发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

如果今天高开高走的话,继续引庄出洞!.

回复 399#雯卿妈妈 的帖子

能再说得详细点吗?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-10-8 09:40 发表
能再说得详细点吗?
你可以问一下入竹老师,老师有消息的,说该PP在20元下方是安全的。.

.

.

入竹老师的意见是买了就放着,没买的再看看,等消息被批准了再买.19元以下当然是安全的.
但是,如果这个贴真的被主力监控了,以此贴来观察小散们的心态,就要等的时间长些了.
入竹老师现在还没买,他丈母娘听他话,20以下买了..

唉!现在硝烟四起,都不敢补了,万一来个530,大盘下,它还得下阿!.

低开.

.

胆子小,先走了,但愿以后有机会把这波的损失拉回来!.

提示: 该帖被自动屏蔽

此贴下沉之日将是607出头之日.

引用:
原帖由 face 于 2007-10-9 12:58 发表
此贴下沉之日将是607出头之日
呵呵,如果这么灵验,版主即刻把这帖删了
不过,今天607跌破19了, .

那我们把这个帖子藏起来。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-10-9 14:29 发表
那我们把这个帖子藏起来。
进入地道战阶段 .

大家一个月不要问607了,随它去吧!耐心等待。.

妖股+刁庄=607.

都忘记吧,把它留给儿子女儿吧,这个股票不差的。.

回复 420#高兴 的帖子

不会吧,要放那么久?.

心里还是想看到这个贴子的!.

忍痛把607割了.

回复418#

我去参加的,想信老师吧.

回复 424#调皮的小兔子 的帖子

和你一样,上午收盘时忍痛走了.

让这个帖子沉了吧.

药不要乱吃呀!教训!.

我上午买进300股,18.59.

每跌1元补500股,跌到18再继续补500股,我就不信它一直跌.....

割了!!! .

回复 432#小优优妈妈 的帖子

.

对这个是失去信心了,其他股是涨涨跌跌,它是只跌不涨. .我1000股套了4000块..

我是准备拿住了,被套14%了,如果再套到20%,我就再补。。。看谁有耐心.

回复 432#小优优妈妈 的帖子

跟着你割了4000,还剩点留给女儿做嫁妆le.

从星空图上看,目前该股散户太多,已被机构抛弃.

不敢再补,仓位太重!捂着了!.

我今天也割了点,换股,还留了300股死捂,不赚钱不走了,反正也不等着这几千块用.

我是菜鸟,瞎说几句,赌气没有用的,还是看看大势,顺势而为比较好.一个股票如果处在弱势,还是先看看不动为好.好股不涨,多着呢!能够有把握换成大牛股,就先壮士断腕,换股补亏.等以后这个股票强势了,再炒一把.否则,就不要动..

等到大家都割完了就该涨了。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-10-11 15:28 发表
等到大家都割完了就该涨了。
共产党员先割吧,成全我们一下.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-11 15:50 发表

共产党员先割吧,成全我们一下
人家“共产党员是特殊材料制成的”,割不动 .

割了,没有办法.

为什么大家都要割肉?我还准备补仓呢?6001872屏不牢,今天下午好的时候趁赚了一点跑了。在此谢谢cindy妈妈。.

很多机构都看好四季度的医药股表现,该股基本面还是可以的,如果资金不紧张的话,可以以投资的心态放着。

今天我也进了华海制药,今年一共吃了四种药:益佰制药,广州药业,上实医药,华海制药,其中广药最苦,希望华海是贴良药。.

借此贴公布一下我昨天的投资组合,仅供参考!

昨天满仓,按资金分大约是这样:
四分子一是002165,
四分之一是601169,
四分之一是601808,
还有四分之一是000002、601088、600607、000785、600196。.

回复 440#歆晴 的帖子

说的好, 有气魄. 加油干..

为什么不买点片仔癀吃吃..

佩服老师,投资组合中今天不少涨停,恭喜,学习中.

发新话题