发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新~总结推荐成果

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-17 19:17 发表
怎么这么快就放出来了啊....

刚刚网上搜索了一下有关资料
上海医药牵手日本铃谦
上海医药打造国际医药分销平台
上海医药:合资公司成立 商业网络价值尽显

感觉应该接下来的走势是没问题的啊
今天大盘 ...
月牙妈咪,这只股实在时看不懂啊,是否继续持有呢?.

今天一整天都头疼,有点不舒服
就么上网
现在才上来
看到这么多留言和短信,实在不好意思......

回复 #386 11lili11 的帖子

不好意思,帖子太多了,我一不小心就没看到...
额,我已经回复你短信了....

回复 #392 安宝妈妈 的帖子

我不喜欢买过高价的股
除了保利地产...我30的时候买过,50的时候抛的...
呵呵..
买两面针还不如买保利地产,持有到08奥运的时候,这个股能到100
还有,你还不如买我之前推荐过的伊利股份.我推荐的时候好象是10号,31块左右,今天看了下快到37块了...这个股中长线持有,肯定获大利....

九发我的目标是下周一停牌,哈哈哈

要是真的停牌我就赌赢了
接下来就等着大股东注资的消息
再接来就等复牌涨停.

请教下:000878云南铜业23.52进的,该如何操作?.

我要去接女儿去了...

回来继续.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-17 18:49 发表
宝钢啊,你买了之后只要捂着,长线绝对是金....
先谢谢月牙妈咪的指点。
我一直想买宝钢,犹豫的原因是:我有邯郸钢铁,不知道对它补仓呢还是再另外去买宝钢,今天两个股票走势也不一样。
再听说下周股价要到3500,我就担心了。.

月牙妈咪来了,身体保重哦!.

九发我也跟了。那个凯乐科技我大概也是输入1438之类的数字,总之今天查没有他的大名。 我的运气咋那么好呢。涨的跟进,跌得(暂时)竟然没有成交。.

能推荐个b股?

.

菜鸟请教

月牙妈咪,我是五一以后才入市的新手。
5.9号最高峰的时候忍不住买了600036 21.76元和000722 8.7元,结果一下子就被套牢。
帮我看看,这两个股票怎么样?我该如何操作呀?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-18 15:54 发表
就么上网
现在才上来
看到这么多留言和短信,实在不好意思.....
你用比较烫的水冲手,看看会不会好点,身体要紧,不要太累,晚上早点睡。.

呵呵,吃好晚饭回来了

谢谢础础妈啊
我头疼是老毛病了
一直都这样的
天气不好就头疼,心情不好也头疼
例假前后还是会头疼....
从我读书的时候就开始这样了
不过那时候头疼没那么频繁,现在感觉严重许多
去了N次医院,一次也没检查出什么问题
天知道是怎么回事
汗.

南京化纤(600889):下周开盘大家要一路关注

公司是一家基本面正在显著变化的化纤潜力股,目前具备年产粘胶长丝1.2万吨、粘胶短纤2.6万吨和1.5万吨绵浆粕的产能.
      去年南京轻纺集团股改后成为公司的第一大股东,并将公司纳入到整个南京化工园中,使公司基本面正显著改变,包括公司控股的法伯耳公司一期工程(年产1万吨差别化粘胶长丝)去年下半年已经在南京化工园投产,而参股30%的兰精(南京)纤维公司一期工程(年产6万吨粘胶短纤,四期完工后将达到24万吨产能,成为国内最大的行业龙头)也在该地区投产。
      特别是公司在05年初以控股子公司南京中京达集团股权置换入南京化纤厂32万平方米土地使用权,07年底前公司将由目前位于主城栖霞大道的南京化纤厂整体搬迁到江北南京化工园;为推动企业搬迁顺利进行,南京市制定相关政策:搬迁企业原址土地的变现,一律按计划公开上市交易,土地变现资金扣除相关费用后的83%予以返还企业。
      南京化纤在市区拥有32万平方米厂房地皮购入价仅468元/平方,而市场价高达5000元/平方以上,增值巨大。
      去年下半年以来受国内需求快速增长以及出口迅猛增长的带动,一季度粘胶长丝较06年初价格上涨近27%,较06年全年均价上涨近15%,粘胶短丝价格较06年初上涨24%,较06年全年均价超过15%,而3月底4月初国内粘胶短丝和长丝价格均先后再度上调价格,行业景气度迅速提升带来业绩预增潜力。
    产品涨价对公司业绩的提升是巨大的,更令人兴奋的是,该公司一季度产能大幅增长,幅度在50%以上,中报业绩翻番已成定局。
      还参股南京证券,而且根据市场的传闻,公司未来可能会涉及增资南京证券和增发事宜。
      公司已经确定分红预案是10送1,该股停牌,下周一复牌。股价目前只有11元,周一开盘就是最好介入时机。.

