发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

回复 #392PUPPET 的帖子

老大,2128啥时走人,随时等候命令 .

今日分批建仓601007.

春节后的新股没有中过,等连云港上市的那天,跟买。
现在基本要400w才能保证中一个。

前阵子关注了宁波海运,再加之一些相关评论,不错的。 想选个合适机会买入。.

回复 #402lzhlzh 的帖子

得令.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-19 10:50 发表
今日分批建仓601007
偶也想建的,还有港机,只是手上没有余钱,动弹不得啊.

新手上路

新手到来,大家帮忙看看000416前景如何.谢谢..

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-19 10:53 发表
春节后的新股没有中过,等连云港上市的那天,跟买。
现在基本要400w才能保证中一个。  

前阵子关注了宁波海运,再加之一些相关评论,不错的。 想选个合适机会买入。
这里不是有位妈妈中了好几次了嘛,难道也是条大鳄 .

不是,400w保证中签, 小资金中到新股属于运气。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-19 11:04 发表

这里不是有位妈妈中了好几次了嘛,难道也是条大鳄  
.

大家有没有给前面的形势吓一跳呀.

回复 #402lzhlzh 的帖子

北大荒还能建仓吗?.

我是吓的连呼吸都屏住了呀.

长线必破13元,应该年底前
引用:
原帖由 aimier 于 2007-4-19 11:17 发表
北大荒还能建仓吗?
.

看着下去,直后悔没在开盘时抛掉,是不是因为今天中信网上申购,大家将资金撤掉买中信了.

不是吓住了,是想补仓没有钱 不然今天赚10%是没有问题的.

上海电力知道我一直想加仓吧
居然今天开股东会
.

回复 #414锁清秋 的帖子

同感啊.

烦请下周开新帖的时候把我的名字拿掉,不好意思。

.

回复 #417小猪爸爸 的帖子

你决定以后不发言了吗 .

转帖(供大家参考)

我们注意到最近两日股票型基金普遍都出现了一定幅度的调整,尤其在周三只有少数基金可以红盘报收,考虑到从3月初到现在连续一个多月的逼空上涨,加之最近两日大盘筹码出现松动迹象,虽然仍然在尾盘可以收红但多头的气焰明显衰竭,我们认为由于中信银行即将网上配售而众多机构群体积极响应导致最近两日盘中出现剧烈的震荡,加之信息面经济过热趋势有增无减,调空措施或将继续展开,等等一些不利因素都可能使前期部分获利筹码短暂撤离,我认为如果今日不能强势收红,那么短期市场可能将经历一波短暂调整,目前操作方面建议重点关注由于基金为应对赎回压力不得以减持的一些优质大盘股,近期涨幅明显落后大盘,可以在回调中重点把握此类个股的低吸机会。.

回复 #419ljfang 的帖子

我拥有的基金都涨势良好呀,估计今天会调整了.

也请把我的名字拿掉吧,2年后儿子要上六师大附小,因此已经将钱取出准备去买房了,下午去看房。目前只保留601007一只股票,准备长线持有,有时间我还会杀回来的
引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-19 12:11 发表
.

不要这样吧
想想也是,我们一天东问西问,人家压力也老大的

大师们都撤退了,大盘是否也要撤退了?更没有主见了。 .

不过是应该是撤的时候了。.

手中有股  心中无股.

看样子今天是上不去了嘛.

看来要去睡觉了 .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-19 12:11 发表
建议改为炒股大家谈,就不要加上名字了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 13:23 发表

建议改为炒股大家谈,就不要加上名字了。
.

强烈要求二位老大返回,本来三剑客,大家各抒已见,让头脑发热的俺辈新手多听听,现在就剩PU老大一人独撑,怕也高处不胜寒哪!PU老大,一定要坚持下去!!!.

PU老大,一定要坚持!!.

回复 #431乐宝妈 的帖子

.

再现历史啦.

大家谈好,省得高手们压力太大~.

有涨也有跌,这很正常,满仓的可以认真工作了,空仓的该建仓的建仓,股市有风险,入市需谨慎,意见仅供参考,该请客吃饭的,不要忘了兑现承诺.

三剑客,不要急着抽身退了,输了与你们无关,赢了其实也与你们不搭界。相互学习,很重要。.

这里有谁做权证?我今天刚买了:万华HPX1, 跌的好厉害诶,会跌成0吗?有没有这个先例.(就是单价是0元的).

在12.15元买入民生银行,准备再介入宝钢。

继续持有露煤。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 14:27 发表
在12.15元买入民生银行,准备再介入宝钢。

继续持有露煤。
就银行内部运作机制而言
我认为民生银行实在不怎么样.

回复 #437奶宝妈咪 的帖子

弱弱地问一下,权证怎么买,像股票一样买吗?多少股起卖.

我的宝钢阿,前几天看看目标位没到没走,今天一下跌去一大半收益了。万科更惨,都快红翻绿了!

今天35.94吃进点人寿,但愿它能如评论所说的成长吧~.

哎哟。。。。。。俺的银子啊。。。都没钱补了呀.

回复 #376PUPPET 的帖子

2128.   涨停.  其它,今天大势所趋!!!.

早知道刚才不买新股了,这下账上没钱补了啊!.

估计现在都是惨叫了吧 .

偶的500股没忍住跑了.

期待明天的阳光.

回复 #445芊芊2005 的帖子

5只股票全部跌停!没有遇到过涨停,遇到了跌停了。.

2128涨停板啊.

227我没赶上,我是228开始买的股票,也该跌了,一直涨就奇怪了~
可惜昨天意志不坚定,抛得太少了!昨天我还补仓基金,今天想补还没钱了,晕哦~
就跟了P老大的隧道和国阳,都是很不错的,其他我自己买的股票都不如这2个哎~.

发新话题