发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

回复 110#飞飞兔妈妈 的帖子

是否人越多折扣就越大?小童怎么购票,只要占床要么团购票要么小童票?怎样叫占床,以年龄来算还是升高来算,不占床的票价怎么算?你的帖子好详细呀。太感谢了!.

回复 351#辛癸妈妈 的帖子

不是,4人以上价格都一样的,火车来回728.00。原本购买小童票的儿童(占床),参加团购优惠(5折),等同大人票价.也就是说要么你不参加团购,买小童票(来回800多 元);要么你参加团购,买大人票(728.00元).是以年龄来算的,好象5岁以上就要买小童票(你再问问火车站)。年龄以下的,可以不买票,也就没有床位,和大人挤。.

回复 192#飞飞兔妈妈 的帖子

春节前后一周没有优惠,我怎么看你贴出来的价格上面写的2月13日到18日还有优惠呀,我们打算初一去初五回呢!.

回复 352#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢,明天去问问看!貌似现在酒店2月份的价格还没有出来!.

回复 353#辛癸妈妈 的帖子

我看了14号至18号有优惠的,但酒店的价格很高。因为我在帮另一个妈妈留意,乐园好象要3000左右一晚,市区酒店也至少要1500一晚。.

回复 355#飞飞兔妈妈 的帖子

啊?怎么会这样呀,想着中国人都喜欢过年呆家里所以我们才选择这个时候出去的。是否也能帮我留意一下,我有平安信用卡的,我们有2家6口人。发现你在这方面太强了。对了,买火车票可以刷卡吗?二月份是双日发车双日回吗?.

飞飞兔妈妈 我想问一下 现在去买香港的火车票 还买得到一月中旬去香港吗.

回复 357#jinlon1976 的帖子

我实在没那么强大,这要看火车站的出票情况了,1月中旬还不是很热门,你去火车站咨询下吧。.

回复 356#辛癸妈妈 的帖子

先回答:火车票不能刷卡。
        2月是双号出发。
        其他中午帮你看。.

谢谢了.

回复 359#飞飞兔妈妈 的帖子

真是太谢谢了!.

回复 356#辛癸妈妈 的帖子

帮你看了乘飞机的,http://vacations.ctrip.com/booki ... nP4L1B4EctCrg%3d%3d,用2大1小订的,酒店选了南洋,你也可以自己再选选。
光订酒店的:http://vacations.ctrip.com/booki ... 7t9flUr8ZL9zg%3d%3d
你自己去选下时间和人数及日期,看多少钱。.

回复 362#飞飞兔妈妈 的帖子

您太热心了,多谢!送花(咋操作?)!不过第二个链接我跟LG都打不开!.

有没有人知道1月31日出发到香港的火车票还有吗?本来买了三张,还想加两张?.

铜锣湾海景170元/晚,这个价格蛮刺激人的嘛!不过我再进去看已经没有了!.

回复 364#心宝妈妈 的帖子

今早去看了赴香港的火车票,只有2月15日以后的票了,可惜,只能作罢!----转自12月26日一位妈妈的短信..

回复 363#辛癸妈妈 的帖子

回复 366#飞飞兔妈妈 的帖子

不会吧,火车票只有2月15日以后的了?我们还没有开始行动呢!.

回复 368#辛癸妈妈 的帖子

是一个妈妈告诉我的,要不你去问问?.

回复ls关心火车票的,应该不会那么紧张的,有个人和我说是1.13-1.18去香港,周末去买的软卧,也买到的,我估计那位没有买到票的大概是时间不巧。

说不定就是赶上飞飞兔妈妈的那班了,车票统统抢光了,呵呵.

回复 370#敏敏宝贝 的帖子

,人家是飞机到深圳,火车回来,跟我时间好象没关系。反正还是自己去问一下比较放心。
我怀疑1月底到2月过年前一段比较紧张,1月13号没放假呢!

没看仔细,呵呵~.

真的佩服LZ同学做的功课,送花了。

还有个问题请教下,平安信用卡办好后后要年费吗?如果要年费的话,是办好卡就直接先扣第一年的年费吗?谢谢!.

回复 373#山山妈 的帖子

不用,一年刷6次免年费。现在信用卡从我们手上是扣不到年费的 有一次,招行的要扣,我说我要销卡,立马减免。.

,明白了,先去办张再说,打算从深圳进出了。.

香港海洋公园“海洋剧场”维修暂停
2009年12月24日 13:38

海洋剧场将于2010年1月4日至31日进行维修工程,在此期间海洋剧场表演将会暂停。各游客可前往大树湾广场观看 “魔幻冰上汇演”。
      海洋剧场:Jan 1 – 3,  11:30 / 2:00 / 3:30 / 5:00;Jan 4 – 31,关闭。
      大树湾广场:Jan 4 – 8, 11 – 15, 18 – 22, 25 – 29,   
      12:30 / 14:00 / 15:30 / 17:00
      Jan 9,12:00 / 14:00
      Jan 10, 16 – 17, 23 – 24, 30 – 31,12:00 / 14:00 / 15:30 / 17:00 / 18:30。.

