发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 拜托大家,我的指标就靠大家了(下载迷你电视,免费收看电视节目)

昨天据说我是完成了351个,算是完成的很好的,要谢谢大家的支持了,指标不重要了,我努力过了。
只能看广告估计还是网速的问题,我们自己年初四晚上住在大千庄园的时候孩子们也是用BBTV看的哈哈少儿的.

下好了,就是屏幕太小了.

对的,估计是为了方便上班族工作的时候看的.

老早就下好了,就是不能发贴,所以下了干着急,原来想建议切换频道方便点,现在有跳选功能了,太好了.需要实用性多多的好贴.谢谢.

哈哈哈哈谢谢.

顶上来.

截止9号完成360个.

到今天完成363个.

下载了,我是通过家里无线HUB,总的来说蛮好,就是有时会断断续续,有时很流畅的.

那可否帮忙在周围朋友中推广下,嘿嘿.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-2-11 09:59 发表
那可否帮忙在周围朋友中推广下,嘿嘿
希望你经常汇报任务完成情况,让大家得到鼓励.

今天的数据是370个,这几天进展很缓慢的。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-2-11 20:43 发表
今天的数据是370个,这几天进展很缓慢的。
忙着孩子开学呢,东奔西走找教辅呢,加油吧.

儿子开学我倒是没操啥心,每天还是睡到8:30起床,教辅都是网上搞定,嘿嘿
今天统计数据我完成385了个,越来越难了哈.

下载了,蛮灵的,谢谢..

谢谢哈.

现在在家里面电脑中正在下载中.

谢谢.

汇报,今天是390了,谢谢大家.

没有人装BBTV了.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-2-16 11:52 发表
没有人装BBTV了
挺好的,大家都去装吧.

是挺好的,就是有很多单位是不能装的.

这几天怎么不能用了?说是要下载个1172大小的更新,可是下载不了。最后就死在那里了。.

www.smgbb.cn 下载一个最新的安装包
那个时候起始阶段有一批用户是不能升级的.
http://bbtvstat.smgbb.cn/Content/bbtvdownload.html
到这里下载最新的安装包就好..

你好,感谢你对我们bbtv的支持,这是我们的技术给的解答,希望你能继续使用,有任何问题欢迎问我,谢谢。.

回复 374#刁缠 的帖子

这个网页的什么地方下载?按bbtv下载好像没什么反应.

http://bbtvstat.smgbb.cn/Content/bbtvdownload.html
这个网址打开后左面有一个免费下载试试看.

好。就是换频后一开始时太啰嗦。皮肤太简单。

讲的老专业的闹,皮肤讲.

下载了,谢谢!.

希望你喜欢.

不错的软件,喜欢.

喜欢就好.

下载了,可是没有电视剧频道.

有电视剧频道的,你再找找.

按上下键换频道试试看.

下好了.

我是用377#的链接下载的,是没有电视剧频道..

下载了,和电视同时看,相比这下,有点滞后.

是的,是有一点点滞后的.

我也下了.

已下载,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下载了,喜欢!以后不会收费吧?.

保证不会收费的.

有人看到电视剧频道吗?我昨天找到现在也没找到..

回复 395#刁缠 的帖子

我以前下载的,用用不错,但是,前几星期升级后就打不开了,我就卸载了。我以为是要收费了。.

回复 1#刁缠 的帖子

下载了,挺好的,谢谢你.

也帮你完成一个.

刚下载好了,就是有些卡。.

发新话题