发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

团长真是不好当啊!发生了这么不愉快的事,那位妈妈真应该反省一下。否则以后就没有热心人愿意做团长了。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-12-19 08:21 发表
晕.怎么会有这种事.忙爸,增加的费用还是我们自己出吧.你也够辛苦了.不应该在增加你的负担.这位MM心也太急啦.又差不了几天,乃么好来.以后大家都吃不到好DD了!
是啊,忙爸已经够辛苦了,增加的费用我们自己出吧..

上次的团购我也参加了,没想到这次会发生这样的事,再次感谢忙爸!.

太可惜了.感谢忙爸这几天付出的辛劳

哎,太可惜了,原来准备吃得好在年前再订些当年货呢.在此说声"团才,你辛苦了,谢谢你".

付好钱,我现在正美呢,等着吃到美味的野鸡、野鸭,怎么会这样啊! 那我是17号付的钱,不知道还有没有份啊.

忙爸已经够辛苦了,增加的费用我们自己出吧..

刚刚去止园路自提了。

因为去的时候没有记清楚具体的号码,在止园路上来回兜了几个圈子!.

是不是以后连止园路自提的团购机会都没有了?
第一次跟团,还想着以后接着吃呢!!!.

忙爸 ,偶一团的12号,偶的鸭子啥时候能飞进偶家门啊.

不会吧,不要一颗老鼠屎坏了一锅汤。我在止员圆路自提了。昨天吃了老鸭煲,太美味了,想着年前再订呢.

等鸭子! 等的花儿也谢了!啥时候才能吃到呢?

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2007-12-20 10:05 发表
忙爸 ,偶一团的12号,偶的鸭子啥时候能飞进偶家门啊
你的 地址 收件人姓名 手机?.

还想再买的,刚看到截止的消息,难过呀!
向忙爸致敬,组织这个团购很辛苦的..

回复 412#忙中得闲的爸爸 的帖子

那偶的也快了 忙爸,还差多少费用?偶们补上啊,辛苦了.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2007-12-20 10:05 发表
忙爸 ,偶一团的12号,偶的鸭子啥时候能飞进偶家门啊
一团39号,14汇的款,同样未见鸭子,已短信LZ。团长辛苦了,还要替人背黑锅,同情地说。.

二天没有上来,就发现发生了变化了。忙爸,刚刚看到你的短信,将贴子内容修改了。快递费用还是有我们自己出吧,有知道忙爸支付宝账号的妈妈,烦请告诉我,一楼已找不到了。曾快递的妈妈也烦请告诉一下费用好吗?不能让忙爸再承担费用了。

戴西妞妈问忙爸:
我的订单是否发?
野鹿野猪野鸡鸭,
何时能进我嘴巴?

我只知道团长的银行帐号:(团长别砸我)
周浩然:工行1001034401103164052
周浩冉:建行1215739980110223504
请团长确认啊!快递费每单十五元。

鸭子进肚咯~~

再次谢谢忙爸,老鸭煲很鲜哦。.

刚刚进入支付宝慢慢细细地溜达,发现能查到以前的支付纪录,包括忙爸的支付宝账号。根据楼上妈妈提供的信息,将15元打入忙爸的账号了。谢谢楼上妈妈提供的信息。更谢谢忙爸。只是何时能送来呀?儿子看了其他妈妈说好吃,都流口水了。能赶上冬至吗?有点紧张了。

一团还有这么多MM没有收到啊 那偶就慢慢等,报告LZ星期六、天不收货,下个星期没问题.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-20 17:41 发表
戴西妞妈问忙爸:
我的订单是否发?
野鹿野猪野鸡鸭,
何时能进我嘴巴?

我只知道团长的银行帐号:(团长别砸我)
周浩然:工行1001034401103164052
周浩冉:建行121573 ...
谢谢这位MM了.

偶是一团的,也没收到呀,.

东西收到了,谢谢,明天就煲野鸭.

为什么偶的还是没收到呢?555555…….

难道我没希望了,才心情好,又晴转多云。 .

发生这样的事情真是让人遗憾!真的不能挽回了吗?好可惜啊。
唉,忙爸,你受累了!.

对呀,支付宝有记录.
这就去付快递..

啊我刚胃口好点想买个野鸭补补,就这样飞了呀 忙爸以后搞点素菜团吧!.

40的收到货了

谢谢忙爸了.

偶是上次参团的,这次虽然没参加,刚看到这次的团购竟然发生这种事哦,辛苦了团长。.

刚收到快递了,多谢忙爸了!.

刚收到快递,多谢忙爸,辛苦了!.

今天收到了,感谢忙爸,不过忙爸百忙之中把我定的A统计成B了,我也没注意看,将错就错啦。谁告诉我那个环颈椎怎么做法呀?.

我也收到了.明天可已品尝野味啦.再一次谢谢忙爸!.

收到啦,明天就开吃.

怎么会这样,我还许诺了亲戚给他也买一份的,这下我成什么人了.

看到这么多妈妈收到了,忙爸,什么时候送我的呀?我是一团19号的。冬至吃不到野鸭汤了。.

我也还没有收到。 刚才把快递费已经从支付宝里付给LZ了。.

今天烧了老鸭堡,味道好极了,只是以后订不到了 .

刚刚收到了野鸭,马上上炉还能赶上晚餐。谢谢忙爸了。希望和公司再好好协商,年前还可以再团购。.

刚收到快递,多谢忙爸,辛苦了!
MM们快递费用是汇6(泡沫塑料包装)+15元快递=21元吧?谢谢!!

货已收到,忙爸辛苦了!.

还好已经去自提好了,不然真的是饱不了口服了。不过去提货的时候正好碰到那里的老板还是负责人,就说因为这次的团购价很便宜,而且说有人反映到第一食品公司,所以可能要取消发货,没想到动作慢的遭殃了。
再次谢谢忙爸,辛苦了!.

收到了,谢谢!忙爸辛苦了~.

偶的要下星期收咯.

晚上六点的时候收到货了。还好啊,赶在截止当天晚上付款,不然就赶不上趟了。.

忙爸,野鸭好吃,那个野猪烧了好久皮还是咬不到啊..

还有一个问题,弱弱地请问忙爸,那个野猪味怎么有股老猪母肉的味道呀,我还送了给妈,是不是我的烧法不对啊?我就用了平时烧红烧肉的做法..

正确的烧法我明天把图片恢复上去
   详见第三楼开始的介绍.

期待ING,今天这锅只能浪费了..

发新话题