发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

回复 #364雯卿妈妈 的帖子

那我下午得赶快走了,唉,上午收盘已经只有涨2.94%了,还好还有得赚几千块,牛肉干好买几箱来,对吧。.

平安不抛了.  等几月看看吧..

引用:
原帖由 GH 于 2007-3-1 12:14 发表
平安不抛了.  等几月看看吧.
平安今天的表现真弱啊,失望中。。。.

如果我知道申达的年报比去年好不少,是不是要再放一放。但是担心大势不好,继续下跌。怎么办?.

宝钢

熟悉的朋友帮我看看宝钢什么时候该放手啊? 这年头好象什么都不能捂了~.

回复 #369june 的帖子

这年头估计谁也吃不准了,只好自己把握了,偶跟你一样有宝钢啊.

回复 #370ELLA的萱妈 的帖子

我也一样还有个宝钢,手上还有个华泰,今天屏不牢又买了个新疆天业
套牢了,看到账户里有闲置资金,购买欲就又开始作祟了. .

回复 #369june 的帖子

这年头估计谁也吃不准了,只好自己把握了,偶跟你一样有宝钢啊.

昨天看电视说房地产行业先于大盘调整过了,所以近期地产业比较看好.

最近两天比较忙碌,没有过多关注股票,天哪,股市如此大起大落,让我
想中期持股的计划有所改变.
隧道的盈余差不多要全部被抹去了 唯一幸运的就是周一把华泰全部
抛掉(15.16元),今天上午把浪潮信息抛掉(7.31元)另外,由于贪心,轮船周一没走,
现在套得不浅啊!.

回复 #374xiaoshunshun 的帖子

今天轮船限售股上市,我8.66买进。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-1 12:48 发表
如果我知道申达的年报比去年好不少,是不是要再放一放。但是担心大势不好,继续下跌。怎么办?
如果你知道07年的申达还是很好,对08年和将来有信心,那就放一放吧.现在买股不要参考06年的业绩,这不是选股的标准,早就透支了..

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-3-1 14:08 发表
我也一样还有个宝钢,手上还有个华泰,今天屏不牢又买了个新疆天业
套牢了,看到账户里有闲置资金,购买欲就又开始作祟了.  
建议对宝钢,华泰越跌越买,当然前提是你要有钱和心理承受能力..

引用:
原帖由 大明 于 2007-3-1 14:39 发表
昨天看电视说房地产行业先于大盘调整过了,所以近期地产业比较看好
房地产行业在中国绝对是朝阳行业,可能大家担心房价会下跌给公司带来的负面影响,我倒认为房价跌一跌房产公司会活得更滋润..

回复 #376PUPPET 的帖子

这样就要作长期投资了?
申达业绩好,外面都会知道吗?
谢谢!.

PUPPET 你看这几天是出货呢还是进货呢还是按兵不动呢??.

今天到中行去存美元,说外汇局的新规每天只能存5000美元,还要带好身份证,MY GOD,谁想出来的,存点钱还得每天往银行里跑?

我下午中集B没有买,收盘是17.05港元,但我认为这个价格是可以接受的,分批进吧!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-1 16:23 发表
这样就要作长期投资了?
申达业绩好,外面都会知道吗?
谢谢!
我们当然不知道,但逃得过基金和大机构的眼镜吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-1 16:24 发表
PUPPET 你看这几天是出货呢还是进货呢还是按兵不动呢??
昨天上午出掉一点,因为持股比例过高了,今天按兵不动,打算等大盘企稳后买国阳新能和隧道.

这几天在家看<琉磺岛的来信>,小日本被美国人包围了说:"我们是大日本皇军,不能投降."说完引爆手雷自杀,其中有个家伙说:"活下去也是为天皇尽忠啊."所以还是要灵活变通的好,虽然说对后市长期看好不变,但也要顺势而为,坚持信念,灵活操作..

