发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 这里有去七宝世外的宝宝吗?

我也给圆圆定的是七宝世外,只是还不知道班车线路,28号是还在东校区报名吧?到时再问了。.

楼上妈妈,来晚了,我们住在莘庄地铁站;第一年老师全是世外的;将来七外可能会比世外好..

引用:
Originally posted by LYX1999 at 2005-5-23 11:47 AM:
我去看的时候教室的墙壁上是白的,不知道是否还要处理,地面铺的是地砖,门还没有装上去,厕所已弄好了,看上去这所学校挺大的,我只看了靠路边的一幢,里面还有,28日我女儿要去跳舞,所以让我LG去世外报名。

...
消息是真的,如果计划实现,七外前景光明。.

jxy:田园都市小学听说不好,大家一起去七外吧!.

七外和世外教材,师资都一样,要求也一样,校服也一样,只多了七宝二字,和世外其它班各科平均成绩只能差0.5分。老师说了,其实小孩差100名根本差不了多少,老师一样将来都会学的一样好。现在王校长的工作重心已转移到七宝那边。因为七宝镇政府,样样都提供,只要保证教学质量。.

我们1:00就到,下午圆圆要去南京路集体画画,女儿高个子..

jxy:我们宝宝是海粟幼儿园大一班的,好高兴,和你们可以又作同学了..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-5-30 03:36 PM:
圆圆妈,28号你们几时去的呀,我和兔妈一直在找你呢,还问了一个小孩也叫圆圆的妈妈,可惜不是.
就是1:00多一点去的,只是后来匆匆忙忙走了,怕赶不上画画,不好意思.我们的登记号是43.今年世外本部报名时已经签了意向单,学费为5000元,看来王校长没说错,我们没变,明年就要和本部一样了.

[ Last edited by 圆圆妈 on 2005-6-2 at 10:10 ].

听王校长的意思,七外明年才涨价,我们是3200元到毕业。.

我那天带圆圆去游泳,他爸开会去了,记了笔记,内容差不多..

发新话题