发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

加一层,五莲路蓝城路,文峰千家惠贴隔壁.锦河苑..

我住东方路、浦建路,有邻居吗?.

东方城市花园.

.

东方路浦建路.

杨南路,靠近上南路.

昌里东路南码头路

住附近的BBMM,可以一起聚聚吗?.

回复 #32 潇潇 的帖子

潇潇,这么巧,我也是上南路海阳路,我住海阳新村对面的南国龙苑。.

我是临沂五村的,跟你很近吧?

怎么没有川沙附近的,我居然没有邻居 .

陆家嘴花园一期 我们应该是大哥哥.

引用:
原帖由 junjunma 于 2004-9-9 13:45 发表
顶1个!
俺们是德平路博山东路DI。
近的,我住博山东路靠近居家桥路.

新人报道,想去联洋

我们现在住浦东凌兆路,为了小孩读书,想搬去联洋那里,有哪个bbmm知道进才实验学校的,告诉一声。另外有知道城市艺术季的吗?那里的房子怎样?.

我是准浦东妈妈~~

明年搬去第九城市.

住建业小区,杨高南路,高科西路。
.

昨天去过那里,因为附近新开一幼儿园,我去供货

引用:
原帖由 wangqiyong514 于 2006-9-1 13:23 发表
我们现在住浦东凌兆路,为了小孩读书,想搬去联洋那里,有哪个bbmm知道进才实验学校的,告诉一声。另外有知道城市艺术季的吗?那里的房子怎样?
位置挺好的,房子外观也不错,不过没有进去.

现在浦东的妈妈有个MSN群

欢迎加入,群号是:msn8785@bbquan.com,.

引用:
原帖由 袋鼠妈妈 于 2004-8-19 10:03 发表
锦绣路博文路,锦华
我也住锦华花园,我儿子今年也上大班,也许我们认识呢,我儿子是果果,你家宝宝是谁呀?.

加入浦东妈妈大部队

wucandy住在联洋社区的联洋年华,刚转学到进才实验学校,读3年级。.

欢迎!.

hello

麦德龙对面的环龙新纪元。04年3月生的小美女。.

引用:
原帖由 adele7279 于 2006-9-1 14:03 发表
明年搬去第九城市
欢迎新邻居,早点搬来噢。.

浦建路 上海绿城~~~

.

刚发现这个帖子,原来这么多妈妈在浦东,好热闹。也来报个到,锦绣路天安花园。不过现在住在浦西,想等儿子上小学再搬过去,那附近有没有好的小学?.

引用:
原帖由 wangqiyong514 于 2006-9-1 13:23 发表
我们现在住浦东凌兆路,为了小孩读书,想搬去联洋那里,有哪个bbmm知道进才实验学校的,告诉一声。另外有知道城市艺术季的吗?那里的房子怎样?
城市艺术季不属于联洋社区的,虽然很近,不能对口进才实验。.

我在联洋花园住了3年,儿子毕业于东方幼儿园。现在上小学了,为了上二中心小学,我搬到了羽北小区,可以就近,把联洋出租了。可能等儿子上初中了搬回联洋花园,上进才实验。.

又搬家了,离黄浦江有近了许多

偶家住在进才中学对面,浦东民生路.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2004-9-8 16:08 发表
乳山路,世纪大道旁,好像还没找到邻居哦!
找到了,我们住在商城路,世纪大道旁。.

我们也住在张扬路德平路,不过只有双休日宝宝才会在,平时只有爸爸妈妈了。.

偶家在杨高路、浦建路,儿子明年升小学。.

引用:
城市艺术季好像不算在联洋社区里面的,不对口联洋的幼儿园和小学。最好先问问清楚。.

我们住花木路白杨路的大唐盛世一期.

浦电路,南泉路.

自己家在碧云路,外婆家在民生路,奶奶家在福山路.

住齐河路云台路,宝宝今年刚上一年级,是00年3月份的小龙女。.

五莲路巨峰路证大家园,01年9月的男孩子,有邻居吗?.

今天整理结束,在第357楼

浦东妈妈MSN群:msn8785@bbquan.com,
浦东妈妈QQ群:31407279

都不是我建立的,不过还不错,今天已经整理结束,新的来了会继续的.

回复 #1 童童妈 的帖子

童童妈,我也住花木苑,有什么活动多联系啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我目前住在北蔡莲溪,等明年儿子上学了搬去乳山路,各位MM们多多联系啊!我添加了浦东妈妈MSN群,怎么没人加我啊?.

张江高科,估计是没有伴了.

回复 #437 yuting.zhao 的帖子

离我们近的.我们在昌里东路东明路..

我家住在耀华路的长清路.

御青路,御桥花园.

你要注明你是旺旺育儿的某某妈妈

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2006-11-23 10:32 发表
我目前住在北蔡莲溪,等明年儿子上学了搬去乳山路,各位MM们多多联系啊!我添加了浦东妈妈MSN群,怎么没人加我啊?
最好能在腐败区里面的浦东妈妈群里面跟一下帖子,我不是群主.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2004-8-19 09:37 发表
灵山路桃林路,怎么没有邻居呢?
有呀,我在羽山路,桃林路。.

住临沂路龙阳路。00年底出生的小龙女。.

利津路荷泽路口的"丽都成品"

有附近的伙伴吗?.

回复 #446 roundmum 的帖子

我们好像里离你们最近,康士路康桥东园.

发新话题