发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-27 15:06 发表
如果没做过差价,离我的20%还有一小段距离.

好好表现,如我所愿,如各位旺友所愿.
水平太低,6.57的成本,没做过差价,因为以前老是做反 ,现在还是准备就捂好了不管如何波动吧。我相信一定能到达老师定的目标,早些晚些而已,因为老师的推荐都是很稳的,联通。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-27 15:36 发表
我多一句嘴哈: 至少看到10.7元. 错了别杀我.  正如精彩老师说的7元已站稳, 目前形态非常好.
一直想等精彩老师和喜妈评论一下的,终于等到了.呵呵..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-27 15:36 发表
我多一句嘴哈: 至少看到10.7元. 错了别杀我.  正如精彩老师说的7元已站稳, 目前形态非常好.
喜宝妈,您看啥时候能到涅?.

回复 #353 ymy505069 的帖子

等我回家问宝他孃孃哈, 记得在这个帖子里我说过宝她孃孃重仓这个股, 往回翻翻帖子看看她啥时买进的..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-27 16:36 发表
等我回家问宝他孃孃哈, 记得在这个帖子里我说过宝她孃孃重仓这个股, 往回翻翻帖子看看她啥时买进的.
在另外一个帖子里面也提到过喜宝宝爸爸的姐姐有这个股票,我同事是说能上10元的,可惜我前面解套就出了一半了.

引用:
不算多嘴,我听了高兴还来不及, 一个。联通可是偶的第二重仓,第一重仓是五粮液,我刚入市(今年5月8号以后)就听朋友介绍买了,你推荐后又补了点,补成偶的第一重仓股了 。它从我最早买了后就是很折磨人的,上不上下不下的,最大的好处是530时没有别人跌得凶,不过相信金子总会发光的 。.

回复 #356 宝贝miamia 的帖子

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”

从昨日的盘面看,似乎开始应验这段话。

昨日下午1点55分,正是联通的崛起,市场迅速空翻多,才使大盘收红。

我认为近期联通对大盘的贡献将越来越明显,王者风范或将重现。

再想想:如今的世界首富是谁? 比尔-盖茨?
    已不是,是卡洛斯-斯利姆-埃卢--墨西哥电信巨子。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-8-27 16:42 发表

不算多嘴,我听了高兴还来不及, 一个。联通可是偶的第二重仓,第一重仓是五粮液,我刚入市(今年5月8号以后)就听朋友介绍买了,你推荐后又补了点,补成偶的第一重仓股了 。它从我最早买了后就 ...
想想这是我的第一个股票,一直到现在了。哎!往事不堪回首啊.

不能让联通沉了 ,顶起来
听说李嘉诚那老头都买了联通
俺坚决全仓持有到奥运!!!!!!

PS:俺是绝对激进派.

还有偶。.

能涨到多少?.

现在还可追买吗?

.

是呀,同问。现在还可以追吗?.

持有持有再持有.

8月20%收益已达到,精彩老师预测的真准.

.

顶联通!.

9月了,精彩老师能说下联通下一步的目标位吗,我还一直持有着.

联通这种股票,比较适合买了后暂时忘记它。.

买了也忘记不掉啊,天天看,^_^
到今天20%到了,也!!!.

哪位老师能说说联通的目标价么?越涨越怕.

恭喜联通再创新高!!!.

询问

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-3 13:39 发表
恭喜联通再创新高!!!
每次创好新高,好像就都要回落回落.

联通就好像那龟兔赛跑里的乌龟,希望它稳稳当当地,跑慢点没关系,关键要笑到最后。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-9-3 14:21 发表

每次创好新高,好像就都要回落回落
应该不会一而再,再而三吧!.

偶已经减仓了,大盘太吓人了.

因本人明日外出,给个参考!

按联通目前的走势,我已增加了它的未来价格预期。

月K线显示,9、10月或将是它的主升浪。

建议已买者继续持有!

下周见,祝大家好运!.

谢谢老师坚决持有
祝老师一路顺利

谢谢老师!.

今天收盘前抛了大部分,留了一点种子,不知道还有没有机会低价捡回来。.

回复 378# 的帖子

谢谢老师的提示,坚定持股,择机加仓.

谢谢老师.

潜水,冒个泡,谢谢老师,有老师真好,有好老师真开心.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-3 16:17 发表
按联通目前的走势,我已增加了它的未来价格预期。

月K线显示,9、10月或将是它的主升浪。

建议已买者继续持有!

下周见,祝大家好运!
坚决持有!!!.

回复 378# 的帖子

谢谢精彩老师!.

冲8元啦!.

祝贺联通再创新高!!!.

谢谢老师,老师一路顺风.

纪念

联通新高了.

再来纪念一下
8.46涨停.

难以置信,居然板了.

联通第一次上板,太高兴了.

涨停了

哇!.

大盘哈宁倒怪的时候,联通涨停救市,英雄本色 。.

,接下来呢?.

涨停了,咋操作?难道会象工商银行那样??

再多加几个大嘴巴,太开心了。 .

联通一族,同贺一下.

谢谢精彩老师。.

冒个泡,感谢精彩老师!太开心了! .

发新话题