发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

中午出门逛街去了,回来一看盘···晕了···跳水一港···.

回复 313#过路人 的帖子

急跌并不可怕,尤其是无量!关键是那些被套牢的人很潮的,赚钱了兴高采烈,亏啦就大 ,心态嘎勿好做啥股票,希望老师不受影响,偶们相信你,支持你 不以涨为喜,不以跌为悲.明天我们还要继续!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-11 15:02 发表

这场风暴早晚要来的,这是国外的大气候和国内的小气候决定的。

感觉现在调整一下,九月份下旬和十月份反而舒服了。
同意!

大跌是好事,就怕慢慢地阴跌.

最后的2成上周五也出掉了,正空虚中,今天正好加到3成,明天再急跌加到6成..

回复 353#宏哥 的帖子

急跌,就是洗刷刷.

回复 321#PUPPET 的帖子

威震天? .

手脚慢了一点,海星没补到,现在成本7.73.

看那些跌的厉害的大盘蓝筹就可以明了,那些杀跌的恐慌盘谁接去了?
如果是获利盘抛售还情有可原,是割肉杀跌就不应该了。无法预见恐慌性杀跌跟无法预见绝对性顶部一样,还是看基本面,牢记一句话,让垃圾股出局,那么业绩股只有涨价一条路。短线震荡不可怕,可怕的是恐慌的时候抛,而企稳了不敢买。所谓的追涨杀跌最要不得。.

大家歇歇了,去旅游版看我贴的照片,换脑筋吧。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-11 15:17 发表
看那些跌的厉害的大盘蓝筹就可以明了,那些杀跌的恐慌盘谁接去了?
如果是获利盘抛售还情有可原,是割肉杀跌就不应该了。无法预见恐慌性杀跌跟无法预见绝对性顶部一样,还是看基本面,牢记一句话,让垃圾股出局,那 ...
一针见血,精辟.

185我小跑抢到了,小赚卖了,一看只有我脱离了集体,百米冲次追上了。又一看风向不对,又以接力赛的形式补了,现在只有等了。——我有信心,风雨过后就会见彩虹的.

我想问问各位,这个问题我一直没有想通:

不管怎样跌,跌停也好,总有成交的吧?那么抛的的给谁买去了啊??
.

老师 傻问下 虽然说没放量 可为什么有些个股近几天的成交量 甚至高于5.30附近的成交量 象海星,安泰科技.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-11 15:19 发表

不管怎样跌,跌停也好,总有成交的吧?那么抛的的给谁买去了啊??
我不举手,就抢答:给补仓的买去了呀.老师对吗?.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-11 15:23 发表

我不举手,就抢答:给补仓的买去了呀.老师对吗?
那是散户?如果是机构买去总归有机会翻身的罗.

机会永远是向有准备的人开放的

大家开心点,以后一定要听老师的话,千万不能满仓!今天在涨停打开时买入600483。希望有盈利!.

知道啦-------教训是用“米”换来的  老师 以后我们听话.

老师,今天的功课早点出啊,估计大家都被跌晕了.

回复 281#宏哥 的帖子

厉害的,我补得满仓了,结果还是套, .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-11 15:18 发表
大家歇歇了,去旅游版看我贴的照片,换脑筋吧。
等俺下周旅游回来了,也贴些好照片给大家享享眼福,为了拍照片,特地带了a 100,那个重呀。。。。。。还是卡片机来得方便。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-9-11 15:12 发表

同意!

大跌是好事,就怕慢慢地阴跌.

最后的2成上周五也出掉了,正空虚中,今天正好加到3成,明天再急跌加到6成.
收盘时有点恐慌的过头了,急跌可加仓。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-11 15:19 发表

我上周五刚空仓,今天见下来又进去了.

我跑光了,虽然不在最高点,但也远离了最低点,然后去打打新股碰碰运气去.

怎么回事。跌的这么熊!!!.

15分钟我又亏了5万.

