发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8月23--24日泰州二日游

我们妈妈是不是更要相互认识交流呢,我打印了一份,可我担心我会记不住有点复杂的网名,到时大家是不是要介绍一下如何简单称呼呢。你们叫我雪儿,就好了哦.

祝玩得愉快.

昨天下班我又去了旅行社一次,因为增加了2个人去补办手续,保险也拿好了(网上就不公布了,因为都是真名和身份证号码)

今天一上网就看见这么多回帖,激动!也要谢谢yukuai这么细心又做了一张表格!

看了跟贴,我一并回答吧~~~
旅行社当天会统一给我们识别标志的,当然肯定没有我们自己准备的漂亮
玩沙的工具应该会有用武之地吧
旅程中尽量还是穿运动鞋吧,虽然我们都是走平地.

请问车号.

为了明天的旅行,昨天特意去买了一个新相机,呵呵.

车号我一直催着旅行社要,但是他们说要下班的时间才能知道。其实我们停车地点就我们3辆车(当初就是为了避免混乱),我已经请旅行社分别标上了1号、2号、3号车,同学们只要看清自己的车号和座位号上车就可以了。

回复 355#家有小羊 的帖子

哈哈  投资需要   我们的集体照就交给你了.

江苏泰州地区23-24日天气趋势预报

2008-8-23 雷阵雨 - 多云

气温24℃/32℃

西南风3-4级转西北风微风

8月24日

多云 - 多云

24℃/32℃微风南风4-5级转微风

回复 357#yukuai 的帖子

傻瓜的,准专业的,没花头。。。.

回复 359#家有小羊 的帖子

.

车号出来了~~~

1号车:沪A7783
2号车:沪A7547
3号车:沪A3610

现在就等明天和大家见面了,大家都不要迟到哦~~~

.

我查了泰州的天气预报,第一天上午有雷阵雨,大家别往带好雨具哦.

大头儿子妈妈考虑得真周到,万分感谢!明天要去泰洲了,心情比女儿还激动,哈哈!.

我也正想查查天气呢!看来等我们到目的地,雷阵雨一定就已经过去了!万里无云等着我们呢!.

第一次带女儿外出旅游,玩得很高兴,以后还会参加,谢谢组织者和爱心妈妈,宝宝。
女儿结交了好多朋友,特别是雯雯和炜炜,临别还互相留了电话,期待下次的外出活动。.

二天的游玩孩子们都很开心。谢谢大头儿子的爸爸妈妈,也谢谢爱心妈妈!.

活动的安排近乎完美,这是我最满意的一次随团旅游, 我们一家人玩得非常开心。 十分感谢大头儿子的妈妈和爸爸的周到的安排和辛勤的奉献; 感谢勤勤妈妈帮我们购买的小礼物,真的是物美价廉,孩子非常喜欢;感谢同行的旺旺旅伴们,大家相处得非常融洽。另外,我特别敬佩我们旅游团中的那位见义勇为的爸爸。

下次再有活动,我一定要报名当爱心爸爸。.

.

引用:
原帖由 牛博士 于 2008-8-25 08:43 发表
活动的安排近乎完美,这是我最满意的一次随团旅游, 我们一家人玩得非常开心。 十分感谢大头儿子的妈妈和爸爸的周到的安排和辛勤的奉献; 感谢勤勤妈妈帮我们购买的小礼物,真的是物美价廉,孩子非常喜欢;感谢同行的 ...
网上也碰见熟人了,哈哈,下次别忘了叫上我呀.

引用:
活动的安排近乎完美,这是我最满意的一次随团旅游, 我们一家人玩得非常开心。 十分感谢大头儿子的妈妈和爸爸的周到的安排和辛勤的奉献; 感谢勤勤妈妈帮我们购买的小礼物,真的是物美价廉,孩子非常喜欢;感谢同行的 ...
羡慕啊!以后有机会一定要参加大头儿子的妈妈和爸爸安排的活动.

大家的照片都拿出来晒晒呀~~~别吝啬哦~~~.

我心目中的见义勇为英雄~~~

第一次全家参加旺旺的旅游活动,感觉很好!

感叹于大头儿子的妈妈与爱心妈妈们的热心周到,谢谢!
很高兴认识了香香一家,还有同行的亮亮妈妈壮壮妈妈。
恬恬跟定了香香姐姐,要好得要命,两人还有“信物”呢,呵呵。.

下面响应LZ号召,开始晒照片.

附件

终于知道怎么在WW晒照片了,呵呵。.

附件

感谢大头爸爸妈妈,爱心妈妈们!你们辛苦了!同时对Sjh2pt的爸爸致以崇高的敬意!你是孩子们的榜样!

引用:
羡慕这么多人快乐的旅行!
要谢谢热心的大头儿子的妈妈和爸爸,精心的组织安排!.

好热闹啊,! 这麽多孩子聚在一起拍片片不容易啊.

发新话题