发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[婚姻] 待续2:老公有外遇了,我不想离婚,大家帮帮我吧!

如果你老公真的会和你离婚那么你人得不到,,不如先想钱,毕竟以后你好孩子要生活的。人没有,钱一定不能放弃。.

你女儿不是已经二岁半了吗?.

先弄点小动作搞点钱先吧。

真的心不在了,还有什么意思呢。

为了孩子,男方应该也不会太过分的。.

轻声的问一声。LZ现在怎么样了?.

谢谢关心啊!
LG对我的态度还是很不好.很不好!回想以前就算没有感情基础,对我还是不错的,就是近一年变了.事已如此,只能这样了.
他对我很抵触,甚至逆反,给他买的吃的,用的,他仍旧放在那里,动也不动,给他准备的衣服,他也不穿,但我还是给他做,只要他好意思.
我做好了最坏的打算,我给自己三年时间学会成长,三年我忍气吞声,我翅膀硬了,我可以保护我的父母女儿了,我摊牌.
我的心态调整的还可以,每每伤心的时候,我想到我爸爸妈妈(他们老了,接受不了这种事,我够让他们操心了)想想我女儿(总给他个完整的家好,他爸爸对女儿还是很好的),想想WANGWANG,我忍住!
我要学的坚强点,这样才可以生存,如果说找真爱,女人不自立,时间长了,男人还是会厌倦你的,对于我现在,我要尝试自己爱自己,坚强点!.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-17 10:52 发表
谢谢关心啊!
LG对我的态度还是很不好.很不好!回想以前就算没有感情基础,对我还是不错的,就是近一年变了.事已如此,只能这样了.
他对我很抵触,甚至逆反,给他买的吃的,用的,他仍旧放在那里,动也不动,给他准备的衣服,他 ...
恭喜LZ有这样的想法!支持你!!.

有一晚,我出差回来,还想跟他说说话,他却自己一卷被子,呼呼大睡,连被子也不给我,我好生气,失控说"我发觉你...",最后"外面有女人"还是忍住没有说出来,他问我,你想说啥,我说"没啥,睡吧!,他就骂我脑子有毛病,
我想现在不是吵,摊牌的时候,否则我一无所有,连女儿说不定也没有,他是强势,我是弱势.
也许,我很可怜,我不可能为一个人而活,这就是生活,我选择了就的接受它..

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-17 11:01 发表
有一晚,我出差回来,还想跟他说说话,他却自己一卷被子,呼呼大睡,连被子也不给我,我好生气,失控说"我发觉你...",最后"外面有女人"还是忍住没有说出来,他问我,你想说啥,我说"没啥,睡吧!,他就骂我脑子有毛病,
我想现在不 ...
真的在成长
3年足够长
长到可以改变一切

祝福你!.

祝福你。。。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-17 10:52 发表
谢谢关心啊!
他对我很抵触,甚至逆反,给他买的吃的,用的,他仍旧放在那里,动也不动,给他准备的衣服,他也不穿,但我还是给他做,只要他好意思.
我做好了最坏的打算,我给自己三年时间学会成长,三年我忍气吞声,我翅膀硬了,我可以保护我的父母女儿了,我摊牌.
我的心态调整的还可以,每每伤心的时候,我想到我爸爸妈妈(他们老了,接受不了这种事,我够让他们操心了)想想我女儿(总给他个完整的家好,他爸爸对女儿还是很好的),想想WANGWANG,我忍住!
我要学的坚强点,这样才可以生存,如果说找真爱,女人不自立,时间长了,男人还是会厌倦你的,对于我现在,我要尝试自己爱自己,坚强点!
...
自己爱自己,坚强点!.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-17 11:01 发表
我想现在不 ...
不错!知道忍!明白自己和他的强弱,不惹他不激他,让他掉以轻心,自己逐步站稳脚跟。
不过,说实话,你丈夫对你的态度也太轻蔑了点,动辄骂人。你的任务艰巨啊!
不过,女人为了自己的孩子,什么苦都吃得!
祝你自立自强成功!.

回复 356#meijia8jp 的帖子

LZ能这么想,真的太好了,这也是你成长的契机,让自己学会长大独立吧,保不定走过去又是一片岳阳天呢,坚持就是胜利。.

明智的选择。.