江西水泥000789

1该股为中小盘股,流通盘仅为1.4亿股。经过3周的平台小整理换手充分,累计换手率达147%,新主力介入迹象相当显著。
      2从流通股东结构上看1季度有1家QFII和1家券商入驻,合计持有616万股,机构抢筹明显。
      3整体上市题材。某大型集团在二级市场不断增持该股,至07年1季度已累计持有1087万股,较上期增仓426万股,加上该股所在行业并购重组活跃,具有整体上市的巨大想像空间。
      4定向增发题材。该股向包括大股东在内的特定对象增发不超过7,000万股(含7,000万股)。
  本次发行中,控股股东江西水泥有限责任公司将以其持有的鹅岭石灰石矿采矿权资产作价认购不少于1,500万股,其它特定投资者将以现金认购不多于5,500万股。发行价格不低于本次董事会决议公告日前二十个交易日公司股票均价的90%
  计划募集资金约3亿元(含大股东以非现金资产认购本次发行股票的出资额)。募集的现金资金将投资万年水泥厂2500t/d水泥熟料生产线及200万t/a石灰石矿山工程技改项目和13.5MW纯低温余热发电工程项目。
  资料显示,鹅岭石灰石矿区位于江西省万年县城东北13公里处。该矿区面积约1.2264平方公里,地质储量为7346.1万吨.   
      5采矿权与成本优势。公司拥有两处土地及一处矿区的使用权,公司每年可因此节约2000-4000万元的原料费用。
      6.优质矿产资源置入。某集团用于认购本次非公开发行的资产为一大型矿区。
      7.背靠央企,有潜在资产注入题材。大股东的实际控制人为大型央企,该央企实力十分强大,旗下有众多优质资产,不排除后续一些优质资产的注入。
      8.产能扩张,业绩暴增。预计07年销售收入将达到12.2亿元,实现主营利润2500万元,较06年增长100%。
      9.股改题材。非流通大股东承诺如股改后公司未来业绩达不到预定目标,将向流通股东追送股份221万股。
      结语:该股目前不到10元的价格有望在近期展开新一轮主升浪行情.

回复 #412 海浪花 的帖子

你买了两个都在5.1后开始进入调整期的股....
汗....既然是那时候高点买了,估计现在也套了有点了
就干脆捂着等吧...
银行股从长远看一直是好的...呵呵,毕竟银行是持续稳定的
唯一就是现在很多人都把存在银行的钱拿出来炒股了,哈哈
金果实业一点也不了解,不好多说了...

回复 #411 chenjie201718 的帖子

我没有接触过B股,不能不负责任的推荐呀....
呵呵.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-18 18:11 发表
谢谢础础妈啊
我头疼是老毛病了
一直都这样的
天气不好就头疼,心情不好也头疼
例假前后还是会头疼....
从我读书的时候就开始这样了
不过那时候头疼没那么频繁,现在感觉严重许多
去了N次医院,一次也没检查 ...
我又来抄你的功课了 ,现在每天就是少买点,担心大的震荡来临。今天经纬纺机不错,
偶也有头疼的毛病,每个月要2-3次,而且伴随着恶心,是偏头疼,可偶读书的时候还不知道世界上有头疼的毛病呢.