[quote]原帖由 PUPPET 于 2007-3-1 16:29 发表
今天到中行去存美元,说外汇局的新规每天只能存5000美元,还要带好身份证,MY GOD,谁想出来的,存点钱还得每天往银行里跑?

在较近的网点分几次、分几个窗口办,总没办法了吧!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-1 16:15 发表

房地产行业在中国绝对是朝阳行业,可能大家担心房价会下跌给公司带来的负面影响,我倒认为房价跌一跌房产公司会活得更滋润.
房价只有上海跌,其他城市房价都欣欣向荣的往上攀呢,今年在成都过年,成都房价比去年涨了好多,相较其他省会城市,成都房价还没涨过武汉。不过媒体还是蛮神的,昨天推荐的几个地产股今天都涨的蛮好的,不容易呀,今天股市跌多呀。.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-3-1 16:50 发表
原帖由 PUPPET 于 2007-3-1 16:29 发表

在较近的网点分几次、分几个窗口办,总没办法了吧!
电脑是联网的,就算可以,拿我一天全得泡在银行里..

我买了轮胎B, 今天进的. 不知道开开B如何?.

蛮有道理的,只感觉政府在操盘,没想到斗争这么复杂,那样的话,调整要花一定时间了,顺势而为,小百姓不去搅在里面了.

云南铜业

【1.最新公告】
2007-03-02刊登非公开发行股票发行情况报告暨上市公告书公告,上午停牌一小时
    云南铜业非公开发行股票发行情况报告暨上市公告书公告
    1、证券类型:境内上市人民币普通股(A股)
    2、证券面值:人民币1.00元
    3、发行股数:45,800万股
    4、发行价格:人民币9.50元/股
    5、发行方式:非公开发行
    6、募集资金净额:431,224万元
    7、本次非公开发行股票的新增股份45,800万股于2007年3月5日上市。本次新增股份限售期限与流通时间如下:
    云南铜业(集团)有限公司售期限36个月,可上市流通日为2010年3月5日。
    富邦资产管理有限公司限售期限15个月,可上市流通日为2008年6月5日。
    其他发行对象限售期限12个月,可上市流通日为2008年3月5日。
    8、根据有关规定,公司股票在2007年3月5日不设涨跌停板限制。

云南铜业会有什么样的影响?.

引用:
原帖由 GH 于 2007-3-1 12:14 发表
平安不抛了.  等几月看看吧.
我也没抛。.

回复 #383PUPPET 的帖子

请教PUPPET
我也在关注隧道,请问还可以吸一些吗,谢谢指教.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-1 16:29 发表

我下午中集B没有买,收盘是17.05港元,但我认为这个价格是可以接受的,分批进吧!
招行可以的,只要出示美金从哪里拿来的证明就可,比如你是从中信银行拿出的,把凭证给他看。.

回复 #388yvonne8 的帖子

很有看头,又长知识了.

回复 #375maggieshen 的帖子

谢谢提醒,我继续关注轮船动向,知道它的未来是光明的.

在股市大震荡中,对于两三个自己熟悉的股票还是做些短线好,否则眼睁睁
看着盈余变为零,确实得学着灵活些.

这次申够平安很幸运,七分之一.我也决定捂着,不抛..

回复 #395xiaoshunshun 的帖子

一起捂。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-3-1 20:12 发表

.............
中资,中央的能力是很厉害的,当年一个恳谈会让大盘从千点上起死回生,走出波澜壮阔的行情,结合最近中央电视台的表态,大有劝散户离场之意,显然中央是要在股市上下大棋。结合中央现在手里的筹码打下大盘没什么问题,在2800点上再现有价位上套住外资,估计是中央的意思。
...
这话的意思是说.要散户离开,不然就被套?是在关心散户吗? .

偶也是新手,大盘象坐过山车一样都不知道下一步该咋办了? 大家多给些提醒根建议 .