回复 357#小猪爸爸 的帖子

我一直追跌,追到满仓,结束,呵呵,经过530,现在知道要看市赢率,看看MACD,
反正坚决不割肉,除非是垃圾股,那只有割了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-11 14:59 发表
刚才在48.20元买入特变电工1000股。

哇,成交价是48.02元。

跌了结棍,威震天又要被冷冻了。
老师下午我不在回来一看一片绿茫茫,明天是否还可以补特变,谢谢!.

回复 295#粘宝妈妈 的帖子

怎么说啊.

不知道今天深沪二市有多少个股票跌停? .

回复 51#过路人 的帖子

成本8.81有老师推荐的安凯客车,不知道明天会怎样?.

从投资价值而言,晚上可以把那些被错杀的低市盈率的绩优股理出来关注一下..

今天跌成这样手上000655复牌涨停的,不知会不会补跌?.

回复 381#我爱飞飞 的帖子

偶一直观注这个PP.明天会ZT吗?.

回复 382#鑫舸妈妈 的帖子

但愿会涨停.

请教

请问下大家,什么叫抄底?.

回复 279#灰姑娘 的帖子

谢谢!买了3000股.

资金严重缩水,股票太折磨人了.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-9-11 16:05 发表
成本8.81有老师推荐的安凯客车,不知道明天会怎样?
我的是8.9,老师说今买明卖,卖时老师可得吼呀!.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-9-11 15:57 发表

老师下午我不在回来一看一片绿茫茫,明天是否还可以补特变,谢谢!
我收盘时不是补了吗,48.02元,目前持有2500股。.

5.30和9.11都很有历史意义的日子,在今年股市都看到了,就当纪念日吧。呵呵.

心态好,一切都好.....既然设定了目标价,就坚定拿着吧。转回头看看530以后,很多PP还是创出了新高。只是不要牛变熊就好.....

应该给这个人换一件红衣服.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-9-11 16:57 发表
心态好,一切都好.....既然设定了目标价,就坚定拿着吧。转回头看看530以后,很多PP还是创出了新高。只是不要牛变熊就好....
是啊,530前我云铝只有16元抛掉,到现在不是一样翻倍,所以股票不能看一时,要看一段.有好的承受能力才来炒股.每天记好老师说的东西,把别人的知识变成自已的,也可以少麻烦老师..

全景网9月11日讯 今天是9月11日,而统计局今日也公布了8月CPI数据,6.5%的涨幅创下11年来新高。受此消息影响,今日A股市场上演"911"式暴跌,跌停非ST股超百只。

至收盘,跌停的非ST股达到128只,而跌幅超过9%的非ST股更是超过300家。而ST股也是哀鸿一片,跌停个股达到59只。两市上涨个股仅有85家。(.

.

晕呀,上周五外出一天继续教育,回家一看股指跌了100多,偶的PP市值只少了1000多,今天又出去了一天学习,回家一看,每个PP基本是跌停,我是满仓,再跌也没钱补了.明天我就死赖着办公室不出去了,将看盘进行到底.

下午外出,回来一看 .

下午出去的时候,还好好的,等会来时,这里已是哭声一片了, 我想,这里可以称之为一个团队吗,我们都是团队的一份子,所以大家可要一起努力呀,跌了不要急,涨了也不要喜,加油啊!.

买股票,如果这个股票值这个价不买,只有低于这个价再买!如果涨多了,想买不合算了怎么办?打下来,打到买了合算为止!这就是基金的操作思路!.

站岗继续看涨跌浪潮,也不觉得脚酸了。就是有点心痛.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-11 13:01 发表
建议解除"豪豪他爸"一小时发一贴的限制,大盘特殊时期,需要更多的高手为大家解盘!!
建议大家给豪豪他爸的帖子点好评,点一个能给1分,到了500分就可以变普通用户自由发言了.我已经给他3个好评了.大家动作快点,别让LD又出什么新招给破了.

发新话题