多短消息还是打不开,我都急死了!!!!!!!!.

凡是给在昨天和今天发短消息的妈妈,请你们给我发手机短信,或者在帖子上说,我的信箱打不开了,我很痛苦,急者找网主解决。我的手机号是13008771190.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-10-11 04:01 PM:
我给你开了临时权限,你可以上传录像和照片了.
非常感谢你又一次给我了2000个短消息的特权,今年5月我就在兰州的诊所,六月去深圳8月到上海十月回兰州,现在农场已经到秋天,快入冬了,我们农场的水果今年一直在深圳嘉兴销售,主要是哈密瓜,葡萄,农场的录象带在99年的中央电视台7频道已经播出,明年6月我会拍一些照片挂在网上让大家看,录象刻成光盘后会给大家看的!再一次感谢!!!!!.

我女儿4周岁,前些日子手臂和腿上长出一些小疹子,皮肤色,稀少,无特殊感觉。
10月2日,大腿外侧一下子长出好些,微红(1日那天比较热),仍没有特殊感觉
到了7日有向屁股,背蔓延的趋势,5日我在这个论坛看到一个相关帖子,也就没有处理
8日发展到耳朵后面一片。
9日那天去了医院,验了个血,医生也没有肯定的结论。
10日晚上清水洗澡(6日以后一直用清水)时候发现疹子有聚集现象,并且发现聚集后发红,主要在腰部和背部,小孩有痒的感觉。

发疹的前后阶段均无异常反应,只是开始几天没有忌讳河海鲜(主要是虾和蟹)。
到目前为止还没有用过任何药物。

______那我就复制一下自己开帖子的内容,问一下这位医生姐姐.

我妈妈老胃病多年,今年7,8月份的时候忽然厉害了,基本不想吃饭,后来去医院开些药倒是可以吃饭,也没那么难受了,可是经常感觉胸口部火烧一样,晚上尤其厉害。还有四肢经常有忽冷忽热的感觉,偶尔还有低烧。请问这是怎么回事?用什么药和平时注意些什么?我妈快60了。另外还有颈椎病,头也比较容易晕。.

姐姐,您好!
我弟弟的女儿3周岁,一到冬天就皮肤干燥,到处喊痒,抹润肤的也不管用,小孩经常自己把腿呀肚皮呀抓得血丝丝的,看着都可怜。不知是什么原因?
补过维生素,还吃过中药。.

引用:
Originally posted by 宁宁的妈妈 at 2005-10-13 09:17 PM:
我女儿4周岁,前些日子手臂和腿上长出一些小疹子,皮肤色,稀少,无特殊感觉。
10月2日,大腿外侧一下子长出好些,微红(1日那天比较热),仍没有特殊感觉
到了7日有向屁股,背蔓延的趋势,5日我在这个论坛看到 ...
把孩子的消化调理好,皮肤也就慢慢的好了。可以再痒的时候给一点抗过敏的药如:扑尔敏半片。看到帖子后就开始给她服消化药。一周左右就有效了。.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005-10-14 12:48 PM:
我妈妈老胃病多年,今年7,8月份的时候忽然厉害了,基本不想吃饭,后来去医院开些药倒是可以吃饭,也没那么难受了,可是经常感觉胸口部火烧一样,晚上尤其厉害。还有四肢经常有忽冷忽热的感觉,偶尔还有低烧。请问 ...
你妈妈的其他症状都是因胃引起,还有他的肝胆不好,可以用藏药条理,吃一个月就可以了。我把药物的说明贴给你,这些药都适合你妈妈吃。第八页上都有。
--佐智达协
[主要成分]佐太、熊胆、藏红花,牛黄、肉豆蔻、丁香、短管兔耳草等三十五种药物特殊炮制加工而成。
[功能]疏胆健胃、消肿散结、解毒止痛
[主治]用于急慢性胃肠炎及消化性溃疡,各类肝脏疾病,尤其对慢性萎缩性胃炎疗效显著,对早期胃肠癌症、早期肝硬化、肝硬化腹水等症皆有疗效。

29-智多日格
主要成份:寒水厂、诃子肉、翼手草、藏茵陈等组成,
功能主治:健胃消食、理气止痛、脘腹胀满、嗳腐吞酸、不欲饮食、用于萎缩性胃炎、食菅炎、浅表性胃炎、慢性肠炎,有显著疗效。

--[桑培努布]
[主要成分]珍珠母、沉香、短穗兔耳草、金礞石、藏木香、牛黄等
[功能]疏通经络,醒脑开窍,清扫祛湿
[主治]各类神经炎、三叉神经痛,坐骨神经痛,多发性神经炎,小儿麻痹后遗症,功能性障碍引起的四肢麻木、偏瘫、神志紊乱、口眼歪斜、关节炎、痛风、腰扭内挫以及风湿和类风湿引起的肢体强直、关节不利等症。

52--[阿格桑阿]
(主要成分):沉香,檀香,小伞虎耳草,多刺绿茸蒿,肉豆蔻,丁香,麝香等三十五味药物精细加工而成
(功能主治):清温泻热,宽胸益肺,祛风痛痹.植物神经性功能紊乱,甲状腺机能亢进,冠心病,心肌梗塞,心肌炎,脑动脉硬化,高血压等引起的胸部胀闷,益肺,肺铁布正,咳嗽气逆,呼吸困难,心悸,心慌,意识不清,震颤,失眠,头晕,口干舌燥,以及对风湿引起的浑身关节,肌肉游走性疼痛,心隆症,疑难的气血上雍等..

