发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

回复 2006#qiuqiuma 的帖子

如果你想确诊的话可以作的.核磁共振做一次对身体没有太大的伤害.不知道你的年龄.如果还没有结婚或者想要孩子,就不要做了..

LZ,

我有个同学是白癫风,在上海徐汇区中心医院看的,又吃中药有涂药膏的,但是效果很慢,有没有更好的办法治啊?请教一下姐姐!.

回复 2007#elegance 的帖子

谢谢.

看了一上午的您的贴子,忍不住还是请教一下杨医生,先谢谢了:
1。  皮肤:我的皮肤很黄,最近经常脸上和背上摸摸一个疙瘩,挠几下就会出来一个圆圆的东东,黄色,我用手指甲压一下,有点像脂肪类的东东。现在肉类和辛辣类东西少吃,好一点,但鼻子上和脸上其它部位仍有很多这东东,这是为何。我的饮食和大便基本通畅。脸上有斑点,皱纹,我用最基本的护肤品,洗面脸和面霜。想问一下我怎样改善我的皮肤。
2。另从女儿出生后我很劳累,女儿睡眠不好,小时候一觉两小时都不到,饮食不好。现常感到头痛头昏,上班不能集中注意力。现在女儿大了,睡的时间长了,半夜2点钟会有一段时间睡不着,早上睡醒后会很疲倦,眼很胀,腰酸,经常叫丈夫捶几下好了,只是现在捶起来有点痛的有点不舒服的感觉。头痛头昏在吃银杏片和乌什么(晚上查给您,是调节神经衰弱和疲劳的),吃过以后好一点,但医生嘱咐我不要多吃,我有点怕,总是有一顿没一顿的在吃,我的精神总是一副不济的样子。

3。女儿(已过6周岁)幼时饮食和睡眠极差,现在有所改善,报告一下:
睡眠晚上9:30睡,有时到10:00才能睡着,早上6:30我离家上班前她必醒。如果我休息在家她至少可睡到7:00-8:00,是属于我起床她马上知道的那种,即使不睡在一床上。晚上基本不上厕所,但大人说话她会很惊醒。
饮食也比以前好。人很瘦,身高120CM不到,但她的牙齿比同龄人换得早。肤黄,唇不是很红,前一阵口臭,这一阵没有了。跟我说过有时肚子痛,但活动一会儿就好了。另说有时必须用口呼吸,不然就觉得透不过气,现半夜里看看她有时嘴是闭的。
吃饭早餐一勺芝麻粉鸡内金蜂蜜,半碗粥,鸡蛋或牛奶,半小时后给她喝点果汁。午餐冷面或年糕或汤面放青菜的,晚上5:30吃饭,大半碗饭,爱吃荤菜,带鱼2块或虾4-5只或肉两块,不爱吃蔬菜和汤。7:00水果,睡前一杯牛奶,医生看看我们是不是吃多了引起女儿消化不良。
4.女儿小时头发很少,我听人说多剃会好,剃了三次光头。自从吃了芝麻粉鸡内金蜂蜜后,女儿的头发越长越多,都齐额头了,以前额头前有一块没的,而且还有不可收的趋势。芝麻是我妈种的,很乌亮的芝麻,鸡内金是从药店买的烘培干研成末,蜂蜜是乡下蜂采的。我现在都不敢给她吃了,请教医生,长头发是不是与这有关呀!另想说明的是,听说鸡内金是健脾的,芝麻含很多营养,蜂蜜听说含有激素一直吃很少的,不知放在一起吃对她有影响么?
写了这么多,请您耐心看完,恳请得到您的答复,再次谢谢

我家宝宝现在六个月,混合喂养的,今天体检说轻微贫血(缺铁性),开了补血剂,说要每天吃点鸡鸭血,贫血要紧吗?一个月以后会有改善吗?我看到网上说要抽静脉血才能确诊,我们今天抽的是手指头,这个检验结果准确吗?网上还说补血的药对肠胃有影响,最好不要吃,到底要不要吃医生配的药呢?谢谢

回复 2004#elegance 的帖子

好的,等待中.

