发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[游记] 寻找那片蓝---2010普吉RACHA九天八晚泰航自由行

回复 331#angelazh 的帖子

悟性高厄,表扬侬!
阿拉有一年调过一趟酒店,阿拉儿子讲,么老早一只好。今年香港,伊只小人家继续讲,么普吉好呀~~~~~哎,啥人叫我第一趟就选了只好厄,回头难啊。。。。。。个记,侬又明白了吾为啥几乎每年伐调酒店了是伐。水往低处流,*****,真理哦!

冬阴功汤,吾跟侬好拼粉丝团,吾百吃伐厌。
那个饼饼,阿拉全家口味一致,香蕉,或者原味,拒绝第三样。深更半夜想起来,出门买一块厄事体,阿是发生过厄。
The Rock,吾当时登了上海就预订了伊拉厄号称最好View厄一只台子,向往啊。。。结果,个天云厚,么子口味么,坦白讲,过得去。下趟侬去,在告诉侬几只地方看日落哦,象阿拉个种人,日出就免了哦。.

回复 351#72may 的帖子

呵呵,哪儿谈普吉,哪儿有你!你的第二职业,应该搞旅游!
王大霸在KARON街头说,梅大霸喜好的地方,都是老外扎堆的地方,你很有品位.

回复 352#angelazh 的帖子

咔!
冲侬,我再出声音厄好伐。tt42] 我几时到处出声了啦,现在开始关特。

阿拉领导现在老期待跟捺窝里一大家门一道白相~~~~

回复 353#72may 的帖子

佛对,伊其实是想跟阿拉窝里几只镜头一道白相.

回复 354#angelazh 的帖子

镜头倒伐是厄好伐,基本配置伊跟某大霸差伐多厄。MS有一只,是伊有兴趣厄好像。
阿拉更加好奇捺窝里厄铁手~~~~~~~~~.

Marina的酒店骑小象免费的吗.

回复 221#angelazh 的帖子

好喜欢这张,拍的太棒了。父子的动作配合的相当默契啊.

回复 356#JOLIN妈咪 的帖子

算是免费的。
毛毛了每次去看小象,都会买20泰铢一袋的小香蕉喂她,有时要喂好几袋。
象师大概看到小男孩真心喜欢NADIA,NADIA也乐意亲近小孩儿,所以每天让他骑一次,走一圈。.

回复 357#雨璁妈妈 的帖子

呵呵,我也喜欢,所以在海选中脱颖而出。.

回复 331#angelazh 的帖子

实在太美了,人、文字、照片无一不美,特别是描述老翻要开学及跳水的那段!让我笑翻了!
问题如下,楼主忙里偷闲解惑一下:
1、怎么没人问照片是什么相机拍的,实在按捺不住准备先去败个!
2、红帽子太惊艳,哪里买的啊?
3、182楼姐妹花的白裙、花裙,315楼姐妹花的裙子,非常迷人,当然还有蓝纱笼非常妖娆啊
期待店铺

群众一个个浮出水面,先说你又是哪个?.

回复 361#angelazh 的帖子

请问楼主的水下相机是什么牌子的,哪买的?能否给个链接啊?.

回复 362#小天鹅 的帖子

我用的是:佳能D10,朋友借我的。
毛毛了用的是:富士Z33,他四岁生日妹妹送的礼物。

水下效果都不错,岸上拍,佳能比富士好很多。.

回复 363#angelazh 的帖子

谢谢啊!准备也败一个呢。.

今天篱笆闭门,姐姐怎么也不来这里更新啊.

引用:
原帖由 72may 于 2010-8-31 09:27 发表
悟性高厄,表扬侬!
阿拉有一年调过一趟酒店,阿拉儿子讲,么老早一只好。今年香港,伊只小人家继续讲,么普吉好呀~~~~~哎,啥人叫我第一趟就选了只好厄,回头难啊。。。。。。个记,侬又明白了吾为啥几乎每年伐调酒 ...
么错,毛毛了住过巴厘岛的KJ,来到RACHA第一句话就是:“好是好,但是怎么房子里没有游泳池?”.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-30 18:22 发表
香蕉,菠萝,椰子,三个口味各买了一个,
切成童叟无欺的12块。
明明是16块,姐姐.

引用:
原帖由 安逸欢欣 于 2010-8-31 21:22 发表
今天篱笆闭门,姐姐怎么也不来这里更新啊
9494,这个是态度问题.

引用:
原帖由 mamamiya 于 2010-8-31 22:46 发表

明明是16块,姐姐
哦哟,深更半夜妹妹来勒,呐阿姐一鸡冻数错特勒.

回复 361#angelazh 的帖子

是一个无名的粉丝.

感觉是旺旺上我见过最喜爱的图文并茂旅游贴了.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-8-31 23:00 发表
感觉是旺旺上我见过最喜爱的图文并茂旅游贴了
确实好!.