回复 #419 奶宝妈咪 的帖子

我也是,在减少持仓量,买也买,但买的少....
呵呵,就当玩玩啦
我头疼从我高中的时候开始的
恶心倒还好,我是伴随胸闷...严重的时候就是喘不过气...
头疼的地方在太阳穴位置
最开始的时候大半年一次
后来是几个月一次
现在每个月都要疼个一次至少...

医院也不知去过N次了,脑CT都做过
一切正常
医生说可能是神经性的头疼
跟环境,心情等都有关系
我晕.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-18 15:56 发表
不好意思,帖子太多了,我一不小心就没看到...
额,我已经回复你短信了...
短信收到了!谢谢你!
看来我还要等.......

回复 #404 月牙妈咪 的帖子

谢谢月牙妈咪, 明白了!.

回复 #416 月牙妈咪 的帖子

我买了朋友推荐的“福建水泥”,但愿也能飞一把.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-18 15:54 发表
就么上网
现在才上来
看到这么多留言和短信,实在不好意思.....
月牙妈咪你太辛苦了,我也经常会头疼,但一般我每次头疼开始就睡觉休息,彻底睡一觉就会好多了。但我看你说天气不好、心情不好就会头疼,这可能于心脏有点关系,你去查查看心脏,还有就是要注意休息,确保睡眠哦 .

金果听说会资产重组,消息明朗后应该会涨的.
引用:
原帖由 海浪花 于 2007-5-18 17:42 发表
月牙妈咪,我是五一以后才入市的新手。
5.9号最高峰的时候忍不住买了600036 21.76元和000722 8.7元,结果一下子就被套牢。
帮我看看,这两个股票怎么样?我该如何操作呀?
.

我也是偏头疼,也是从高中开始的.除了心情睡眠不好会引发疼之外,还有太阳晒,风吹啊都会头疼的.偏头疼还是显性遗传,很容易传给孩子的.
月牙,我是新新股民,从16号进来之后都不知道该干嘛.
看来我买的那两支股票不是什么非常乐观的股票哦.
继续看你们讨论吧..

回复 #424 zhiyuemm 的帖子

刚刚觉得不舒服小睡了一下,现在又醒了
呵呵,没办法,我一头疼根本睡不着。。。
反正习惯了,明天白天多睡点算了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-5-18 23:02 发表
我也是偏头疼,也是从高中开始的.除了心情睡眠不好会引发疼之外,还有太阳晒,风吹啊都会头疼的.偏头疼还是显性遗传,很容易传给孩子的.
月牙,我是新新股民,从16号进来之后都不知道该干嘛.
看来我买的 ...
汗,我跟你是一样的啊。。。
我就是头疼跟环境,天气有关。。。
天气闷热,或者是风吹都会引发头疼
而且一到人多的地方,很拥挤,又要头疼了
跟遗传有关的,应该,因为我妈妈也是这样,不过我妈妈前几年严重多了,现在年纪大点了反而好点了。
不知道我家悦悦会不会也遗传到了。
诶,算了,回去躺下,继续睡会儿.

我以前有段时间也经常头疼,是头顶心偏右一点一跳一跳的那种,怎么都看不好,后来偶然的一次机会,看到报上说鼻炎会引发头疼,我还真有慢性鼻炎的,本来一直没当回事,后来就比较积极地针对鼻炎用了一段时间的药,头疼果然好了

你们都控制仓位了啊,我以前只申购新股,但除了中到过1000股中信,其他都毫无成果,于是也不想申购新股了,菜鸟我昨天和今天两天竟然就满仓了,买了4个股票,两涨两跌,今天按收盘价算算盈余1K不到,下周一要是低开的话就肯定要被套了,算啦,持有到明年了,下星期也不用怎么看了

提示: 该帖被自动屏蔽

再次请教:000878云南铜业23.52进的,该如何操作?.