刚从携程上转来的信息,看来游程需要调整了。

我也在考虑海洋公园是不是要去,因为我们正好挤在周六周日,会不会人很多,然后海豚表演暂停了,那还有必要去吗

感谢飞飞兔妈妈的热情热心和无私奉献~~~~

感谢热心热情的飞飞兔妈妈~~~~~

中间我几次短信和电话给她,她都不厌其烦帮我查看。而且这次又碰到更棘手的问题,又是飞飞兔妈妈在我最迷茫的时候为我指明了方向,太感谢您了!首先谢谢旺旺他爸、旺旺,还有我最亲爱最亲爱的飞飞兔妈妈!!

.

回复 376#xiaoma924 的帖子

不会吧,我也要考虑下了。
但青岛、大连都看过海豚表演,这个好象也可以放弃,回家商量下。谢谢提供的信息。.

回复 378#lessnie 的帖子

不客气,不客气。.

买好了2月18号的车票,二月份是双号走,单号回,21号的回程票已经没有了,23号回来的高包没有了,软卧还有,18号的还可以打折,23号的就不行了。很庆幸遇到的售票员是个小姑娘,因为我们是四大一小,小的也不想占床,所以索性帮我们开了一张硬卧的票,来回就500多,挺划算的,小姑娘手脚也挺快的,估计如果换那个男生要被他搞死了,呵呵呵,就差一个人就换班到那个男生了,运道好运道好,呵呵呵。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-29 17:40 发表
不会吧,我也要考虑下了。
但青岛、大连都看过海豚表演,这个好象也可以放弃,回家商量下。谢谢提供的信息。
不用客气啦,兔妈妈,我在你这边也得到很多有用的信息呢。.

请教一下哪位妈妈知道3月份的车票是双号走还是单号走,如果是单号走,那么回来也要单号回吗?多谢。.

回复 383#六月六的宝贝 的帖子

3月应该是单号走,双号回。.

回复 384#飞飞兔妈妈 的帖子

哦 ,知道了 ,谢谢飞飞兔妈妈。.

朋友行程有变多出3张25号出发的半价硬卧,借此喊声,有需要的短我哦.

联系过LZ所说的那个卖家了,态度不错,虽然信用度差了点,才一钻。到上海10元快递费也是能够接受的,我觉得不需要统一发一个地方周转了。
唯一需要的是要和卖家说好,是玩后才确认收货,有保障嘛。.

我想问下大家
我是2月初去的,回来的时候可能会是2月8日
买火车票的话
是不是去的时候可以打折,回来的时候不可以打折了啊?.

我想是2月2日走,2月9日回来,在香港玩7天6晚的~~.

回复 389#金泰熙 的帖子

去可以打折,回来在不打折的时间范围里,所有不能打折..

回复 387#大头昊昊妈妈 的帖子

这个各取所需,我也觉得匹是不是,呵呵。.

已解决

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

非常感谢LZ,
也是看了你提供的信息,75折提前订了迪斯尼的酒店。呵呵。.

[quote]原帖由 大头昊昊妈妈 于 2010-1-3 13:07 发表
联系过LZ所说的那个卖家了,态度不错,虽然信用度差了点,才一钻。到上海10元快递费也是能够接受的,我觉得不需要统一发一个地方周转了。
唯一需要的是要和卖家说好,是玩后才确认收货,有保障嘛。
想问一下你联系的是购买什么票子?我们两月份去,看看有什么好比较优惠的,谢谢!.

LZ一直在关注你的帖子,今天终于定了25号到深圳26进港,有很多问题要请教.
1.你酒店怎么定的?我去问了现在都没有这么划算的了.
2.迪士尼的门票定了吗?是那家?可以玩两天吗?
3.好莱坞购全年通票打65折大约1288元/晚(含一张官网购买的小童)是RMB吗?
谢谢!!.

回复 394#jijing37 的帖子

就是LZ所说的迪斯尼门票和海洋公园的门票啊。.

回复 396#大头昊昊妈妈 的帖子

谢谢了!LZ真的很热心,让我们少走了很多弯路,也一起谢谢了!.

回复 397#jijing37 的帖子

是啊,LZ很热心,大家一起受益。.

回复 4#钊元妈妈 的帖子

请问南洋酒店 怎样?出行方便吗?.

回复 399#小小妈咪 的帖子

南洋酒店很方便的,在铜锣湾时代广场那里。买东西也方便,地铁也方便,吃也方便。.

发新话题