发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐一下设计装潢公司

请推荐一下设计装潢公司

有个房子想装修,想请教有经验的MMBB,有没有你们觉的比较好的设计,装潢公司可以推荐啊..

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-09-1 11:16发表的 [求助]请推荐一下设计装潢公司:
有个房子想装修,想请教有经验的MMBB,有没有你们觉的比较好的设计,装潢公司可以推荐啊.
我当时跑过 佳园/全筑/荣新/聚通/, 最后选了百姓。也就一般。 希望别太大,听说百安居还算规范。.

我的结论:天下乌鸦一般黑,要想装修得好,还得靠自己盯紧点。.

我们是百安居,不过也没同别家比较过..

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-09-1 11:43发表的 :
我的结论:天下乌鸦一般黑,要想装修得好,还得靠自己盯紧点。
同意!介绍的时候花好稻好,进来都是农民施工队长带一帮农民工。我们装修时的那个队长是新到上海混的,人也较善良,在大的方面没耍什么花招,但是后来就是因为老实而被装潢公司的老板欺负,早就离开了。
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-09-1 11:43发表的 :
我的结论:天下乌鸦一般黑,要想装修得好,还得靠自己盯紧点。
wu~~~~偶就是自己没空盯,也不懂,想黑乌鸦里找个稍微白一点的.

kevin网里推荐的那二个队长好不好呢?
.

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-1 11:44发表的 :
我们是百安居,不过也没同别家比较过.
请教百安居怎么弄呢?买他们东西,他们上面安装,还是他们自己有施工队?.

第一次装是找的浪头很大的申x,不怎么样。第二次自己设计,然后是朋友介绍的施工队,教训惨痛。所以还是主张找品牌的。百姓据说纠纷挺多的。主张找B&Q,或是欧倍德,他们都要求买自己的建材80%以上。其他操作和外面的一样。B&Q最近的商品价格下来许多了。欧倍德比较贵。.

找B&Q的省钱窍门:

因为有买建材80%规定,先把预算打到最低.这样买的少,以后提出改主意了,自己买外面的东西替代.只有搞定设计师就没问题了..

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-1 11:44发表的 :
我们是百安居,不过也没同别家比较过.
请问白安居的工钱怎收的?一般三房两厅150平米的,大概手工费要花多少?谢谢!
.

发新话题