发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

被大家一赞,脸红ING.

回复 401#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢哈,偶也定好了2月2日的 火车票.再等平安的卡呢.

我有4人1月25日去,30日回的软卧火车票,同一个包房内(来回共8张),因改变行程,原价转让:728元一人。另外预订了1月27日-1月30日,三天的五星级如心海景酒店海景房,335元一天,也一并转让,需要请站内短信。.

LZ能不能发个买迪斯尼门票和海洋公园门票和香港各种一日游或半日游比较优惠的网站链接?谢谢!.

回复 403#五月的雏菊 的帖子

到篱笆上看看有没有人要吧,多个渠道。.

也准备带孩子去迪斯尼,已经订好了携程的4日行,正在准备门票,各位信息共享哦.

同行有事,转一人1/31去2/5回软卧,对折后728元..

我们4大4小(4个妈妈带4个孩子)1/29火车出发去HK,回来的火车票2/3和2/5号的都卖完了,只能飞机回。我们走珠海2/4晚回来,还好价格不太贵,每张489+100(燃油费+保险)。行程暂定如下:
1/30   13:00到,西铁线直接去如心入住,CHECK  IN后坐地铁去尖沙咀玩,购物。
1/31  吃饭早饭直奔海洋公园。玩一天,晚上去山顶。住如心。
2/1   吃饭早饭去南丫岛玩,下午会铜锣湾购物。住如心。
2/2   吃饭早饭就在荃湾附近逛逛,吃完午饭CHECK OUT, 去DISNEY,住DISNEY,晚上看完烟火有体力的话去东荟城淘货。
2/3  早上继续DISNEY游玩。(问下住好莱坞酒店的话可以去到那个翠乐庭吃早饭不?)下午去澳门。酒店尚在寻找中。
2/4  上午游澳门,下午1400出关去珠海,班机1800回上海。

因为从珠海回,我们加了一注澳门,HK的酒店定的是如心,其中一晚一间也用了平安的卡只要174,其他几间差不多都不超过400。
这里问问大家:
1.我看攻略,如心可以住两大两小的吧,就是CHECK IN的时候是不是要分批进去?
2.住好莱坞酒店的话买全年通可以去到那个翠乐庭吃早饭,打8折不?
3.澳门段住哪里比较好,威尼斯人是已经没有房间了。最好定的澳门酒店双床能大点,这样两大两小就能住一间,省下费用在澳门好好享受美食了。
4.因为珠海航班时间是1800,几点离开澳门关口合适?怎么坐车去珠海机场?
5.上面的行程定得还可以吗?有没有哪位给各建议。

谢谢。

回复 408#维维88 的帖子

回复1、让携程去问过如心,这样回复:如心可以接受2大2小,只要小的不超过12岁
2、付钱就可以.

大家知道“丽星邮轮宝瓶星号”好玩吗.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-1-8 16:37 发表
回复1、让携程去问过如心,这样回复:如心可以接受2大2小,只要小的不超过12岁
2、付钱就可以
其实第二个问题我是想问能否用全年通打8折,我们住的是好莱坞酒店。.

回复 408#维维88 的帖子

行程有点类似.
我们是火车去香港.
因为去过,所以只住两晚,住铜罗湾丽都.
然后到澳门住两晚. 定的威尼斯人. 应该还能定的.我前晚刚定好,只是价格暴涨.(你在携城的单定酒店这里进去找. 度假产品里的威尼斯人被撤下来了)
发觉澳门的酒店尤其是周末价格不是差一点点的.
最后到珠海 稍微兜兜 .晚上飞机回上海. 偶定的飞机票也比你的贵了好多.要840+100成人.都在携城定的.

请问一张全年通可以订两个房间吗.

凭全年通行证订翠乐庭早餐是打9折,订好莱屋餐厅早餐打8折.(官网上有说明).

回复 413#木宝宝 的帖子

应该不可以,官网上有说明的.你自己再看看,或订的时候问一下。.

回复 411#维维88 的帖子

我觉得不太可以,好象没看到人这么订过。餐厅打折情况参414楼。.

兔妈请问你门票订了吗.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

打算春节去香港,能否把您的行程发给我一份?最好是详细的,包括机票,酒店的预定,具体行程安排等等,先多谢了.

回复 418#黑色蔷薇 的帖子

好的,这周弄好发给你。.

兔妈,能给个买门票的网站吗?谢谢!.

这样的好贴要顶!!.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2010-1-18 11:58 发表
打算春节去香港,能否把您的行程发给我一份?最好是详细的,包括机票,酒店的预定,具体行程安排等等,先多谢了
我们节前去香港,也麻烦您把行程给我一份,谢谢啦.

