发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 348#一直潜水 的帖子

我的PP多数都随大盘走,所以我总是关心大盘趋势变化.

回复 351#DYXMM 的帖子

那就在路人所说的高低点附近减加一点吧.

我昨天出了点、今天没捡回来,不知是否要抓回来。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-21 23:19 发表

开:2850
高:2925
低:2821
收:2872
误差:±5
老师,您估计的低点是2820附近,前面一波杀跌距离此点位还有一定距离,估计还有机会到这个点位吗?.

回复 353#DYXMM 的帖子

再等等吧,个人意见,你的不会是tbdg吧

,老师你也挺神的.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-7-22 10:32 发表
,老师你也挺神的
哈哈,如果真是这个,我也有,昨天我一早定了19.5,结果就看它到了19.49再也不上了
今天就只能看看了

然后我想,以后我就不定整十数了.................

回复 357#yanyan 的帖子

你的目标定的挺准啊,只差一分钱.

回复 356#DYXMM 的帖子

如果是它,那我觉得它会横盘整理,低点19或18.86左右,瞎说的.

股票谁也说不准、只能是更贴近.

回复 354#多多他爸 的帖子

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-25 12:54 发表

从现在开始,我将永远潜水,决不在说一句话。但不是为了你,是为了尊重过路人老师和苹果老师!
再见了,各位好老师们!
呵呵.

引用:
原帖由 小豆丁妈妈 于 2008-7-22 10:47 发表

呵呵
剑外忽传收蓟北, 初闻涕泪满衣裳。 却看妻子愁何在, 漫卷诗书喜欲狂。 白日放歌须纵酒, 青春作伴好还乡!
天下清平了,恶人不再了,老衲也该出山了!送给大家一个网站,可以查询个股的机构持仓情况,很有价值!有缘人共享。
http://chaguwang.cn/

引用:
原帖由 小豆丁妈妈 于 2008-7-22 10:47 发表

呵呵
竟然还有人记得老衲,难得!!!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-22 10:53 发表

剑外忽传收蓟北, 初闻涕泪满衣裳。 却看妻子愁何在, 漫卷诗书喜欲狂。 白日放歌须纵酒, 青春作伴好还乡!
天下清平了,恶人不再了,老衲也该出山了!送给大家一个网站,可以查询个股的机构持仓情况,很有价值!有 ...
谢谢,收藏了,好东东.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2008-7-22 11:03 发表

谢谢,收藏了,好东东
注意:数据滞后一天,已经是很不错的了,很多网站都滞后两天,甚至多天不更新,这个网站是我发现更新最及时的一个网站了.

上午的量还是不够,都是题材股在折腾
下午看钢铁能源的表现,把量能补足就好.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-22 11:08 发表
上午的量还是不够,都是题材股在折腾
下午看钢铁能源的表现,把量能补足就好
如果不能补足,小于900亿,不能突破2945点,会冲高回落!.

反弹吃饭行情,难做,不做也罢!.

现在能做一点是一点呀?摊薄一点也好呀?套得实在是太深了,苦啊!!.

今天上午的走势不错啊,让人放心来。.

放量拉升看来要等到明天了
安心持股吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-22 14:35 发表
放量拉升看来要等到明天了
安心持股吧
开始拉升了,可惜没有持续性,持股待涨!

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-7-22 11:42 发表
现在能做一点是一点呀?摊薄一点也好呀?套得实在是太深了,苦啊!!

一样的深套,正是一步步努力摊薄成本。.

今天如果放量拉升反而不好。.

回复 371#过路人 的帖子

apple兄忽悠我出来了,自己到不出来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-22 16:51 发表
apple兄忽悠我出来了,自己到不出来了
呵呵,咱几个倒是“臭味相投”哦,一定要把他晚上拉出来
做好这波行情今年就该休息了
神啊
明天放量小阳或中阳吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-22 17:37 发表

呵呵,咱几个倒是“臭味相投”哦,一定要把他晚上拉出来
做好这波行情今年就该休息了
神啊
明天放量小阳或中阳吧
这波您估计能到多少点呢?.

回复 376#过路人 的帖子

借老兄吉言,明天就来个中阳吧.

回复 376#过路人 的帖子

过路人老师,额们滴神啊,记得上来吼一下,让咱不要在高位站岗。.

路人兄、潜水兄,真的很抱歉,这两天,我是被别人折腾,然后,我就折腾我公司的几个人,一环扣一环,都快被折腾差不多了,所以,白天很少在线;
我看明日的盘不乐观,只有两种情况出现才有可能会续涨,而且,将一涨势不可挡,其他任何一种开法和走法结果只有一种就是黄昏之星,
说具体的,7月18、21日的K线走的非常漂亮,如果今日收一个和前两日接近等量的K线,那么,上涨将不用多讨论了,但今日收的是阴十字星,且和昨日的最高点相差在20点以内,又可作平顶看,再有,又远离5日线,就非常糟了,不管明日低开、平开不过今日高点、高开回落都有形成黄昏之星的可能,所以,跌的可能占70%的可能,理想点的就是确认5日线后回升,这可能是不幸中的万幸了;
但是,还是有两种情况存在的,我认为是奇迹,1.就是开盘直立5日线后,放量上涨,收盘时收大阳线,并且,涨过今日最高点30点以上,和今日的十字星组成包孕线,后势继续看涨;2.就是明日直接跳空高开,高举高打,不回补缺口,这将是6124下跌以来,不依靠ZC力量的第一向上跳空缺口,那么,后面的情况我就不用说了;后两种情况的出现概率实际估算只有10%,所以,称之为奇迹,我相信奇迹会出现,会在人人看空时、恐惧时出现。

托苹果老师的吉言,希望明天一定要有奇迹啊!.

回复 380#apple5968 的帖子

会有回调,但我还是比较乐观!
看看涨停和跌停的比例,看看上涨3%和下跌3%的比例,我们就有理由乐观

感谢老师的指导,.

.

国际原油昨晚又跌了!希望今天大盘回调向上走!.

与380楼apple兄探讨

事不过三
个人认为2720-2750点是一个可以进场的点位
油便宜了谁受益最多?

直接跳空高开。请老师有空随时指点。.

回复 387#LUCK 的帖子

跳空高开后会如何??老师请指点,谢谢!.

回复 388#snake0830 的帖子

不好意思,偶是学生也。.

回复 386#过路人 的帖子

航空,汽车,可惜没有。.

大家看看380楼apple兄的最后奇迹那段话吧

奇迹正在制造中,但是从60分钟线看,MACD立柱零线上方,上涨动能有所减小,已经超买,有可能会小幅回调。.

看能否突破红线

附件

要回补缺口?  顶住啊.

顶不住啊 .

回复 386#过路人 的帖子

今日要是不能创造奇迹,就等周五吧,周五涨的概率较高。.

回复 395#apple5968 的帖子

太好了~~~.

回复 394#一直潜水 的帖子

破2835就不要报希望了。.

回复 397#apple5968 的帖子

那会跌倒哪里呢.

那这两天可以买吗?.

我刚才已经买了诶。不知是否适合哦!??.

发新话题