发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

麻烦LZ,已经写好了,发给你了!.

还组织团购吗?我也要,5555555555.

请问LZ,明天就是4月13日了,是不是明天下午在#2规定的时间段内就可以提货了?
请问接头暗号是什么?.

什么时候发货的呀

楼主:
我的货还没收到,不知道明天能到么?因为地址是公司的明后天无人啊..

钱已付138+5=143,建行,粉红/白谢谢,地址短你.

回复 #403mickeymouse1999 的帖子

接头暗号是什么?我还没有想好来,,,明天天好伐啦?天气太干燥了,害的我鼻炎发作了,难受死了,明天不晓得穿啥衣服来?

忙到现在,,不晓得还有没有错的,,,,.

回复 #406一杯白开水 的帖子

明天有雷阵雨.

回复 #407鋆鋆 的帖子

.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-4-11 02:09 发表
总数:136~~

如果有错,请务必即时短消息,,我会抽时间来看的~~  

周三周四一定把各位的地址,收件人诸如此类一一对应,尽量保证能够在周五下午准时发货~~

呼呼去鸟~~~~~        
亲爱大,偶的快递是公司地址哦,周一至周五大,周六周日没人收哦~

.

回复 #409乔尼妈蜜 的帖子

晓得了,,,尽量都是工作日~~.

站内短信发到第12个人已经发不动了,鼻炎真利害,头痛中~~

明天再说,,睡觉去.

楼主啊,94号冰魄银针支付宝一共付款557元,是带快递费的。我已经给你站内消息,可能你比较忙,没空看。再帮我确认一吧,非常感谢!.

回复 #2一杯白开水 的帖子

团长, 我没有加定  透明/白呀.

而且我只付了二根的钱哪!.

回复 #411一杯白开水 的帖子

团长辛苦啦!.

团长辛苦了,我还是不来夹闹猛了,下周来拿吧.

回复 #412冰魄银针 的帖子

.

楼主,
表格上还没有确认,支付宝付的。
帮我确认好吗.

自提的注意了,三点半到五点半在东方路地铁1号口见~~~~

laihiutung1998
cherfange
家有大头女儿
nacytgh
ddmother2000
jiangdongliu
zhjmei
乾乾妈
amy-mm
mickeymouse1999
dfnygs
嘟、佳妈妈

因为家里有事,5点半后我就离开了,请务必在约定时间内到达,过了时间只能下周五了~~

回复 #418一杯白开水 的帖子

你要在那站俩钟头啊 .

LZ,我是自行呼叫快递。今天可以叫吗?地址是:浦东新区1050弄1号。姓名和联系电话麻烦短信给我,我今天就可以叫了。请将自提网名去掉吧。谢谢!.

回复 #419千慧妈 的帖子

就是,LZ也太辛苦了吧!.

回复 #420dfnygs 的帖子

因为中午去拿货,下午不在办公室,你的快递来了也找不到我,,要不这样,你下周一叫你的快递来我这里拿货,地址已经给你短讯了.

回复 #422一杯白开水 的帖子

我也是自提,应该什么时候去呢。我没收到短消息。.

消息已经回复,周末该收到货吧! .

回复 #419千慧妈 的帖子

干我们这一行的,已经习惯了,有时候连续四节课的时候一站就是半天呀~~~ .

温馨提示~~~~

二、提货方式:
1、款到后,东方路(世纪大道)地铁站见面提货(6号口,时间:从4月13日起每周五,三点半~五点半) ;
2、从4月16日起工作日期间(周一到周五),由您自行呼叫快递来我工作地点(上海市浦东新区1050弄1号)拿货(产生的快递费由您自理,我无力支付);或者我叫隔日快递,产生的快递费:5元,可以连同货款一并由您支付;

.

回复 #423嘟、佳妈妈 的帖子

不好意思,把你漏掉了~~~已经给你短讯了~~~.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-4-13 10:37 发表
干我们这一行的,已经习惯了,有时候连续四节课的时候一站就是半天呀~~~     
别到时候人家以为你是小贩.

回复 #428千慧妈 的帖子

我穿得还蛮体面的呀,,

一身咖啡的胖妈妈,,怎么看都不会像小贩的呀~~~

这不,,咱就王婆卖瓜了一回,,,,.

回复 #429一杯白开水 的帖子

对了别忘了脖子上带一根这个环。。手里拿着一杯白开水 .

回复 #430千慧妈 的帖子

脖子上带蛮久了了,,

以?不对阿,这咋就成了俺的招牌了呢?

一杯白开水拿不住,农妇山泉有点甜,咋样啊?.

短信收到没,我的那根让cherfange帮我一起拿了,我订的是黑色/红.

我还没收到短信哦

我还没收到短信哦.

今天总算有机会见到热心的白开水了
拿到了所购的物品,并且一起聊了好长时间,感到受益匪浅。
希望以后能一起去腐败。
这就去评分了。.

一杯白开水

我短过你怎么没回我话啊.

什么时候再组团啊

我晚到了没有买到后悔啊, 我原来买过一根感觉很好想再买几根家里人都要用又便宜又好什么时候再组团啊.

白开水妈妈真尽责,我是最后一个拿的,还聊了一会。
现在已经带上了。.

等待中.

回复 #437嘟、佳妈妈 的帖子

白开水长得什么样啊,像不像白开水那么白啊 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-15 20:59 发表
白开水长得什么样啊,像不像白开水那么白啊   
白开水好像是透明的哦~~ .

斑竹,我挺喜欢的,那天聊了会,我还有一根和nacyth的一根,我的最好帮我改为黑/红, 我当时给你留的是公司地址哦, 辛苦了.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-16 10:02 发表
斑竹,我挺喜欢的,那天聊了会,我还有一根和nacyth的一根,我的最好帮我改为黑/红, 我当时给你留的是公司地址哦, 辛苦了
谢谢AMY-MM帮我自提,
团主辛苦了.

已经拿到了,女而戴着稍微长了点,不过也蛮好的!.

着急没收到

看到别人都收到了,心里很是着急,啥时发货呀.

引用:
原帖由 szc20020628 于 2007-4-16 14:18 发表
看到别人都收到了,心里很是着急,啥时发货呀
早上收到发货的地方来电话,说今天发,明天能收到..

我怎么没收到短信?什么时候可以拿货?.

LZ,快递的今天发货了吗?.

东东是自提的,已经用上了。谢谢LZ。.

什么短信?
白开水发的?
吾么收到过嘛.

http://ww123.net/baby/thread-4424130-1-1.html

初次组织团购,技术不熟练期,,,

敬请耐心等候,,谢谢谢谢~~~~~

发新话题