发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

想问一下,没有新股,钱如何处置, 偶办得是银证转帐,在银行与证券公司有区别吗?.

回复 #352 emailtozm 的帖子

银证转帐,钱是留在证券公司帐上的,提现时需要从证券转到银行。
银证通,钱是留在你银行户头上的。.

引用:
原帖由 GH 于 2006-8-16 10:17 发表
同喜. 东华又有了. (500)
恭喜,恭喜,我是屡战屡败,再败再战..

回复 #354 PUPPET 的帖子

精神可嘉,鼓励一下.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-8-16 15:55 发表
精神可嘉,鼓励一下
谢谢鼓励.今天早上打新股宏润建设,给套住了,没想到这个新股表现会这么差.还是保利地产好..

回复 #356 PUPPET 的帖子

最近对股票已经没兴趣了,很长时间不看了,祝你好运喔.

你们2人都中了.....       

还好华西村收盘4.15元.           .

明日国航上市,请各位帮忙指导一下如何操作?.

回复#359

1.国航是开绿灯的.

2.大盘股赚几百见好就收.[个人感观]   .

终于也中了500东华.

今天国航上市?代码多少啊?.

晕了,明天上市.

上面那位也中了吗?国航真象烫手的烂山芋!.

急抡国航..

回复 #364 luoyz 的帖子

没错,偶是瞎子炒股不看的,那天想也没想就买的国航,因为盘子大价钱低好中啊
后来才看到大家的评论,后悔也来不及了
明天上市能开多少呢?这烫手山芋赶紧抛了好.

新股买到现在颗粒无收.

引用:
原帖由 纯纯妈 于 2006-8-17 17:02 发表
新股买到现在颗粒无收
只看到种子,没看到发芽,偶也歇菜了.    .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-17 17:28 发表

只看到种子,没看到发芽,偶也歇菜了.    
连着两只都没中,LG还逼偶去买彩票,唉,LP不好当啊。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-18 08:44 发表

连着两只都没中,LG还逼偶去买彩票,唉,LP不好当啊。
lg不知足,噶好的lp哪里找.    
8月31日有新股了.002067  景兴纸业   祝你好运 .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-18 14:08 发表

lg不知足,噶好的lp哪里找.    
8月31日有新股了.002067  景兴纸业   祝你好运 
景兴纸业确定上市了?.

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2006-8-18 14:17 发表

景兴纸业确定上市了?
偶在现场做,新股消息肯定快.    
中午找证券公司副总谈,本来手续费要偶来回千分之5.6    
偶要逃遥,偶要转换阵地,结果谈下来给偶单鞑千分之1.2     
   还问偶股票咋做滴.    

回复 #373 WendYmama 的帖子

人家副总看到那么好的优质客户,怎么可以失去呢?当然给出优惠啊,.

[quote]原帖由 vivimlu 于 2006-8-18 21:17 发表
人家副总看到那么好的优质客户,怎么可以失去呢?当然给出优惠啊, [/quote
隔三岔五跑进跑出,天天为证券公司打工.   

回复 #375 WendYmama 的帖子

要钓大鱼,给点诱饵也是很正常的嘛!
天下没有免费的午餐啊!.

听说马上还要恢复摇新股了.  中间是中场休息吧. 等吧..

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-8-20 20:38 发表
要钓大鱼,给点诱饵也是很正常的嘛!
天下没有免费的午餐啊!
想起来了,你是银河的.你说可以申请1.0千分之  
考虑到按照股票市值[帐户]中奖机会蛮多的,现在又给我1.2千分之,决定还是坚守原来的阵地.

偶不再申购新股了,大盘的新股,从国航看,基本已经到头了,看不到太多赚钱机会;小盘的新股,以我那点钱,申购到的概率低得可怜。但新股上市的时候通常是低吸的好时间,如果你的资金被冻结,就只能眼看着错过好机会。
另外,未股改的股票也要小心了,以前只要参加股改就肯定有赚的,现在也不一定了,尤其是大盘股的股改,都比较难,“坐牢”的时间也长,看看偶买的国电吧,又是一个血淋淋的例子啊!
以上是偶的亲身感受,供筒子们参考。.

