发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢精彩老师!真的很精彩!!.

谢谢老师太开心了.

联通板了,挖哈哈。
是持有不动呢,还是顺势抛掉一点,等回条再进啊?
呵呵,又怕跑了检不回来了.

谢谢精彩老师,虽然8月过了几天.但是确实如老师所说有25%的收益.

另外联通可能有部分业务要被电信收购,如果不急的话,不妨再等等看事态的发展.真能收购成功,应该还有一波行情.

开心一计,谢谢精彩老师,太精彩了!.

引用:
原帖由 dcy8816 于 2007-9-4 11:39 发表
谢谢精彩老师,虽然8月过了几天.但是确实如老师所说有25%的收益.

另外联通可能有部分业务要被电信收购,如果不急的话,不妨再等等看事态的发展.真能收购成功,应该还有一波行情
我不急的,我无牢,呵呵.

.

谢谢精彩老师.

我也来笑一记 .

精彩老师 .

.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-3 16:17 发表
按联通目前的走势,我已增加了它的未来价格预期。

月K线显示,9、10月或将是它的主升浪。

建议已买者继续持有!

下周见,祝大家好运!
去收购联通明说好了,我们都会为你保密的.

中午吃饭的时候和同事聊,ta也买了联通,设的目标在15元。.

回复 413# 的帖子

为啥现在抛盘那么多.

我都不相信我的眼睛了,谢谢老师.

每次捂不老的时候,把这帖子翻出来看看,又有信心了,谢谢老师.

回复 414# 的帖子

联通从这次的启动到目前价位已有30%的涨幅,应该有不少获利盘出来。不过我依然很看好它的后市。.

引用:
原帖由 小猪猪妈 于 2007-9-4 14:35 发表
每次捂不老的时候,把这帖子翻出来看看,又有信心了,谢谢老师
Me too..

联通上午不是涨停了吗,下午怎么又下来了.

引用:
原帖由 小猪猪妈 于 2007-9-4 14:35 发表
每次捂不老的时候,把这帖子翻出来看看,又有信心了,谢谢老师
侬当伊毛主席语录啊.

唉,昨天我一松手它就绝尘而去了,还得追回来,失败.

回复 420#狗儿妈 的帖子

好好交比毛主席语录读了认真了.

每天来顶一下,联通加油!.

恭喜联通连创新高!!
再接再厉!!.

顶联通!!!.

大家觉得什么价位出啊?

如题.

恭喜联通连创新高!!
再接再厉!!
高!高!高!.

引用:
原帖由 juanlee77 于 2007-9-6 10:11 发表
如题
昨天有朋友说有机构要炒,起码16,17。.

回复 427#我家有二宝 的帖子

同意,同意,哈哈.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-9-6 10:26 发表

昨天有朋友说有机构要炒,起码16,17。
真大,假大,如果是真大话,WW上的MM们又好高兴了。.

我怕死了,快捂不牢了。要有走的话,通声气啊.

吾弱弱的传个道听徒说:联通好上15元···

错了别砸吾···.

引用:
原帖由 appleluna 于 2007-9-6 10:38 发表
我怕死了,快捂不牢了。要有走的话,通声气啊
哈哈,坚持住,坚持就是胜利!!.

那我就死了都不卖.

电信重组的话,起码等明年一月才有初步方案,加上奥运和中移动回归概念,捂就一个字。.

前面MM说的真形象,每次无不老,先个个想走的时候,就进来读一边,然后就心定了.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-6 10:43 发表
电信重组的话,起码等明年一月才有初步方案,加上奥运和中移动回归概念,捂就一个字。
小猪爸爸也来打气了,大家捂住啊!!!

买了联通就是买了电信和网通的原始股啦.

说得我都想冲进去了.

现在还能冲进去吗?.

回复 439#xjzhz阿紫 的帖子

有董存瑞炸碉堡的嫌疑。.

回复 440#小猪爸爸 的帖子

.

每天顶联通!!!.

30%了,心里好慌慌,怕自己悟不住了.

联通下来了,没有在9元阵地站住.

回复 445#金帛 的帖子

估计近期你是等不到了. 建议大家不要追了, 不要为了去赚那一块钱而追高.到时候站岗的就是你..

回复 446#喜宝宝妈妈 的帖子

喜宝妈,您的意思是连联通近期不太会跌是么?那什么时候抛呢?10元?.

每天顶联通!!.

上周因联通,我的市值增加了不少。

周四、周五卖出的,今日全补上了。哈哈!.

偶卖出去了,还没补,看来也要补了。跟紧老师。咔咔.

回复 450#zhxl_sh 的帖子

哈哈!开心吗?.

发新话题