回复 #388yvonne8 的帖子

好贴!已转发LG学习。钞股不能只看几根线,要看时事与基本面!.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2007-3-2 10:22 发表
请教PUPPET
我也在关注隧道,请问还可以吸一些吗,谢谢指教
我的意思是逢低可以进一点,等市场明朗了,再大批量进也来得及..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-3-1 20:12 发表

偶有这本事 那是偶巴叔叔才可能啊

大家看看这篇文章,权当参考吧!

对中美经济战的一些简介和解剖,和2.27的股市分析(时事角度)

中央民族大学的张教授,在这一块的论文比较多,他说战争开始了, ...
QFII总额才一百亿美元,能起多大的量?

这种事对老百姓来说看了云里雾里,当故事看看就可以了,我只相信持有好的公司会给我带来回报..

晨鸣偶手里有的,也套着呢,好象不灵,都想割了.

周五一般是不是都没有什么花头啊,看一看,偶也不买了.

自从买了华泰,我就非常关心它的企业动向和纸行业动向,
虽然它06年业绩很好,但是有两条负面消息,让我改变了中期
拥有它的计划:
1.执行新会计制度,对于大多数上市公司的股东权益是增肥的,但是对于
华泰,它的股东权益是缩水的,忘记确切的数值,但估计数好象为1.5亿元;
2.今年初,木浆和废纸成本又有所上升,美废品种亦上升不少

我想我还是有可能做点短线觉得安全些..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-2 13:13 发表

我的意思是逢低可以进一点,等市场明朗了,再大批量进也来得及.
我的隧道还严重堵塞着,该如何操作呢 .

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-3-2 13:42 发表
自从买了华泰,我就非常关心它的企业动向和纸行业动向,
虽然它06年业绩很好,但是有两条负面消息,让我改变了中期
拥有它的计划:
1.执行新会计制度,对于大多数上市公司的股东权益是增肥的,但是对于
华泰,它的股 ...
谢谢提醒,是不是造纸行业都这样,我手里的晨鸣走势很疲弱..

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-3-2 13:44 发表

我的隧道还严重堵塞着,该如何操作呢  
什么价位进的?持仓量大吗?

现在隧道表现随波逐流,可根据指数波动操作,冲高抛掉一点,逢低再买入.如果你哪天发现指数跌他不跌了,一定要加仓..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-2 13:58 发表

什么价位进的?持仓量大吗?

现在隧道表现随波逐流,可根据指数波动操作,冲高抛掉一点,逢低再买入.如果你哪天发现指数跌他不跌了,一定要加仓.
9.6和8.4分别进了,量还可以。希望这个隧道能早点畅通.

PUPPET 的帖子

恩,隧道如果破了八元了,那还是在补些还是索性不要在投了,puppet觉得该再如何操作,一些证券行业朋友事先已告诉过我两月底会大跌,开好两会会上去,是政策面关系,不是股市根本有了动摇,逃是逃过了,但是一直空仓,心也痒痒了..

引用:
原帖由 whitebb8088 于 2007-3-2 14:09 发表
恩,隧道如果破了八元了,那还是在补些还是索性不要在投了,puppet觉得该再如何操作,一些证券行业朋友事先已告诉过我两月底会大跌,开好两会会上去,是政策面关系,不是股市根本有了动摇,逃是逃过了,但是一直 ...
我肯定是会越跌越买的,只要上升趋势不变,跌一下倒无妨,等于把钱先借给别人,总会还回来的,但要离场的话,就没有机会了..

引用:
原帖由 june 于 2007-2-28 10:16 发表
偶今天也进了点8.28隧道! 等这波行情上来,我要把手上的清理一下,只做中长线!没时间玩了~
今天8.48出手了,今天的晚饭钱有了 ,周一看看跌的话,再买回来,这两天实在看不懂~.

回复 #400PUPPET 的帖子

嗯,谢谢你~~.

回复 #413yvonne8 的帖子

为什么啊?你不能买沪市股票?? .

请问  600084  新开国际  这个股票怎样能买进吗?.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2007-3-4 22:13 发表
请问  600084  新开国际  这个股票怎样能买进吗?
是新天国际吧,我也正在关注这个股票,行业前景不错。.

发新话题