发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-7-31 13:02 发表

你也用生命线啊,我也是显示这个价位.不过早上正在派发,来不及关心了

偶是满仓啊,今天关键是把继续涨的派发掉些.减到半仓或2/3
什么是生命线?.

新民科技居然来不及交易,下午一开盘就涨停.

请教老师,600310如何。.

回复 #351 vivimlu 的帖子

可能称呼会不同,就是主力成本线..

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-7-31 13:05 发表
居然一个都没吸到
握把手先,早上关键时候电脑居然死机,等全部正常了水也跳完了,表演也结束了....
只好再等下一波,希望更激烈点.

回复 #355 毛毛妈妈0901 的帖子

苦啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 12:57 发表

老师最近都是下午来啊?正好想请教关于H股操作的事哩:因为家里LD有交行帐户我没有,能不能通过她的户口将款子付到我在H股我的帐户呢?
这方面我太菜了
我一般上午比较忙,下午相对来说空一点。

H股这样汇款的话没有问题的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 13:17 发表

我一般上午比较忙,下午相对来说空一点。

H股这样汇款的话没有问题的。
.

回复 #346 PUPPET 的帖子

你忽视了和拉动内需关系最大的消费类和商业类. 喜宝爸前两天已完成建仓, 我也提醒了各位不知道你们有没有注意到. 这两天的折腾应该有机会..

回复 #351 vivimlu 的帖子

一般是指30均线吧?.

能提示1、2吗?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:19 发表
你忽视了和拉动内需关系最大的消费类和商业类. 喜宝爸前两天已完成建仓, 我也提醒了各位不知道你们有没有注意到. 这两天的折腾应该有机会.
中线机会挺大,但PU老师是做价值投资的哦.

回复 #346 PUPPET 的帖子

再和你抬抬杠, 我一直看好南钢, 从暴跌到现在都很坚挺..

回复 #362 过路人 的帖子

在我们的股票市场价值是相对的. 难道中国独有的老酒没有价值? 中国独有的中药(小片)没有长期的价值?.

回复 #359 喜宝宝妈妈 的帖子

我注意到的
正好当时想买987,就二话不说买进了,今天看来是涨的不错。
不知你们悄悄建了谁?.

回复 #338 jane.qu 的帖子

好的,有信心,有行动的时候上来吼一声噢。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:25 发表
在我们的股票市场价值是相对的. 难道中国独有的老酒没有价值? 中国独有的中药(小片)没有长期的价值?
呵呵,关注度不同,看不过来啊,那些请基金经理帮忙关注就好了
自己嘛,就做做熟悉的票票咯.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:19 发表
你忽视了和拉动内需关系最大的消费类和商业类. 喜宝爸前两天已完成建仓, 我也提醒了各位不知道你们有没有注意到. 这两天的折腾应该有机会.
我买了点雨润食品(1068),国内最大的肉制品企业,未来几年可望保持30%的复合成长。
A股的消费类和商业类估值都不低了。.

小片是庄股, 如果准备抗战几年的可以逢低买入. 平时不要去看. 就说从今年春节从20元发力到现在毅力不倒. 宝爸的成本已做到1块. 现在可以和庄家共进退了, 没有这种心理准备的不要去碰.
引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:25 发表
在我们的股票市场价值是相对的. 难道中国独有的老酒没有价值? 中国独有的中药(小片)没有长期的价值?
.

老师们,现在盘面怎样,帮忙分析一下,谢了.

,舍不得我抛弃他啊。

中金上午冲高40元,基于08年的利润有回落,可以考虑减磅操作。

成交40.7
... [/quote].

