发新话题
打印【有4个人次参与评价】

好看的片子:潜伏

去弄了看看

.

好片子!顶!.

很久没有看片,看了这个推荐后电视里看了2集,觉不过瘾,买了片子3天看完。.

好看.

超好看!进去出不来了,满脑子的潜伏,结局另我嘘唏不已.

别当作谍战片来看,活脱脱的一幕官场现行记.

在看第二遍,越来越觉得是GCD的嘴脸。.

看完了~
一下子觉得心里空落落的....

看的很心酸.

回复 360#张凯文妈妈 的帖子

同心酸啊。。想想就很难过的.

看完都一个月有了,还是没出来呢

闲坐无聊的时候也会想到余则成和翠平。。。

4-1开始东方卫视北京卫视重庆卫视全面开播:潜伏~!.

终于等到4月1号了,好多外地卫士都放的。.

真的好看啊~~
昨天一天看三集,睡觉的时候都觉得很紧张啊!

引用:
原帖由 zr11 于 2009-4-1 10:21 发表
终于等到4月1号了,好多外地卫士都放的。
.

看晨报说要拍《潜伏》续集了,不知道会是什么剧情。.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2009-4-2 08:25 发表
真的好看啊~~
昨天一天看三集,睡觉的时候都觉得很紧张啊!
一天放几集呀?.

晚上要陪女儿,看电视基本属于妄想型,本来在土豆网上看的好好的,谁知道这两天一搜"潜伏"出来的全是什么潜伏2,气死人了!
筒子们知道还能在哪个网上看到潜伏吗?
急呀急呀!
知道的说一声吧,不胜感激!.

回复 367#zr11 的帖子

电视里一天放两集,昨天好像东方卫视刚开始放。我是买碟的,没有片头,没有广告,看了很爽~~.

谢谢!
不过等待的感觉也蛮好的,有点象初恋的感觉.

重庆台2集结束后还有演员专访,前天是演左蓝的演员,昨天是姚晨。今天是扮演婉秋的演员。.

好看是好看,但看完后强烈感觉:这是在歌颂共产党吗?都使得什么招儿呀。.

每晚四台同放,上海,黑龙江,北京,重庆,好象是有协议的,都是两集。尽管已经看过碟,还是追。.

非常好看的片子。.

本来很讨厌晚秋的,看了前面才知道,其实她还比翠萍早认识余来。
反正不象以前那么讨厌她了。
姚晨的演技蛮好的,不愧为科班出身。.

看了《潜伏》,才喜欢孙红雷的,现在追看《落地请开机》。.

看了《落地请开机》喜欢上孙红雷,特霸气,特多情.现在追着看《潜伏》,特深沉,特细腻..

回复 377#潞潞妈咪 的帖子

昨天把《落地请开机》看完了,还是最喜欢《潜伏》。.

回复 378#随风飘逝 的帖子

是的.相比较《潜伏》还是比较有深度.但孙红雷在<落地请开手机>里面演坏人的时候有"大佬"的腔调,很拽.

回复 379#潞潞妈咪 的帖子

呵呵,我还喜欢《潜伏》中的姚晨,我都不知道有哪个演员会比她更合适这个角色。.

回复 380#随风飘逝 的帖子

我也觉得,姚晨给人的感觉就是一个字"纯",有时真会为了她的鲁莽行为而捏一把汗.
姚晨以后肯定会成为一名演技派明星..

好看,精彩!
每晚跟着上海,黑龙江,北京,重庆电视台追……
还很喜欢左蓝,一个让人心疼的女人.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2009-4-6 22:11 发表
我也觉得,姚晨给人的感觉就是一个字"纯",有时真会为了她的鲁莽行为而捏一把汗.
姚晨以后肯定会成为一名演技派明星.
她是科半班出身,不是选秀明星。.

我也有看了,欲罢不能阿

.

好看的,重庆台每天晚上11点会重放当天的两集,7点半时来不及看的妈妈们可以这个时间段看。.

清明小长假才开始看的,赞一个,感觉每个人都演的很好.

http://bb.news.qq.com/zt/2009/qianfu/index.htm
正在这个上面看,很清晰的。推荐!.

老好看的.

看到结局,真是让人心痛,GCD也真够缺德的,人家老婆还健在,就又派来一个,缺乏人性,难怪余则成会流泪,强烈BS。。。.

老好看哦.

回复 5#ROCK 的帖子

你厉害的,我熬夜看了个倾城之恋,给弄出个带状疱疹,正疼着呢.到底年纪大了..

看了以后不能自拔
按说到了我们这年纪,已经不会做明星的粉丝了,可看完了潜伏,开始在网上狂找孙红雷和姚晨,一把年纪了,又开始追星了,太好看了。.

我老公连着2天看完了,白天加黑夜(白加黑),到凌晨3点。
我现在开始看,昨天看到晚12点,实在困死。决定从现在开始,每天只看2集!
真的是好多年来难得的好片子!.

看过孙的几部片子, 看到的都是人物. 真正实力派. 很佩服.
姚晨可能是武林外传印象太深了, 怎么看都想着郭芙蓉..

这部片子蛮好看的,连我妈,我婆都加入观看队伍了。.

好片子看个开头就能让人入迷。刚看到孙红雷和郭大侠的对手戏,过瘾啊.

孙红雷演得真好,翠平从土匪那里回来的那场戏,余则成走过去,轻轻地抱了抱她,好有温情啊!.

结局很惨啊,可怜的翠平.

久久不能从剧情中拔出来,很感动,很心酸。

如果改个结局多好啊。

很久没有这样畅快淋漓的感觉了。.

特别赞同一位同志说的:

其实我对结局没意见 余上飞机实非他所愿啊 被逼无奈 这点我觉得很赞 不是所有的故事都是大团圆的
可是我觉得没意思的就是 余在香港和组织接头 看那个接头人趾高气昂的 有点恶心 余怎么说也是功臣  
在说她说找不到翠平 那怎么会有人去村里告诉翠平不能出去 否则余就暴露了 难道是为了让余更好工作故意不说? 不和情理吧 以余的觉悟来说不至于会这样吧 我们为止战斗的组织 就这样对待一个为自己奋斗终身的战士吗.

回复 391#make妈妈 的帖子

我也是连续看孙红雷的《人间正道是沧桑》,结果体力不支,得了带状疱疹。.

发新话题