发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购结束:《白雪公主》票子已全部送快递,没有收到赶紧联系我

回复 #349妍君妈 的帖子

好的.

款已付好,已经短你了。.

回复 #352shenly_6 的帖子

款已收到.

请定2月20日上午10:00  80元票 2张 快递    80*2*0.8+5=133元,周一给你汇款

2个座位连在一起的,请尽可能给中间的,上次订的票给的是3排(120元的)但是是边上的,都被台上的灯给挡住了,很多场景都没看到。所以我宁可要后边点的,但希望是中间的位子,麻烦LZ了。

汇款后何时能拿到票?

回复 #354hb1115 的帖子

好的.

请定2月20日上午10:00  80元票 2张 快递    80*2*0.8+5=133元,周一给你汇款

2个座位连在一起的,请尽可能给中间的,上次订的票给的是3排(120元的)但是是边上的,都被台上的灯给挡住了,很多场景都没看到。所以我宁可要后边点的,但希望是中间的位子,麻烦LZ了。

汇款后何时能拿到票?.

回复 #356hb1115 的帖子

下周吧,我尽我力好吗.

回复 #357雨恬妈妈 的帖子

.

LZ,我想要订

还能订票吗?.

回复 #359syucca 的帖子

可以阿.

我要11张

24号上午10点
120的5张
80的6张
(120*5+80*6)*0.8+5=869元对吗?
今天付钱明天能拿票了吗?.

雨恬妈妈, 我已汇款并短你了, 请注意查收. 另外,请给我3张位子连在一起的, 最好是中间的. .

今天付款,我今天叫票务方出票,明天我拿到票,一切顺利,后天你拿到票.

回复 #362huludabao 的帖子

短消息是乱码,请重发.

回复 #364雨恬妈妈 的帖子

已重新短你了,请查收. .

回复 #365huludabao 的帖子

收到.

回复 #363雨恬妈妈 的帖子

那是否可以注意一下,给我们的票子尽量中间点,好吗?
还有,我的楼上计算的金额没有问题吧?如果没有问题的话就把我加上去吧

回复 #367syucca 的帖子

1.我尽力
2.计算的金额没错
3.已经加到统计帖里了.

回复 #368雨恬妈妈 的帖子

票已收到。  多谢了!.

回复 #369huludabao 的帖子

.

回复 #370雨恬妈妈 的帖子

我们的票子今天也拿到了 ,位置很好的,.

我已经支付宝付款了

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-1-9 09:35 发表
1.我尽力
2.计算的金额没错
3.已经加到统计帖里了
.

票子收到了,多谢哦!.

回复 #372syucca 的帖子

收到.

60*2+5=133元已经汇过去了,我要2月20上午10:00点的那场白雪公主
请给我中间的牌子,谢谢。
快递地址短你了,是周一-周五的9:00-16:30上班时间。.

回复 #375hb1115 的帖子

收到汇款.

回复 #375hb1115 的帖子

短消息没收到.

回复 #377雨恬妈妈 的帖子

又发了.

为啥我还没有收到票呢?.

回复 #379demimama 的帖子

已查询快递公司,尚未回复.

收到啦, 刚到。 .

回复 #381demimama 的帖子

还好还好,.

我想要2月20日上午10点的,120元的2张,应该汇款120*2*0.80+5=197元,对吗?你确认后,我立即付款。.

回复 #383小文文妈妈 的帖子

对的.

已收到票子, .

我想定2月23(初六)上午10:00
¥180*2
¥80*2
加快递共¥525,对吗?2张180的请给我当中点的位子,如果没有我可以改时间的,谢谢!.

回复 #386titima 的帖子

票价还可以打8折,是180*2*0.8+80*2*0.8+5=421 ,告诉一下候补时间.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-1-10 14:14 发表
票价还可以打8折,是180*2*0.8+80*2*0.8+5=421 ,告诉一下候补时间
如果没有的话就24号10:00或者22号10:00(24号优先考虑),确定了告诉我一声,我会付款支付宝。谢谢!.

已汇款到你工行帐号197.02元,请查收。2月20日上午10点的,120元两张的,地址已短你了。.

回复 #389小文文妈妈 的帖子

款收到.

票子收到了,谢谢.

请问我的票快递了吗?电话昨天已经短你了。.

LZ,票子已经收到了

谢谢.

回复 #392人杰妈 的帖子

今天叫快递,明天到你手上,昨天工作太忙没空叫快递.

LZ, 我的票子怎么样了,有几号的,是否现在可以付款了?.

可以了.

这个适合几岁的孩子呀?????????????.

已划款工行,¥421.07,地址短消息给你了。.

回复 #398titima 的帖子

收到.

票子收到.

发新话题