发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

可它已跌破所有均线了,支撑位在哪?.

俺看607下午的抛盘加大,逆市而下,似乎能量还蛮足,小心为好.不过,今天大盘翻红,说明持股过节心态还是多的.

不明白上午冲高的时候不出货下午跌那样了成交量反而大了,应该是散户节前恐惧抛盘8.

回复 353#千千妈妈 的帖子

我也差点恐惧抛盘!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-27 15:21 发表
我也差点恐惧抛盘!
割肉怕疼a,和我一样都是胆小鬼!.

今天埋了19元的买单
地雷爆炸了.

过路人老师一惯沉稳的,今天这样兴奋,我们还怕啥呀 .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-27 15:37 发表
今天埋了19元的买单
地雷爆炸了
老师是在拣黄金地雷吧? 看来偶的同事快解套了,偶的心里也解放了. .

我今天出去了,挂了19.16的篮子,成交了,补了500股,誓与上实共存亡,不赚到它的钱,我不走。.

就是,上实我也有1000股,不信它不上去,大家坚定与庄共舞,看谁摒功厉害,肯定主力比我们还着急.

我也是,大家一起摒呀.

19.03补了。成本降为21.3拉.

没钱补
有去聚会的同志请精彩老师面授机宜啊,回来千万指点指点..

.

,怎么看出来的?解释一下好吗?真要是这样,今天补仓的,明天先抛掉算了..

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-9-27 20:07 发表
,怎么看出来的?解释一下好吗?真要是这样,今天补仓的,明天先抛掉算了.
短线参考。长线的就不要考虑了。.

谢谢fba168!毕竟成本蛮高的,试试做一波短差,降低一下成本吧!.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-9-27 20:08 发表
短线会有反弹。反弹。高点-19。78。
你的软件可真好, 我也用大智慧怎么没这些?你的是付费的?

我刚才19.78先走了500股..

上午最高19.80元,果不出所料!  不知下午会如何.......

指数这么高,20元也上不了.

那等一下我也先出部分,等低时再补吧.

600607下午应被拉起,节后一周内形成拐点,之后趋势将发生变化,不上则下。

有种感觉,主力对此帖似有关注,在此暂不多说。如有可能,聚会那天,重点解说。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 375#为了更精彩 的帖子

知道了,回头10月3日听老师重点讲解!.

建议把这个贴删掉,免得主力放弃做这个股票。大家要讨论的话用暗语好了.

惨了,聚会参加不了的,那那那那...咋办?.

引用:
原帖由 田宁 于 2007-9-28 12:50 发表
惨了,聚会参加不了的,那那那那...咋办?
是啊!不去的咋办.........急..........

回复 378#衣诺妈妈 的帖子

或者我们买了说卖了,卖了说买了,让内奸头晕,呵呵.

你都这么说了,人家能糊涂吗?.

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2007-9-28 12:38 发表
建议把这个贴删掉,免得主力放弃做这个股票。大家要讨论的话用暗语好了
要不把标题改了!!!
没想到,我的贴会引起主力的注意。。。。。。.

笑话,庄家会注意我们吗?太好了,我们在这里每人骂它一句,让它打压,我们来抄低.

回复 384#virjoy 的帖子

对,基本面好的PP不会因为我们这些小散的议论,主力就出货。。。。。.

回复 381#天天妈妈526 的帖子

今天本想做T+0  19.7卖了  看样子今天买不回来了.

主力关注这个贴子,不会吧,我感觉到旺网对这个PP主力的动向有些影响是真的,依据是这贴子的查看数量+精彩老师的名气.

回复 384#virjoy 的帖子

是精彩老师说的呀,再说这个票的散户线确实在上面。.

按照364楼的指示把昨天19.17买的600股按19.79的篮子卖出啦,等着到下一个台阶再补啦!.

反正我不挣钱是不出,  和庄耗上了,看谁耗的过谁,.

367楼的软件还真不错,是付费的吗?怎么收费呀?知道的MM告一声哦.

回复 391#小扣儿妈 的帖子

大智慧Level2 ,免费的也可以做到这几项
    增加了‘操盘高手’主图公式、‘主力出货’、‘量能饱和’、‘买力大涨’指标公式
付费的是增加DDE决策系统

继续持有.再跌还买. 看看到底谁能屏过谁.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2007-9-28 14:13 发表
继续持有.再跌还买. 看看到底谁能屏过谁
对,再跌把银行的米全搬来,把其他的票票都割了买它,把房子卖了买它,谁谁怕谁谁呀 .

啊.这下庄家愁死了.甩是甩不掉了,没辙了.还是带着你们一起上吧.

引用:
原帖由 jemmy 于 2007-9-28 13:44 发表
大智慧Level2 ,免费的也可以做到这几项
    增加了‘操盘高手’主图公式、‘主力出货’、‘量能饱和’、‘买力大涨’指标公式
付费的是增加DDE决策系统
.

那我们大家都来在此忽悠主力一把:我2W股22.34入的19.13跑了,割肉的呀。痛。。。。。.

回复 398#fba168 的帖子

今天看出啥名堂?.

换手率1.44%,能出货吗?.

有哪位MM参加10.3的聚会,老师是如何分析的?.

精彩老师没怎么评论,反而入竹老师倒是给我们吃了颗大大的安心丸。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-10-8 09:17 发表
精彩老师没怎么评论,反而入竹老师倒是给我们吃了颗大大的安心丸。
.

发新话题