回复 365#安逸欢欣 的帖子

圆规的到来,让小家伙无比雀跃,这不,就把姐姐困住了。.

引用:
原帖由 mamamiya 于 2010-8-31 22:46 发表

明明是16块,姐姐
重新去数。

知道了,我数的是还没浇巧克力酱的那个饼,有盲点。.

回复 369#龙宝娘 的帖子

今天篱笆关门,妹妹没地方去白相勒.

回复 360#芒果奶昔 的帖子

敢称呼老翻,必是一个熟人。。。只是你隐藏得较深,档案里看不出究竟。

全是佳能拍的,40D和5DII;TB店铺偶慢慢整理,去海边,TB一定是不二的选择!.

太美了,明年全家总动员.

引用:
原帖由 72may 于 2010-8-31 10:08 发表
咔!
冲侬,我再出声音厄好伐。tt42] 我几时到处出声了啦,现在开始关特。

阿拉领导现在老期待跟捺窝里一大家门一道白相~~~~
铁手近期对尼泊尔,哈尔滨,甘南青海湖,成都以及西藏沿线感兴趣
看看有没有交集?嘿嘿
.

看了姐妹哼哈二将的帖子,彻底中毒了,恨不得现在马上带上父母、儿子全家去PUKET度假.

引用:
原帖由 安逸欢欣 于 2010-9-1 11:09 发表
看了姐妹哼哈二将的帖子,彻底中毒了,恨不得现在马上带上父母、儿子全家去PUKET度假
强烈建议你订THE RACHA的住5付3...
3天感觉太短太短了,住不够啊.

回复 376#angelazh 的帖子

你自己文字说明里有的嘛!当时还觉得男孩取这个小名蛮好玩的
再请教一般什么时候开始可以订THE RACHA的住5付3啊?在哪里订?中毒很深了!.

回复 381#芒果奶昔 的帖子

别急啊妹妹,游记争取今天完工,然后全身心扑入攻略的准备中,早日贴上首页。.

DAY 8

普吉度假的最后一天,我穿上了雪藏的红裙子。

无数次地走这条道,还是无数次地感觉惊艳,那绿,浓密得让人心动~~~.

附件

每一次经过,都能邂逅新的花木,好像是突然间长出来的。.

附件

这花,红得水灵,真实到几乎怀疑是假的。。。。。。

应用题里的蜗牛出现了,每小时前进半米,后退30厘米,
问:多久可以见到距离蜗牛2米处的大红花?.

附件

为帮老爸老妈转型,出发前买了同色系的情侣汗衫两套,无奈妈妈全部忘记带了。
临时拼凑了这身红,和老爸搭配,混搭的效果倒也不错。.

附件

早餐完,一个小男孩不见了。
在通往大堂的小路上发现了他,
他居然惦记着NADIA,十点半会去草地晒太阳。。。。。。.

附件

"NADIA,你起床多久了?饿了没有?".

附件

惦记NADIA的还真不少,这只2岁的温顺小象,居然有这么大的魔力,把各国人民都招来了~~~
我也叶公好龙一下。.

附件

红女绿女,倒不乡气。
这条裙子接缝处不精致,显胖,好在参照物,不瘦.

附件

无需赘述,这张图,清晰无误地呈现了:某两个人,这一天的安排。.

附件

“想不想和翻哥一起玩IPAD,一起游泳啊?”
小家伙,又一次因为祈使句般的问话,留下了。.

附件

一个和尚乘浮排,
两个和尚抢浮排。.

附件

哪里有压迫,哪里就有反抗。.

附件

出发前最后一个抵达的包裹,从葫芦岛跑了五天,才赶到上海,
差一点赶不上此次旅行的泳装,总得出镜一次。.

附件

午睡后不忘去取洗好的衣服,店家已经帮我们叠好放进了塑料袋里,
香香的,有股奥妙的味道。

KARON街头随处可见写着LAUNDRY字样的小店,
第一天洗了5件T恤,75泰铢;
第二天洗了15件,150泰铢。.

附件

浩大工程,跟着看啊啊啊啊啊
侬总归弄点赞额东西来勾引宁噶,临下班发掘这个帖子了,害的开心网额菜阿忘记收了。.

饭点了,摩托男女及时赶了回来。
带着小的们去恐龙公园玩.

附件

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-9-1 16:03 发表
浩大工程,跟着看啊啊啊啊啊
侬总归弄点赞额东西来勾引宁噶,临下班发掘这个帖子了,害的开心网额菜阿忘记收了。
阿拉已经不偷菜了,X世界曼谷寻宝,寻到普吉了。.

这三张各有千秋,难分伯仲,
就学达人秀的评委,迟疑片刻,然后说:我给。。。yes!.

附件

发新话题