请问一句,通过电话申购新股,没有号码对,也没有中过,会有问题吗?.

明天4个新股,扑哪个呢?.

东华委托22.8,成交23,500,再见!.

回复 #382 Celia妈 的帖子

这周和下周新股的摇号如何?.

引用:
原帖由 GH 于 2006-8-23 11:34 发表
这周和下周新股的摇号如何?
现在我空仓,不摇白不摇,摇了也。。.

搞错了

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-21 13:48 发表

想起来了,你是银河的.你说可以申请1.0千分之  
考虑到按照股票市值[帐户]中奖机会蛮多的,现在又给我1.2千分之,决定还是坚守原来的阵地
你说的那个妈妈是坐在我们中间的,我是那个问你怎么烧汤的新妈妈..

引用:
原帖由 Celia妈 于 2006-8-23 09:36 发表
东华委托22.8,成交23,500,再见!
昨天中小板涨势不错啊..

想问下现在股票买进卖出的手续费多少呢?我是广发银证通客户,刚才算了下是来回千分之4.8,不是说银证通的手续费最低吗,4.8好象也不是很低,请问大家,手续费是多少呢?.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-8-23 13:07 发表

你说的那个妈妈是坐在我们中间的,我是那个问你怎么烧汤的新妈妈.
   小孩要开学了,这几天要做准备工作,有点审美疲劳. 
     花生莲藕股头汤,茶树菇煲老鸡味道怎么样?.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-8-30 16:00 发表
想问下现在股票买进卖出的手续费多少呢?我是广发银证通客户,刚才算了下是来回千分之4.8,不是说银证通的手续费最低吗,4.8好象也不是很低,请问大家,手续费是多少呢?
我是中信建投的客户,本来在现场做来回要5。6,后来谈下来虽然在现场做,但手续费算网上成交。
一般在家里网上做来回[1。5+1。5=3]。.

今天又开始有新股了,登在第2楼,筒子们      .

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2006-8-22 11:58 发表
请问一句,通过电话申购新股,没有号码对,也没有中过,会有问题吗?
一般来讲没有问题.偶是懒虫,股票进出单子,手续费,新股号码从来不对的.
但如果有精力,还是亲力亲为好..

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-31 00:13 发表

我是中信建投的客户,本来在现场做来回要5。6,后来谈下来虽然在现场做,但手续费算网上成交。
一般在家里网上做来回。
谢谢!我都是自己在网上做的,看来是高了,再去谈谈。
你失踪几天了,是不是前2天新股行情好,在旁偷着乐了。.

回复#392远远妈

前几天白天在证券公司,4点半接小孩,天天自己领着,太累了.主要想让她们在开学前放松一下.

股票嘛前几天抛出清华同方,华西村,买进江山化工,大龙,海尔.

江山化工和大龙都很好,已抛掉.海尔嘛敌不动我动,以前套住的,想办法补差价.

今天买了新股,以后重心注意些上市的新股.      

回来了. 开始继续摇啊..

请问可不可以购买G上港啊?  公司承诺16.5回收, 现在只有16.27,  好像有套利空间呀.  万一有人做它, 还可能更高, 至少是没风险吧..

不知道LS的手续费是不是全包括了?
偶现在的手续费好像来回7也不止呢,以前也没注意到这事
是不是各证券公司不同的?.

回复 #396 我爱发仔 的帖子

算过手续费了, 来回8分, 所以还有0.15的套利空间, 不过今天好像长上去了..

明天有新股上市啦
开始摇啊..

这里好像都是摇新股的啊? 没人做二级市场的啊? 现在的新股利润很薄了, 除非你有个一千万, 多数时间根本摇不到的.  就算运气好, 中500股, 最多赚2000元, 真是太少了..

今天上什莫新股,代码多少?俺想申购.

项楼有的.

发新话题