回复 2010#wisebetty 的帖子

你好!你的问题我大概清楚了,但是我现在不能给你建议,8月处我要到上海仁爱医院美容皮肤科上班,如果你有时间带者孩子来我看看.我给你八把把脉应该可以给你找到病因的..

回复 2011#fifallj 的帖子

你好!我建议你现在不要给孩子吃 补血的药.给孩子添加辅食,调理好消化,贫血就会好的.6个月的孩子贫血是正常的,因为他的骨骼造血系统还没有健全,调理好消化吸收就可以的..

请教一下,我之前去一女子美容医院做了彩光,说是缩小毛孔,淡化色斑,但结果一点没有效果,怎回事?另皮肤这两年长出很多红色斑点,不痛不痒,想血丝一样,到底怎回事?.

医生,您好!
我家有个亲戚的小孩今年6周岁,今年2月发现屁屁上有一白点,家长注意到了但没多想,以为是胎记什么的。7月上旬发现两脚踝关节也各有一处白斑,最大的差不多一元硬币大小,去医院看了。医生说是白癫风,大人急坏了,因为是个很漂亮的小姑娘,马上要上学了,怕以后对心理也有很大的影响。
想请问:
1、这种白斑会一直长多长大吗?能用药控制吗?西药是不是有激素,会不会对生长有影响?中药有什么有效的方子吗?
2、好像要治愈很难的,也有种说法是长到一定年龄就好了,是这样吗?.

医生:您好!
    周五游泳后,发现儿子身上有些红色小块,去儿童医学中心看过了,说是玫瑰糠疹,这是什么病啊?以前从未听说过,医生只开了药膏,说治愈时间要2-3个月,是这样吗?我们平时应该怎样护理啊?问题比较多,麻烦了!.

回复 2013#elegance 的帖子

谢谢医生回复.

请问医生体检时查出眼底有阴影,说明什么问题?需要做怎样的复查?谢谢!.

谢谢!

我想请教一下,我儿子夏天游泳后,手上会脱皮, 不知是什么原因,冬天游泳好像没有脱皮的现象,谢谢医生了。.

引用:
原帖由 elegance 于 2005-8-8 11:53 发表
妈妈们!能告诉我患过敏新鼻炎的有几位
我和我儿子都是过敏性鼻炎,难受的要命,天天打喷嚏,两个人都到医院去看过,医生都告诉无法根治,只能缓解。.

大家好。我现在已经来到上海在上海仁爱医院皮肤美容科上班了,现在的联系电话是13764793532。因最近一直在忙工作,所以很少上网 ,关于大家的皮肤问题,最好是亲眼看看才能有i结果。 所以大家可以给我电话或者是来医院看看,请放心,我会以一个医生的职业道德给 大家做保障的。.

ding!已经到上海仁爱医院上班了!没有周末,所以大家可以了来看病了,特别是皮肤的问题,我想我应该解决!.

请问医生,我的孩子是过敏体质,小时候一直发奶鲜很厉害,现在6岁了,奶鲜好了,可身上老是痒,看也看不出什么,他就这抓抓,那抓抓,皮肤都抓破了,看了心疼,尤其是热了出汗时更厉害,不过冬天也痒的,有什么办法能治的,谢谢..

回复 2025#春天的故事 的帖子

你好!孩子的问题我现在不了解孩子的其他的情况,如果你有时间可以把孩子带到我上班的仁爱医院美容科,周末我都上班,你可以带孩子来,不用挂号的.就说约了我的.或者回我的 电话13764793532.

.

前天有个网上的妈妈带者孩子来看病,我因为临时去国际 部给外宾看病,回来时她已经走了,没有给我留下姓名,如果你看到我的帖子请联系我.那天对不起了..