先不动声色地过,毕竟孩子小,需要有一个安定的环境生长。
LG那里闹不闹都差不多,没意思,别把他放心上。不把他真的放心上,不要太在呼他,就是最好的爱自己。
一定要自立,自立了才能主动,才能自由!
加油!!!.

有进步了

你现在要做的就是不去爱他,改变自己.

引用:
原帖由 rei 于 2009-6-9 14:08 发表
其实,你如果你不想离婚就放轻松,对于小三睁一眼闭一眼,该吃什么该花什么尽量用别省钱多报虚帐多藏私房钱,而且老公在外有小三会多少会觉得对你有所亏欠,所以你花点钱不会怎么说,因为你老公也没有提离婚呀?

...
让我想起《珠光宝器》。围住有钱男人,N个漂亮女人明争暗斗。
离了这个死男人,这个世界不转了吗?.

引用:
谢谢关心啊!
他对我很抵触,甚至逆反,给他买的吃的,用的,他仍旧放在那里,动也不动,给他准备的衣服,他 ...
祝福你。 .

只能说,坚强点再坚强点,虽然为了坚强LZ要付出很多很多,可是在此时只能说坚强点再坚强点,一切都会好起来的!C’est la vie.

LZ就把工厂管好(财务),带好孩子。平时同GGPP多联络,电话,视频,过去玩也可以。但有关老公的事情不要主动说,问起来就谁便漏点就可以了。探探口气,以不变应万变。顺便把后路铺好就可以了。毕竟人算不如天算.

看了觉得很没意思,有钱人的生活就是这样的吗?还是像我现在这样没钱日子过得简单点..

抱抱LZ ,坚强些.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2009-6-17 14:54 发表

让我想起《珠光宝器》。围住有钱男人,N个漂亮女人明争暗斗。
离了这个死男人,这个世界不转了吗?
个点女人要个不是男人,是钞票。换了一个没钱的男人,有N个漂亮女人明争暗斗伐?.

一、胡思乱想不如完善自己
       女性的细致、认真、敏感,使她们在某些方面比男性更有优势。但从另一方面来说,女性也有心胸狭隘、多疑、偏执、完美主义、情感脆弱等缺点。
       有许多女性常常容易怀疑丈夫或男友的忠诚,把很多精力用于胡思乱想。她们不仅对对方缺乏信任,更缺乏自信。我经常问她们,人生的时间有限,我们拿多少时间来真正考虑自己的生活、工作和娱乐呢?我们是否值得把这么多的时间来想一些不相干的人和事呢?有些人听后会恍然大悟,觉得自己是应该多考虑自身的成长,与其像看贼似的看住丈夫,把自己折磨得心神俱损,容貌憔悴,还不如更关注提高自身素养,完善自己。
      看人往往是看不住的,把握自己才最重要。自信、自爱的女人才有魅力!.

二、不能奉献得没有了自己
      一个人的性格一半是源于遗传,还有一半是由于后天的环境影响和教育。女性在成长过程中,家长会不自觉地给她们过多的保护,女孩似乎就应该比男孩娇气一些,男人就应该帮助女人。结果导致女人比男人有更多的依赖性。
      许多女性结婚以后主要精力都放到了丈夫和孩子身上,觉得有丈夫在外面奋斗就行了,夫贵妻荣,自己也就不求上进,对外面的世界逐渐疏离。当丈夫的事业发展了,孩子长大成人了,她就变成了多余的人,在别人眼中毫无吸引力,自己也感到很自卑。
      女性身上的母性使自己愿意无私奉献,但女性一点也不考虑自己的成长、事业和爱好,很快就被奉献空了,最后失去自我。即使家庭很富有,女性也应该有自己的事业和空间,因为女性的自信来源于自立。
      有人把女人比喻成一本书或一所学校,但是,如果没有了新鲜的内容,那还有什么吸引力呢?所以,女性在关心家庭的同时还应该多关心自己的事业发展、人格修养,让自己的生活充实起来。.

三、女性的快乐来源于自己
      女性的情感是丰富的,容易多愁善感的,那么女人的快乐应该来源于谁?许多女性埋怨丈夫爱她不够,对她不浪漫,不体贴,不理解,自己感到很烦恼。
     其实,夫妻两人的关系并不是一成不变的,而是发展变化的,从浪漫到现实,从鲜花到果实。过去丈夫经常送卡片,现在就得考虑给家里挣房子挣车了。刚结婚的3年内,两人处于迷恋期,之后就进入依恋期了。女人应该考虑自己创造快乐,而不是等待别人给予快乐,不能变成感情的乞丐。女人可以有自己的社会交往、自己去购物、健身、旅游、学习新技能,让自己活得更有价值,才能更快乐,而且影响得丈夫也快乐。
    记住!女性的快乐来源于自己。.