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 13:21 发表

中线机会挺大,但PU老师是做价值投资的哦
我觉得从3500点上来的这波行情,把A股内最值钱的这部分股票给透支了,正是这部分股票有价值才给了我做多的信心。

我现在真的就想逐步退出了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 12:53 发表
上午神火创新高时,挂了40.20元的卖单又没有成交。看来神火还跟我真有缘,舍不得我抛弃他啊。

中金上午冲高40元,基于08年的利润有回落,可以考虑减磅操作。

现在还是持有宝钢心定,要好钢,找宝钢。

...
太好了,看到老大也没有走,问一声,老大,神火下面怎么做?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 13:34 发表

我觉得从3500点上来的这波行情,把A股内最值钱的这部分股票给透支了,正是这部分股票有价值才给了我做多的信心。

我现在真的就想逐步退出了。
所以嘛,我一直想他们能成功换防后再重新挑起大旗冲锋的,但GLC又怕乱,今天其实又是组合打招呼哦.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-7-31 13:25 发表
好的,有信心,有行动的时候上来吼一声噢。
俺是做中长线的,估计要捂到年底或者明年年报了~~一般大势不走坏,不会走得。 以俺的估计,俺要看80/年底,100/明年。.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-7-31 13:31 发表
老师们,现在盘面怎样,帮忙分析一下,谢了
工行卖的太多,好在价格未动,看它能撑到几点?.

不好意思,问个很菜的问题,GLC是啥意思?.

回复 #375 jane.qu 的帖子

哈哈,这个跟定你了,长线拥有。.

引用:
原帖由 wll 于 2007-7-31 13:35 发表

太好了,看到老大也没有走,问一声,老大,神火下面怎么做?
神火07~09年预测分别为1.40,2.10,2.30,那40元的估值是合理的,也就是不高估也不低估。

如果神火回调到37元可以进,36元更安全,有机会冲高再冲高到40元以上的。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-31 13:42 发表
不好意思,问个很菜的问题,GLC是啥意思?
Management Board..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 13:29 发表

我买了点雨润食品(1068),国内最大的肉制品企业,未来几年可望保持30%的复合成长。
A股的消费类和商业类估值都不低了。
PU老大眼光不错,雨润是偶LG的客户,他们老板是南京首富,说现在目标是超过双汇,做全国第一.
等着数票票了吧.

.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 13:34 发表

我现在真的就想逐步退出了。
我还想下半年好好跟您做一把呢.

回复 #379 PUPPET 的帖子

明白,谢谢老大!!!.

收到,等待回调。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 13:46 发表

Management Board.
想起来曾经陪老爸钓鱼,自己是个小菜,第一招就是打围再下饵,偶有收获但不明显。后来学会了跟风,老爸坐哪儿我也过去坐,结果呢,他能钓起来我就不行,他把地方让给我,结果鱼好像随着他走的,我依然一无所获。
其实钓鱼的人还得研究鱼的习性才行哦.

看出租车.

那我又进早了?但我看翻红了呀! 老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 13:27 发表

呵呵,关注度不同,看不过来啊,那些请基金经理帮忙关注就好了
自己嘛,就做做熟悉的票票咯

消费类涉及的行业太多,每行的门道又不同,宁可去买只专门做这个的基金放着。不过老酒的利润还是不错的。.

回复 #376 过路人 的帖子

老师的出租车开了~~.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-7-31 13:53 发表
那我又进早了?但我看翻红了呀! 老师!
呵呵,工行不动,其他跳舞,但却少了领舞者,看看能热闹多久.

回复 #389 merry77 的帖子

今天朋友推荐说第一铅笔不错。.

出租没乘上不知道还有机会吗?.

回复 #387 chi_lucy 的帖子

晕,.

雨润食品(1068)  代码多少?.

有车坐的先下车和老师一起等下一辆?.

麦兜,要不要下车自己决定啊
反正我是准备上车的.

慢慢来!我觉得老师说的对!.

回复 #397 过路人 的帖子

我下了,再上啊.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-7-31 13:56 发表
有车坐的先下车和老师一起等下一辆?
侬老节棍咧,我才动念头你就说了,佩服!.

发新话题