医生,您好,孩子,男,8周岁,今天发现手腕上有20个左右的密集的疹子,皮肤色,米粒大,有些痒,据说有一周了,请问是什么病呀,急,在线等.另外听说医生开的膏什么的,立刻见效的有激素,治标不治本呀,有什么其他中药水推荐呀,谢谢医生了,如果要去您医院看的话,不挂号的话,怎么付诊费呀?谢谢!.

请问  美德尼阿这药对坐骨神经痛的效果怎么样?哪里有卖啊?.

你好,医生!
  我家宝宝这段时间腿上和手臂上痒,通常是睡好觉后挠,然后就会发出一块块红块,后来带她去医院看了周莲宝的专家门诊,说是什么多形红斑,吊了三天盐水,情况好多了,接着就配了点药,这几天不知道是不是由于天气的原因,睡醒又开始挠了,真是头大啊,想问一下这是什么原因引起的,为什么一直不能根治呢!.

4岁小儿脖子一圈红色小点,很象痱子,但比痱子红多了.

我今年30了,却发现手上有斑了,斑印显出来了。是怎么回事?内分泌失调?望解答,谢谢了。.

最近比较忙,所以很少上网,大家如果来我所在的医院,不用挂号,直接来就可以,我可以给大家免挂号费,直接办理消费帐号.我们医院的药费我已经与其他的医院作了对比,价格很便宜,没有大家想象的民营医院的高.所以大家可以放心的来.另外我了解到,仁爱医院的儿科主任是一个技术很高的医生,有很丰富的临床经验,在治疗孩子的很多疾病都是用中西医结合的方法,效果很好,大家可以来看看..

杨医生你好!我有一阵子常麻烦你的,也一直保留着你的电话,可前二天打你电话好象你的电话号码换了?以前你帮我买的皮炎灵硬膏用下来挺好的,想推荐我的同事用,我和我的病情是一样的,能否帮我再买些皮炎灵,谢谢了!.

杨医生你好!我孩子臂弯处有一块红色的类似湿疹的东西,夏天到现在,时好时坏,前些天都快好了,这两天比较热又严重了,皮肤感觉特别干,上面都有裂痕,有时特别痒,因为皮肤破了我不敢给他擦含有激素的药膏,看见网上好多妈妈用麻油给孩子擦湿疹,我也试了试,效果不是特别明显,请问你到底该用什么药呢?我发张图片,麻烦你看下给我回复好吗?

求助

看到这个贴子很高兴,谢谢楼主和您的姐姐。
我父亲今年69岁,因为静脉血管曲张,导致表面皮肤坏死,伤口一直无法愈合。到现在为止已有一年半的时间了,期间去看过很多医生,只有一个医生开的药比较有效,但愈合十天左右又不好了。实在是麻烦。不知楼主姐姐这是否见过这样的病例,有没有有效的方法?谢谢.

回复 2037#小怡儿妈妈 的帖子

你好!今天才把电脑修好,可以上网了,你父亲的问题请你最好来我医院我看看,诊断清楚了再给你想办法.可以吗?我现在的电话是 13764793532.

关于寻麻疹的问题

杨医生你好,我最近得了慢性寻麻疹。
    今年9月份的一天早晨我吃了隔夜的毛蟹年糕后去上班,约20分钟左右身上开始痒起来,一看腿上、手臂上都是红红的一片,而且呈对称状态。于是我去了医院看皮肤科用了一些消炎及抗过敏的药,当时医生也没有给我确症是寻麻疹。由于自己没有引起足够的重视,以为只是一般的过敏,用了药就会好的。所以也没有坚持用药,反正发出来以后,他自己又会退下去了,反反复复了一个月,我终于又到医院去看了,把病情一说,医生确疹为慢性寻麻疹,现在主要是服抗组胺的药(开瑞坦、铜替芬、雷尼替丁)及打提高免疫力的针剂(卡介菌),请问你对这个病有什么好的治疗方法吗?请求你的帮助!!!

