89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 我强烈要求在搞次FB,地点虹口四川北路宏基广场-复茂小龙虾 ~~5/19中午12:00~~

我强烈要求在搞次FB,地点虹口四川北路宏基广场-复茂小龙虾 ~~5/19中午12:00~~

因为要去见客户,没有赶上5/13的那个场子, 强烈要求再来一次.
地点老吃客帮着选选. (虹口,黄浦)
时间:5/19中午
地址:虹口区天潼路300号

我开始亮嗓子叫:  你们快来呀............
1.茹茹妈
2.CINDY
3.nino妈
4.灏灏妈妈
5.鋆鋆
6.天行妈妈
7.炫炫妈
8.huaqiong
9.铭儿妈
10.旺宝妈
哪个不用上班的去占位子呀,不接受定位的!!

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-18 at 17:28 ].

有时间我也想参加!^^.

你今天也是为了广大旺网同志们的利益,没参加FB,辛苦了!
怎么说你也是浦东出来的嘛,干嘛老是搞得这么远啊,辛苦我了哦:(.

我们可都是上班时间开遛的,地点最好不要太远!.

太远了,要找个方便广大人民群众的地方。.

我也开始亮嗓子叫:要虹口附近啊..............

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-5-14 10:41 AM:
太远了,要找个方便广大人民群众的地方。
同意同意,说道我心坎里去了.

上班时间,有地域限制的呀................. 我没办法呀。.

没声音呀,自己顶一记!!

.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/16 14:42:
你怎么又混到虹口拉.

为什么不是浦东陆家嘴附近啊?中午溜出来总归要挑近的喽。要不改在晚上吧?就怕灏妈舍不得灏灏。.

晚上就晚上,我豁出去了!! 你们来不来呀。

.

什么时候?我也挺谗的呢!!.

具体地点在哪里呀?.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/5/16 14:57:
你怎么又混到虹口拉
公平路,不算虹口吗???:::.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/16 15:04:
晚上我到可以考虑滴.

现在讨论地方吧!!.

复茂?十三香小龙虾???!!!.

晚上我也來,幾號,在哪?我第一次參加,好開心.

晚上就浦东吧。 地点大家定。 

.

浦东?离我家有点太远了.又没有车夫!呵呵..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/16 15:16:
复茂?十三香小龙虾???!!!
我的最高记录,一顿吃了六斤小龙虾!(不过不能太辣的,偶不吃辣)..

强烈要求中午!!!.

啊呀,人心散了,队伍不好带了!同意去吃小龙虾。但是我只知道复兴路上的。

到底有多少人参加啊?.

要是吃龙虾,倒是愿意考虑的.可是什么时候也决定了能不能去呀!

赶快定时间地点,然后就定人数了.凑够了,就去/凑不够,下次再凑唄..

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/5/16 18:41:
看在小龙虾的面子上,也有点动心!
强烈要求中午.

想去吃,但没时间,下次一定来!.

可以算上我吗? 最好中午,虹口附近,大家想吃什么,我让公司行政部门帮忙找地方.

我也想参加.

就决定5/19中午-四川北路宏基广场-复茂小龙虾

怎么样?.

哦,已经开贴了阿,真是长江后浪推前浪阿,呵呵......................这里我就不去了.....太远.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/17 10:10:
哦,已经开贴了阿,真是长江后浪推前浪阿,呵呵......................这里我就不去了.....太远
你已经很长时间没开帖组织了,我们等不急了呀。。。。。。。。.

常路过,新开的,但是人满多的.
味道怎么好啊.报名!!!.

报名先,有时间就参加!.

我先报个名.建议重新开个报名帖,清楚一点..

报名先有时间就参加.

报名参加!!!.

灏妈,成心不要我嘛!中午,还在虹口,算了,去不了了。

但是,你欠我一顿哦!下次再组织一次,地点最好在下列方位:东昌路、陆家嘴、人民广场、石门一路。。。总之是2号线沿途,我都可以的。.

如果是星期五的中午就好了!去不了了.下次吧.祝各位MM吃好,聊好!!!.

我去占位子,11点到行吗不过我们怎么认啊,还有小心你们来晚了都被我吃光了嘻嘻嘻.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/5/17 14:50:
我去占位子,11点到行吗不过我们怎么认啊,还有小心你们来晚了都被我吃光了嘻嘻嘻
我想到时候看到一群30岁左右的女人在那里欢声笑语,那么就是旺上同学乐..

我还没到30呢??555555..................过早加入队伍了。
呵呵~~~.

楼上的,我写乐左右拉.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/5/17 16:42:
楼上的,我写乐左右拉
呵呵。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-5-17 05:16 PM:
呵呵。
算上我,离我公司贼近,LZ统计一下一共多少人,里面的桌子都不大,需要的话我早点去占位.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-17 12:55 PM:
如果是星期五的中午就好了!去不了了.下次吧.祝各位MM吃好,聊好!!!
我也不能去了,真是………………………….

看到辣的真嘴馋啊。
不过,家里小的上星期感冒还没有好,这几天根本就不能动的,不知那天会不会好了呢。如果,宝宝好了我就跟过去吃了。不过,路不熟,怎么走啊?.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-5-17 14:50:
我去占位子,11点到行吗不过我们怎么认啊,还有小心你们来晚了都被我吃光了嘻嘻嘻
不如老规矩,就说旺旺小姐留位如何?.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/5/18 08:58:
看到辣的真嘴馋啊。
不过,家里小的上星期感冒还没有好,这几天根本就不能动的,不知那天会不会好了呢。如果,宝宝好了我就跟过去吃了。不过,路不熟,怎么走啊?
徐家汇那边过来是吗?? 高架外滩下来,走中山东一路--(吴淞路桥下面)天潼路--宏基广场.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/18 09:09:
徐家汇那边过来是吗?? 高架外滩下来,走中山东一路--(吴淞路桥下面)天潼路--宏基广场
知道了,到时候如果去不了再请假吧。.

89 12
发新话题