发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-30 13:25 发表
呵呵,好的,如果是明天发货,我会短信联系你的。只要厂里明天出了货,我尽量安排明天就给你发。好吗?
谢谢啦,真好,发觉现在WW上的妈妈团购起来越来越专业了 .

宝宝脚净长16cm,穿17码可以了吧.

呵呵,可心妈终于找到低帮的了,我要73615款17和18码各一双........
(呵呵,现在这种低帮鞋难买...........)女儿16.5脚长,应该都可以穿吧.

回复 #390 可心妈 的帖子

我们10岁,前两天团的米菲靴子22码,穿上正好,怕明年小了,所以大半码,要是你这里的偏大,22码也行。.

引用:
原帖由 北北 于 2006-11-30 14:59 发表
呵呵,可心妈终于找到低帮的了,我要73615款17和18码各一双........
(呵呵,现在这种低帮鞋难买...........)女儿16.5脚长,应该都可以穿吧
脚长16。5的得要18码的,17码的内长17。2公分,可能正好一脚。
而且这款要现在凑手啊,要的妈妈好像不是很多。.

回家量过了,我定20码的,是么时候付款,等你通知还是现在就可以付了.

刚买好1双,可是73615真的很漂亮。

弱弱问一句凑手是多少双啊?.

呵呵,看来我是没能紧跟时代潮流喽!!!!!!!!
再等等吧.............我两个鞋码都要.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-11-29 13:33 发表

很喜欢你带来的鞋子,但一直在难以定夺鞋的尺寸,今天就按照这个方法去操作一下。
我要订的是73604酒红的那双靴子,尺寸在19和20之间,回去量了再定。还有货吧?
我就订20的,大些,想天冷时,可以放得下一双足贴在里面。 主意不错吧?小学生坐在教室里太冷了!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-11-30 16:02 发表

我就订20的,大些,想天冷时,可以放得下一双足贴在里面。 主意不错吧?小学生坐在教室里太冷了!
嘿哈哈,你这个主意还真是不错哦,那就定20码的。.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-30 15:56 发表
可心妈,我要的尺寸有吗?
'73604 黑色, 21码'
亲爱的,73604黑的没有21码的哟,要不看下73594的?.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2006-11-30 15:44 发表
回家量过了,我定20码的,是么时候付款,等你通知还是现在就可以付了
你确定要了,现在可以付款了。是20码的73594黑的,对吧.

引用:
原帖由 cchen78 于 2006-11-30 15:44 发表
刚买好1双,可是73615真的很漂亮。

弱弱问一句凑手是多少双啊?
呵呵,一手是可能是7双,一个号一双,也就是从14码到20码。要不也凑上数?.

20码的鞋子,脚净长18.00cm的穿,应该没问题的吧,可以的话,我晚上回去付款给你,谢谢.

哇,先只凑了两双,还差好多 ,妈妈们快来看看,KC73615真的超超超漂亮,不买要后悔哦,我看过了74应该是最低价了,快来看看.

回复 #414 可心妈 的帖子

好呀,算我一双,17应该可以了吧,净长16,可是我还喜欢紫色带毛的,怎么办呀.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-30 13:16 发表

呵呵,不用客气的。你量好尺寸再告诉我吧。如果厂里不出问题的话,明天能拿到鞋,我尽量当天就给大家发出。你如果是单位地址就只好等周一收了。
可心妈,下午没空汇款,明天上午汇过来..

我要一双73615的,可是我从没买过这个牌子的鞋,不知它的尺码特性,小女脚长16.5,是不是应该定18码呀?.

我已从网上银行转入招行105.11元,联系地址已发短消息给你了,谢谢!.

好几天没看,LZ有新款了,我回家量尺寸,星期一来团和汇款,但愿还来得及。.

可心妈
我是要换鞋子的
37换35的别忘了.

定购鞋

73605红
20码一双,有吗?.

我需要这款

73615黑色.jpg  18码(脚长17CM).

可心妈,
73605红的不要了,换一双73609紫20码一双,

型号:73605红
尺码:14,15,16,17,18,19,20
材质:牛皮

吊牌价:148元
团购价:74元(5折)

四岁半的孩子穿18可以吗? 1双

型号:206桂圆黄
材质:软牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际内长:16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元

要30码 1双

回复 #6 可心妈 的帖子

请问205款全是男小童的吗?我家儿子要穿35码了,不知有吗?还是我把尺寸理解错了。.