同时别忘了多休息休息.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-18 23:29 发表

汗,我跟你是一样的啊。。。
我就是头疼跟环境,天气有关。。。
天气闷热,或者是风吹都会引发头疼
而且一到人多的地方,很拥挤,又要头疼了
跟遗传有关的,应该,因为我妈妈也是这样,不过我妈妈前几年严 ...
偏头疼就是这样的,和激素的分泌有关系,更年期结束后的女性一般就不再犯了.我记得我小时候我外婆天天都头疼,天天吃一包"头痛粉",后来老了就再也没有疼过.你妈妈应该也是这样的原因.
月牙,我18号上午9.78元买进1000股601111,中国国航,下午它飚了一下,我心情好好,呵呵.
不过,昨天晚上我梦见我星期一早上开盘的时候发现我11元买进的股票都跌到8.03元, .

请教月牙妈咪上周我14元多买进 交大昂立,现在被套,不知这个股票现在如何操作?.

请教月牙妈咪我重仓的600008首创,不知这个股票现在如何操作?.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-17 21:26 发表

这个会不会是木马,弄了之后会不会聊天的内容别人都能够看到了
不会的,和一般的好友限制一样的,是个体的,不是那种群的关系

还有一个好东东,就是手机上网http://wap.buystock.cn看股票行情,随时随地及时方便,完全免费
只要是能上网的手机都可以看的,当然上网费是要付的,我用了手机包月上网费用只有5元,这样就是有事出去也能安心了.

LZ真厉害,推荐的南京化纤(600889),经纬纺机(000666)都早于大盘先涨起来了,而且非常不错..

南京化纤早上跟了。12.15追进了 月牙妈咪.

还有沙隆达A今天表现也不错.

早上12:25追进600889,周5跟进的600180进了不少涨.
月牙妈咪 ,不管赢亏,俺跟定你了.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-18 16:01 发表
还有,你还不如买我之前推荐过的伊利股份.我推荐的时候好象是10号 ...
呵呵,我是听了楼主的推荐30元买入的,上周五抛了。不到一个月,净利超过20%,知足了。还想找机会拣回来,不过今天停牌了,不知是福是祸。.

楼主,今天早上开的户,买什么股票呢,帮忙推荐 一下.

请月牙妈咪帮忙看看600018上港集团,买了一段时间了,一直不温不火,后期不知如何操作?谢谢!.

引用:
原帖由 小羊羔 于 2007-5-21 12:39 发表
楼主,今天早上开的户,买什么股票呢,帮忙推荐 一下
你自己可以稍微看下这个贴子的后2页,就行了,重复问,LZ也太辛苦了啊.

LZ强啊,今天南京化纤居然涨停啦,你的命中率也太高了点啊 ,经常看到好事从眼前飞过,今天没跟,被舆论给吓的
600260也将涨停啦 ,PF的一塌糊涂

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-21 13:58 发表
LZ强啊,今天南京化纤居然涨停啦,你的命中率也太高了点啊 ,经常看到好事从眼前飞过,今天没跟,被舆论给吓的
偶想跟,但没余钱.以后我把钱全套出来,博一记. .

俺也是新股民,一直潜水看月牙妈咪的股评,推荐的个个股票都不错,今天俺也买了600889,开心啊!.

请教月牙妈咪,我重仓金陵饭店 ,现在是不是调整期啊!后市如何操作?.

我的电脑上个礼拜五中了诺顿的招了。今天早上电脑也打不开。在别人的机上看见了600889、000789,正准备买的时候老板让去浦东,走到路上发现手机没电了,结果是一个也没有跟上。现在电脑好了,人也回来了,可是股票确买不上了。好的是今天别的股票不错,总算给我留了一条生路。明天继续。.

楼主的帖子一直关注的,看到楼主推荐的股票大多都是一推荐就涨得,还有很多涨停,实在是佩服.
大着胆子跟着买了一个宁夏恒力, 却迟迟未见动静,请问楼主, 这个股票后市如何操作,听说本周大盘要有大的下跌, 要不要抛阿?.

发新话题