发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 急征营养早餐

急征营养早餐

9月份就要上小学了,上了小学上午就没有吃点心了,对于每天吃猫食量的女儿,真不知道该给她吃啥,这样不是要得胃病了嘛!妈妈们,你们有什么好的营养早餐吗?要求不高,只要有营养,烧起来简单,时间不要太长的就可以了。(好像要求还挺多的)。

都怪老大把这个菜谱专区放在这个腰泥角落里,估计看的人不会多啊。:(.

VIVIAN的早餐之一(我习惯给她弄干的吃,因为要吃牛奶):一片面包,塔点奶酪,煎个蛋(我是在煎的时候把蛋黄划散,这样快,嫩,否则等整个蛋黄结牢蛋皮要很老了,不消化)。一杯牛奶。小学生增加到两片面包,还可以加片方腿。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-2-21 at 16:08 ].

燕麦,牛奶(酸奶),鸡蛋最好的早餐,有营养又快.

燕麦怎么吃,伙着牛奶吃?.

一片半面包+300ml配方奶。方便呀!我也要7:05才起来,孩子7:20起来,7:45出门,打仗啊!
我儿子原来也是早上吃不下,晚上吃得多,后来把临睡前得200ml牛奶取消,早上加到300ml。
如果晚上吃小安素,早上吃不下是不奇怪的,有的孩子的胃口天生就不大。
早上要在有限的时间里尽量多吃。除了冬天,路上再让孩子吃点饼干或香蕉也行。.

买速溶燕麦片,奶锅加水烧开,倒入燕麦,一分钟。接着上配料,甜的可以倒牛奶撒葡萄干或现成的芝麻核桃粉,咸的可以打个蛋撒葱花盐火腿丁芦笋丁什么的。胃口大的另外再配面包牛奶。这是我认为最快的又是热腾腾的早餐。.

我发了个早餐的帖子噢~
对了 买点早餐备用吧!干粮面包什么的 是在来不及给宝宝弄的话 就应急阿.

这个燕麦片烧甜的还可以加点切小小块的水果在里面,又好看又好吃。
我个人认为桂格的燕麦片好一些。.

给妈妈们一个建议.
我上周买了个ACA面包机,按说明书的比例放例牛奶,糖,面粉(菜市场买来的),发酵粉(我们自己还加蜂蜜葡萄干核桃芝麻)让孩子参与做面包,头天晚上放好,它需要三个小时左右,第二天打开就是一个香香的面包,孩子因为自己参与了,都爱吃的,我们还放鸡蛋,一个面包全家人(包括奶奶和姐姐的孩子共五个人)能吃两天,晚上从幼儿园回来还当点心吃,又营养又好吃,早上再加杯牛奶,喜欢得不得了,我都想开上网上专买店,专门进这种面包机来买了呢!可惜找不到上家,即没经验,又没做过!.

牛奶肯定不能少,面包/蛋糕/包子每天换着花样吃.

请问cuteyf,面包机在哪里买的?多少米?谢谢!.

每天早起涮牙后喝一杯温开水!一周早饭[2个白煮蛋和粥,2片切片面包夹荷包蛋或水晶肉,3个萝卜丝小馒头,6个小笼包子,葱油拌面和荷包蛋]+牛奶(或酸奶).

有没有更美味一点,更吸引人的早餐,儿子不肯定吃早饭,急死人了。
说是幼儿园有牛奶和饼干,但就一小片饼干和一盒学生奶怎么够呢!.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/2/22 10:41:
燕麦,牛奶(酸奶),鸡蛋最好的早餐,有营养又快
.

发新话题