四、别用爱把丈夫隔离起来
      不管怎样走出去,女性还是比男性更关注家庭,也更受制于家庭。女性和公婆的关系就比丈夫与岳父岳母的关系难相处,因为某些女性很敏感,过分关注自我的感受。其实,女性多关心一下别人的感受,许多关系就能处得很好。许多人不自觉地只想到自己的需要和爱好,并不愿意考虑别人的需求,尤其是从小在倍受大家的呵护中成长起来的人更是如此。 
     一些聪明贤惠的妻子对丈夫前妻的孩子特别好,结果事半功倍,也赢得了丈夫和孩子加倍的爱。可有的人却想不到这一点。
      “爱屋及乌”,用到夫妻生活中应该很合适。和丈夫的至亲家人争宠最终很可能会打翻他爱的天平。.

五、别让自己变成碎嘴婆
      女性对待爱情的态度在结婚以后会有一些变化,不自觉的表现出要制服丈夫,而不是尊重丈夫。新婚夫妻在甜蜜的同时总是避免不了许多争吵,焦点就在于“谁说了算”。
      其实,妻子做了很多家务事,但功劳却被唠叨给抵消了,丈夫不但不感激反而很反感。聪明的选择是:1、做而不说;2、两人一起做;3、不要管他,让他自己做。总之凡事不能太苛求完美,要睁一只眼闭一只眼。这样,两个都不会觉得累了。.

我在网站上找到的,前几点说的很好,看来是的多看看书啊什么的,我现在的心好象有放飞的感觉,原来生活是很美好的..

看了LZ现在的状态,觉得真的已经跨出去第一步了,女人结婚后不是要依附家庭和老公的,应该也有自己的生活,要活得精彩。.

祝福你.

看看楼主的贴子,由衷的为你高兴,事情虽然发生了,但是你却迅速的改变了自已。看看你最初发的贴和近两天来发的贴,就知道了。有些事情我们无法去决定别人怎么做,我们能做的就是迅速的适应和尽力的改变自已,你要让自已越来越丰富!你不用再去刻意讨好他了,如果他总是这样好象很不将你当回事的样子,你越要好好的爱自已!现在翅膀不硬的时侯,做事情要小心谨慎些。等着熬出头的一天来。有希望的日子就不会再难过。以后会好起来的。相信自已!.

会好起来的,祝福你.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hbb-zz 于 2009-6-19 16:56 发表
那你就装作什么都不知道,另外学会把钞票紧紧抓在手里。或哄或骗,让他把资金挪都你这里,挪一点是一点。
你自己不帮自己,这里的能帮你什么啊
旺旺上的妈妈教会我很多啊,让我重拾信心.

看来 你自己已经有答案了 还这里问我们做什么

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 10:14 发表
也许大家觉得我好没出息,老公有外遇了,还不离?可是我离开他,也就意味着失去财富和权力,7个月的孩子也就没有了完整的家庭。他现在经常往北京出差,其实都是去那女人那里,回来后衣服都是熨得平平整整的,就连短裤 ...
你都选择了  唉
我们也只有叹气的份儿了
抱抱LZ吧.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 11:55 发表

我跟他提过,他根本不理我的,叫我好好管住厂,就走了。
我认识一位朋友  她LG竟然保养2奶长达8年之久!
他们的第二个孩子也只不过八岁多的样子
看看吧   她LG不让她工作  不让她接触公司事务
甚至于每周提前回来都不告诉LP  在二奶那儿呆几天才回家与LP儿女一起
。。。。。。
这个男人长期在外地工作  公司在外地给那男人配备了住房
我们都不相信LP会不知道她LG的这些个破事儿
但是我这位朋友会隔三差五滴飞过去“给他惊喜”“帮他收拾外地的家”“给他煲汤煮饭”
。。。。。。
诚然  我这位朋友的一些做法我还是不能完全认同的
但是  她也是不敢提出离婚的  她把家里收拾的一尘不染  把孩子带得很乖巧
这个LG似乎也没有离婚的意思吧
我不知道这位朋友有没有在悄悄“转移财产”或者有没有其他动作
但是  她选择了  就在做

现在LZ的问题是  你自己想要什么  
要么离婚一拍两散  要么隐忍自欺欺人
但是不能不作为  现在你有孩子要照顾 你的责任重大
要有退路  有后路才好啊.