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005-10-14 01:54 PM:
姐姐,您好!
我弟弟的女儿3周岁,一到冬天就皮肤干燥,到处喊痒,抹润肤的也不管用,小孩经常自己把腿呀肚皮呀抓得血丝丝的,看着都可怜。不知是什么原因?
补过维生素,还吃过中药。
孩子可能吃饭不好吧?消化不好,特别是吸收不好,多吃一点水果和蔬菜,平时吃一点消化药,慢慢就好了。.

elegance姐姐:您好!请问藏药有治慢性咽炎的药吗?我患慢性咽炎已近两年,陆续吃了很多的药,如熊胆胶囊,复旦附属耳鼻喉科医院的咽炎冲剂,王老吉的痰咳净散,清咽滴丸,还有其他很多关于咽炎的药,有自己上药房配的,也有看医生给配的,现在在吃慢严舒柠已经吃到第十盒了,反正都是反反复复的没什么效果,是否是我的病情特别复杂还是慢性咽炎顽固难治?我现在的症状是:异物感(咽之不下、吐之不出),咽干(一直喝水好象也湿润不到那感觉干的地方),有时还有酸胀感。
请百忙之中给予答复,谢谢!.

谢谢elegance!
小家伙今天已经好多了,背上的已经退下去了.

引用:
Originally posted by 天蓝蓝 at 2005-10-14 03:14 PM:
elegance姐姐:您好!请问藏药有治慢性咽炎的药吗?我患慢性咽炎已近两年,陆续吃了很多的药,如熊胆胶囊,复旦附属耳鼻喉科医院的咽炎冲剂,王老吉的痰咳净散,清咽滴丸,还有其他很多关于咽炎的药,有自己上药房 ...
你的免疫力太差,可能还有其他的问题,比如感冒了容易咳嗽吗?经常感冒吗?口腔容易起溃疡吗?冬天手脚发凉吗?月经正常吗?有时间给我个电话吧。可以问的详细写。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-10-14 12:19:
你的免疫力太差,可能还有其他的问题,比如感冒了容易咳嗽吗?经常感冒吗?口腔容易起溃疡吗?冬天手脚发凉吗?月经正常吗?有时间给我个电话吧。可以问的详细写。
elegance姐姐:非常谢谢您的答复,谢谢!我现在看打电话时间比较迟了,不敢打扰了.
我感冒是比较的少的,一年下来最多也就两\三次小感冒吧,但是感冒了确实很容易咳嗽,口腔也是较容易起溃疡,冬天手脚没注意到有没有特别发凉,月经也是基本正常.
从今年夏天开始颈椎也是疼痛酸胀,好象是伴随着咽喉炎时好时坏起伏发作,8月份因右髋部有隐痛去新华医院查下来医生说是轻微地腰肌劳损,拍片看起来没问题,医生说让平时注意一点没配药,现在倒是好的差不多了,只是想这些有没有关联,我还有轻微的浅表性胃炎和轻微的低血糖(疲累时会有头眩和恶心的感觉,五年前生女儿之前差不多每年发作一次严重的,须挂一两天吊针才会好,生女儿之后倒是好了,间隔半年一年的还去献过三四次血,最近偶尔会轻微的发作,躺半天也就好了)~~~
哈哈~~~呵呵~~~毛病还真的是不少吧~~~
elegance姐姐,真的是麻烦你帮我诊断一下啦!非常期待您的回复!.

引用:
Originally posted by 天蓝蓝 at 2005-10-15 08:43 PM:
elegance姐姐:非常谢谢您的答复,谢谢!我现在看打电话时间比较迟了,不敢打扰了.
我感冒是比较的少的,一年下来最多也就两\三次小感冒吧,但是感冒了确实很容易咳嗽,口腔也是较容易起溃疡,冬天手脚没注意到有没有特别 ...
你体内的湿气比较重,免疫力差,你看第八页上有藏药,仁欠芒觉、桑盘怒布、佐治达西都适合你,看看说明,如果让我给你配方效果就更好。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005-9-12 04:48:
各位妈妈大家好!自从我开了这个帖子后,有很多的妈妈对我都很信任.我也很高兴用我所学到的知识为大家提供简单的服务,这得感谢上海的发达的网络.为我们架起了相知相识的无线桥梁!感谢上海市!感谢这个时代!希望我给大 ...
其实这故事以前也听到过,但今天看了真的是有新的体会!!!!.

elegance姐姐:我已经到第八页看过药物说明了,还是您帮我配方吧。可是配药怎么办呢?.

谢谢医生姐姐:请问这几付药都要吃吗?要吃多长时间?另外再问下,我老公最近总是打喷嚏,有10多天了,怎么回事.

引用:
Originally posted by 天蓝蓝 at 2005-10-17 10:59 AM:
elegance姐姐:我已经到第八页看过药物说明了,还是您帮我配方吧。可是配药怎么办呢?
给你短消息了,不要再吃凉性的药物和食物了,否则你的咽炎不会好的,胃也更不好了。千万千万!.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005-10-17 01:20 PM:
谢谢医生姐姐:请问这几付药都要吃吗?要吃多长时间?另外再问下,我老公最近总是打喷嚏,有10多天了,怎么回事
你妈妈的药吃一周就有效了,但是藏药的疗程是一个月,效果就更好了。睡眠会好多了。你老公是不是有过敏性鼻炎?去医院的五官科诊断一下,就清楚了。.

发新话题