引用:
原帖由 starniu 于 2006-11-30 20:59 发表
我要一双73615的,可是我从没买过这个牌子的鞋,不知它的尺码特性,小女脚长16.5,是不是应该定18码呀?
你好,脚长16。5的,估计是要18码的,17码的内长是17。2公分,18码的内长18。2,18码的可能会有些长,但17码的又好像是正好,你考虑下看吧.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-12-1 10:33 发表
型号:73605红
尺码:14,15,16,17,18,19,20
材质:牛皮

吊牌价:148元
团购价:74元(5折)

四岁半的孩子穿18可以吗? 1双

型号:206桂圆黄
材质:软牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际 ...
你好,四岁半的宝宝穿18码的可能正好一脚,19码的可以有些余地,要看下宝宝的脚长。你要的两款都有.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2006-12-1 10:50 发表
请问205款全是男小童的吗?我家儿子要穿35码了,不知有吗?还是我把尺寸理解错了。
是的,这些全是中童宝宝款,你家儿子要的号没有,大童款的龙子太郎的鞋实在不好看啊,我没敢拿.

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-1 10:32 发表
可心妈,
73605红的不要了,换一双73609紫20码一双,  
好的。就定这个73609紫的20码。.

引用:
原帖由 妈妈爱小昕 于 2006-12-1 09:54 发表
可心妈
我是要换鞋子的
37换35的别忘了
没忘。你什么时候来.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2006-12-1 10:29 发表
73615黑色.jpg  18码(脚长17CM)
确定这款了?18码的?好。.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-30 18:59 发表

可心妈,下午没空汇款,明天上午汇过来.
可心妈,小孩的脚量了快到23,那我定235综色的应该可以吧.地址等下短给你..

LZ,刚刚通过招行汇了105.12元,请查收并确定..

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-12-1 12:12 发表
LZ,刚刚通过招行汇了105.12元,请查收并确定.
你好,款已到,棕色的款的要明后天到货。 我估计是下周一给你送货了。
另外,看来你女儿确实得要235的了,呵呵.

地址已短给你了.不知大概何时送货,我好确定家里留人..

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-1 12:22 发表

你好,款已到,棕色的款的要明后天到货。 我估计是下周一给你送货了。
另外,看来你女儿确实得要235的了,呵呵
可心妈,
可能周一送货,那我再短一个单位地址给你..

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-1 11:41 发表

没忘。你什么时候来
刚给你打电话
要棕色22.5的。麻烦了.

不好意思第一次参加团购,再问一下,是不是我付完钱,您这边就可以发货了。我可以自己上门付款取鞋吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-20 09:51 发表
HELLO KITTY中童皮靴
有多位妈妈建议可心妈去拿73615这款来,矮帮的棉皮鞋,这款鞋鞋也确实漂亮,我现在放上来,看看能不能凑成手,凑成手我就会去替大家拿回来。凑不成,我也没有办法哦。

型号:73615黑
...
请问这款73615的矮帮棉皮鞋尺寸20的内长是多少?.

引用:
原帖由 宝贝小兔 于 2006-12-1 14:02 发表
不好意思第一次参加团购,再问一下,是不是我付完钱,您这边就可以发货了。我可以自己上门付款取鞋吗?
是的,你的今天就能发货了..

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-12-1 14:25 发表

请问这款73615的矮帮棉皮鞋尺寸20的内长是多少?
你好,这款矮帮棉皮鞋20码的内长也有20.4左右,号偏大..

回复 #430 可心妈 的帖子

.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-1 11:40 发表

是的,这些全是中童宝宝款,你家儿子要的号没有,大童款的龙子太郎的鞋实在不好看啊,我没敢拿
.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-1 11:40 发表

是的,这些全是中童宝宝款,你家儿子要的号没有,大童款的龙子太郎的鞋实在不好看啊,我没敢拿
.

73615的鞋真的好漂亮,我预定20码的,等明天的20码的鞋穿了没问题,我就确定下来了,好吗?到时补你快递费.

收到鞋了,很漂亮,谢谢!.

回复 #443 可心妈 的帖子

谢谢,晚上小朋友回家后问问她喜欢不,喜欢我就下订单.

昨天上午已经在工行汇款79.10元了,收到了吗?9点不到的时候。
等那双靴子收到后确定尺码以后,那双正在凑手的73615我想要的呢。就是不知道帮的最高处是否柔软?.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-12-1 15:06 发表
73615的鞋真的好漂亮,我预定20码的,等明天的20码的鞋穿了没问题,我就确定下来了,好吗?到时补你快递费
好的。.

发新话题