回复 419#飞飞兔妈妈 的帖子

非常感谢!!!!!!!!!.

回复 336#飞飞兔妈妈 的帖子

请问迪斯尼的早餐怎么定合适,谢谢.

谢谢兔妈了,前面一直没有注意短消息,让你发了两遍,真不好意思,真是帮了大忙了,谢谢.

回复 424#linlinmama0520 的帖子

不好意思,回复晚了。
你住哪个酒点?
都可以在前台订的,有全年通行证的可以打8折,没有的也可以问一下有没有折扣。.

我也来谢谢飞飞兔妈妈,询问了你不少问题,送花啦! .

引用:
原帖由 维维88 于 2010-1-8 16:26 发表
我们4大4小(4个妈妈带4个孩子)1/29火车出发去HK,回来的火车票2/3和2/5号的都卖完了,只能飞机回。我们走珠海2/4晚回来,还好价格不太贵,每张489+100(燃油费+保险)。行程暂定如下:
1/30   13:00到,西铁线直 ...
从澳门出关至拱北中珠大厦就有做机场快线到珠海三灶机场的,基本是半小时一班,票价是25元/人,一般车程是45分钟至1小时。你自己掌握时间吧。给你个机场线的链接。http://www.zhjcys.com/in/service ... F%C2%B7%CF%DF%B1%ED

另外,澳门的酒店个人比较喜欢莱斯,虽然自己没住过,但她就在渔人码头里,感觉住在那里肯定很惬意的,呵呵。。。下回要去试试。.

引用:
原帖由 虎妞陆子 于 2009-12-10 17:33 发表
今天上午刚买了1月27日去2月1日回的火车票,四张来回8张软卧,可因为功课没做好,是外地户口不能办理港澳通行证,哪位妈妈有需要的短消息我
问题解决了,换了游玩搭子,和同事母子一起出发,现在开始关注酒店、门票 ...
请教一下,是否没有办理港澳通行证的话,做火车就可以解决这个问题,在游玩行程中不再需要通行证?谢谢.

回复 207#小青-j 的帖子

请教下,只有新客站有售票?南站没有吗?谢谢.

回复 430#杨杨和妈妈 的帖子

南站也能买到票的
不管用什么交通工具进入香港都要港澳通行证
只是买票等预定行程什么的还先不需要也能办理,但进入香港一定需要通行证.

回复 431#虎妞陆子 的帖子

谢谢啦.

回复 426#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢,我们住在好莱坞酒店,不知道酒店的早餐怎么样,有什么特点,什么价格.

回复 414#wgbjp 的帖子

请问全年通行证是否就是港澳通行证?.

回复 433#linlinmama0520 的帖子

后天就出发了,如果不急,回来告诉你.我也住那里..

回复 434#xiating 的帖子

这两个不一样的。全年通行证其实是DISNEY的门票,一年有效。而港澳通行证是去香港必备的证件,类似身份证。.

正解.

回复 435#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢,可能赶不上了,我们31日走.

学习中。。。.

回复 411#维维88 的帖子

我昨天看别人写的,住好莱坞可以订乐园酒点翠乐庭的早餐。当时酒点还专门派了辆班车送他们一家过去的,很好的服务。.

兔兔妈,今天要出发了吧,这么早就起来了么,肯定很兴奋,我也很兴奋,我们后天出发,呵呵。
我想请问一下,你们淘宝上买的海洋公园门票是软的卡纸还是硬的磁卡呀?.

回复 441#xiaoma924 的帖子

呵呵,我今天还上了半天班呢~~
我拿到的是纸头的.

LS要功略的,都给了哦~~.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2010-1-25 12:25 发表
呵呵,我今天还上了半天班呢~~
我拿到的是纸头的
衣服准备怎么带呢,就是这个问题头大.

有谁知道   3月中旬去香港的火车票开始售了吗.

麻烦兔兔妈回来   也帮我发份攻略  谢过了.

回复 446#百草园-cyh 的帖子

要功略请给我邮箱哦~~.

兔妈 太空馆和科技馆 哪个更好玩呀。时间不够就玩一个。偶们今天就要出发了。.

回复 448#小小妈咪 的帖子

两个馆是科学馆更好玩点,对于读小学的孩子来说。但我们只有周四有空,而科学馆周四休息,所以很遗憾地没有去成。太空馆就一个球幕电影有点意思。
你们明天就出发了,好开心呀,我真的好想再去,没玩够呢~~好羡慕出行的心情。.

攻略收到,献花!.

发新话题