发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

我的全部变亏了..

现在大盘大跳水了.

估计下午会收上来的,V起来,明天冲击年限。希望美股晚上配合一下!.

是啊,大盘跳水了,也不知道下午能拉上来吧?.

偶还加仓了
不是今天看到婧妈咪的笑脸了吗.

呼唤老师讲解一下吧.

那个0102什么价位可以买,明天是股权登记日

老师。远洋怎么办?要不要割肉走啊?.

报道.

回复 358#年年有余 的帖子

我也有.

听音乐,不看了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-8 09:37 发表

同意,但是现在再买的风险远远大于收益
今天持股,明天开始第二次出货
强调一声,我指的是我说过的,各位道听途说与我沾点儿边的所有票票
再出1/3
多谢老师提醒!.

回复 361#一直潜水 的帖子

大盘不好的时候,更要看!.

huihui妈妈可真厉害.

回复 360#伊妹儿妈 的帖子

你肯定做电梯(上上下下)了吧。前两天怎么不逢高了结呢?.

回复 363#huihui0409 的帖子

看什么,就那样了 .

回复 365#栀子花的海洋 的帖子

就是.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 366#一直潜水 的帖子

好处多了去了
1可以练练自己的心脏,涨不喜,跌不慌
2.好多机会都在这跌的过程当中呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-8 09:37 发表

同意,但是现在再买的风险远远大于收益
今天持股,明天开始第二次出货
强调一声,我指的是我说过的,各位道听途说与我沾点儿边的所有票票
再出1/3
偶已出掉疯狂的软件了, 但还是满仓.

海通还好买瓦?.

差不多了吧.

老师,看看792,后劲如何?

大盘的调整基本到位了。.

大盘再次跳水........

回复 374#apple5968 的帖子

放心了,放心了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-8 11:10 发表
大盘的调整基本到位了。
看到老师这句话心里踏实了.

那现在好买了是瓦?上次买的海通套牢了,好补瓦现在?.

我把小雅换了,刚才进了小宏.

回复 377#小叶妈妈 的帖子

唉哟,看到你,我赶紧去看了一下汽车!.

回复 370#婧妈咪 的帖子

能说说板块吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-8 11:10 发表
大盘的调整基本到位了。
多谢apple老师,悬着的心总算定下来了!.

哈哈,你们不要吓老师好吧,估计一会他又不说话了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-8 11:00 发表
海通还好买瓦?
请问是指海通证券吗?.

锻炼中!.

回复 384#泰然妈妈 的帖子

不管了我补好了,600837,随便了,5555.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-8 11:13 发表
唉哟,看到你,我赶紧去看了一下汽车!
今早我也去看了一下.

huihui记性不是一般的好.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-8 11:17 发表
不管了我补好了,600837,随便了,5555
套进去了,没钱补了.

回复 388#千千妈妈 的帖子

以前公司前台一小姑娘还要好呢,接电话,只要你这个号码打过一次,第二次再打她就会记得(而且我们公司打进电话的很多的).

回复 390#huihui0409 的帖子

已经严重羡慕你了,还有高人我超级羡慕
唉,倍受打击.

一上午没看,怎么大盘跌这么多,下午会怎么样啊.

老师说会好的.

苹果老师看看小宏,乌云压顶,就是压着不让出太阳,
我打算下午T掉今天加的,7456.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-8 11:26 发表
老师说会好的
老师说坐好,手手放背后.

我今天补了2102.

上午收盘前,进了一点600870,慢慢捂着。最近只想进股票,不舍得抛,我这是这么了?应该好好向HUIHUI老师学习!.

回复 19#huihui0409 的帖子

谢谢你!我今天大着胆子进了些!不多!是想看看自己的判断!.

涨不喜、跌不悲。股票的魅力就在于此,您准备好了吗?不要涨的时候是沾沾自喜、跌的时候老是问老师,其实老师说得很清楚了。

引用:
大盘的调整基本到位了。
老师是及时雨....

发新话题