我家小子好像皮肤不太好,蚊子咬的要好几天才能消掉,这次不知又被什么东西咬了,身上有好几个包,都抓破了,涂了医院配的药膏也没啥效果,都很长时间了。.

请教医生,黄瓜是性凉还是性寒还是性平的?.

回复 2039#蔷薇妈妈 的帖子

你好你的问题是皮肤科最常见的问题,现在我还、不确定你的发病原因,所以不好给你提供治疗方案,最好你抽时间来我医院看看,我想我是可以给你解决的..

回复 2040#Adelespj 的帖子

你好!你的孩子多大了?消化好吗?孩子的皮肤不好一般与消化有直接的关系.不一定是皮肤的问题..

医生你好,最近腰痛来,咳嗽也会腰痛。是怎么回事啊?以前流产过三次。还有手上有出现斑了,才三十岁啊。怎么办啊?谢谢回复。

我家女儿一到春、秋季节手指就蜕皮,用过皮炎平,复方咪康唑好像也没多大用处,请问杨医生有什么好办法吗.

回复 2043#elegance 的帖子

你好,孩子今年8周岁,消化蛮好的,胃口也很好。谢谢。.

你好,咨询一下平时没症状,一热就浑身皮肤痒,有时会出小疹子,不热就全退了.这是慢性荨麻症吗? 有什么办法吗?.

医生,您好!
     家里有一男孩,今年9岁,是过敏性体质,从生下来到现在脸上每年都会发些东西,一般都在嘴角两边的上面一点的地方,每次看到总感觉象脸没洗干净似的,用毛巾擦擦就会蜕皮,几乎一年的一大半时间都会发这种东西,以往就在脸上发,从今年秋天开始手上也开始了,莫名其妙的手指顶端会蜕皮,这些天似乎更加严重了,还会开裂,孩子还说碰了会觉得疼,带孩子上华山医院去看了,医生很轻描淡写的说是湿疹,配了些尿素霜就回来了。我想请教一下医生,这个是过敏的一种症状吗,还是孩子体内缺乏哪种元素,有什么办法可以改善这种情况吗.

请教

我儿子额头上突然出现了一块白斑,另外,近几个月来腰部位时不时会发红色的大大小小的突起的肿块,好象说俗称为“风疙瘩”,为什么会这样呢?该怎么办呢?.

大家好!最近我的电脑经常有问题,我回复的帖子发不出去,实在不好意思!现在我一直在仁爱医院美容皮肤科上班,帖子上的各位妈妈 ,皮肤的问题一定要亲自看了才能诊断清楚,才能对症下药,我现在的电话13864793532,大家可以随时给我电话和来我们医院看病,可以直接来美容皮肤科找我,不用挂号。.

请教

我儿子现在6岁四个月大,上幼儿园大班,从上中班不久开始,他的下嘴唇总是红,爱起泡,不起泡的时候也是红,吃饭有汤水弄在上面也会痛,不知道是什么原因,请教一下有什么好的办法可以治愈吗?先谢谢了.

回复 2051#yangyangmami 的帖子

你好!最近比较忙,很少上网,关于你孩子的问题,我没有看看不好给你下诊断,我的电话13764793532给我拍个孩子的照片或者带孩子来我这里看看。诊断清楚了再治疗比较好!.

很久没有来了,掉了很多,都找不到自己了。.

回复 2052#elegance 的帖子

杨医生的电脑怎么老是在换啊?晕~.

回复 2054#zhru_l88果果 的帖子

呵呵!现在不换了,自己的电脑,走到哪里带到哪里了!.

请问小腿皮肤上有“淀粉型样变”华山医学院这样说的;到夏天就很痒,擦了华医开的皮淀霜会好,但每年反复,请问这个可根治么?大概有5年病史了,刚开始只有一个小腿上有一点点,后来逐渐扩大到两个小腿,其它地方无。不知有办法根治吗?.

发新话题