我对那种老婆怀孕时出轨的男人最鄙视了,真是禽兽不如。

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-9 14:39 发表

这种男人很少会顾及身边人感受的,可能有了所谓的成功,反而很自我。LZ老公跟你朋友还不一样,在她孩子几个月大的时候,就提出离婚了,看来对北京女人的感情不是一般的好啊。换了是我,肯定潇洒地走人。我对那种老 ...
米兔.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-9 20:17 发表

下次Lz老公再出差,Lz给他整理行李。把所有内裤都换成一次性的。看那个北京人再烫!
.

LZ.

为LZ高兴.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-6-20 13:51 发表

我对那种老婆怀孕时出轨的男人最鄙视了,真是禽兽不如。
不过真的很多哎。很多男人在这个时候受不了挺着肚子的老婆,觉得外面是个女人就漂亮。.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2009-6-9 10:25 发表
那就装糊涂,争取时间。
对他超级好,不埋怨,不唠叨,力争上游。
孩子是纽带,一定要让孩子打败对手,让时间打败对手。
对的对的,就要这样,毕竟还有孩子。
每天把自己打扮的花枝招展的出门,该上班上班,该应酬就应酬,千万别把自己搞得跟怨妇似的。.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-9 16:26 发表

那为啥当初娶我,给他生了2个孩子后来句我对你没有感觉,离婚吧!对我们母女太不负责了.而且还在我喂奶其间提出来,真的觉得自己的男人无情.
男人都这样的,即使当初对你有感觉,过个几年没感觉也是很正常的。男人一有钱有权外面就会有花头的,即使和这个断了,又会有另一个的。.

他又去北京了,而我又有新情况,肚子里有孩子了,下周打算流掉,告诉他,他没啥反应,只说问问医生.
他一直追问我为啥老说他去北京,我不说,只说北京对你有吸引力,你忙生意没有办法,我支持你,只要知道这里老婆女儿等着你,办完事早点回来,他说我话里有话,给我机会说清楚,别把话说一半,我说没有啥说的,是你有啥跟我说的.
他甚至电话给我们公司订机票的代理,问她我是否在查他行踪,代理电话给我告诉我的,只觉得他好笑.
很有种冲动想去北京,但还是忍住了,电话也不想打了(本来我总是一天一个电话给他的),没啥意思,打了也会被他误会在监视他,就笑脸相迎他回来吧.
我活我的,还不错,就是冷静下来的时候觉得真没意思,但是很快打消念头,没有你我照样活的精彩.

回复 395#meijia8jp 的帖子

为什么有了小孩不要呢?
你应该问老公吧?男人一般性不舍得.

lz,为自己活着。加油!.

回复 395#meijia8jp 的帖子

你真的很不容易,不过只能跟他斗志斗勇为自己和孩子的将来,多争取利益吧!他现
在所想做的就是激怒你,让你来挑明千万别上当。.

哎呀!我没耐心,只看了三页,看到烫DD。你有个孩子了,小三还未怀孕。你就煲个鸡汤,一失手烫了DD!一切解决!后代需要你,工厂需要你,偷吃的不能吃了,最后赖在你身上,还怕你去偷吃!.

哎呀!没看到你又怀孕了!千万别打胎,留作人证,该烫还要烫!一定要用广东人的煲,要失手,怀孕的妈妈失手了!老公要拉我去妇联了!开个玩笑,这是个玩笑哦!.

引用:
原帖由 meijia8jp 于 2009-6-27 13:01 发表
他又去北京了,而我又有新情况,肚子里有孩子了,下周打算流掉,告诉他,他没啥反应,只说问问医生.
他一直追问我为啥老说他去北京,我不说,只说北京对你有吸引力,你忙生意没有办法,我支持你,只要知道这里老婆女儿等着你,办 ...
不错不错,看来LZ现在真的成长了不少,看来成长是要付出代价的,但如果最后的结果是好的那也值了。
建议不要把孩子打掉,既然你老公还是喜欢小孩的就应该留住,让你的战线更加庞大。.

发新话题