发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈妈:大童短靴,黑色20.5码有货吗?想要一双。.

漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
  尺码:14,15,16,17,18,19,20七个尺码
  颜色:白色 黑色 红色
  商场价:148元  折后价:74元
请问还有红色的17码吗?我宝宝实际脚内长16cm,是适合这个码吗?还有就是她的脚塞高,肉肉的,塞的近哇?谢谢LZ!.

回复 #352 小如如妈妈 的帖子

有的,不过这款靴子周三或周四才能到货..

回复 #353 思涵宝宝妈 的帖子

想问一下,宝宝小腿胖不胖,如果胖的话,可能17码会很紧,因为天冷了靴子里面肯定要塞进棉毛裤或者毛裤.

谢谢提醒,那18码适合哇!还要DORA居家鞋11码-12码1双,支付宝怎么付啊?谢谢.

2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
  尺码:14,15,16,17,18,19,20七个尺码
  颜色:白色 黑色 红色
  商场价:148元  折后价:74元

我要一双29码 红色的.

回复 #356 思涵宝宝妈 的帖子

我刚接到通知,你选那款靴子,红色已经没货了,因为是新款,厂方那边发货很快,我这里跟不上他们的节奏 ,不好意思

呜呜,黑色的呢?18码的,还有DORA居家鞋11码-12码1双,不会都没吧!.

回复 #359 思涵宝宝妈 的帖子

黑色的有.

下午付款给你,共多少啊?是74+16吗?请确认一下!.

回复 #361 思涵宝宝妈 的帖子

快递费加5元,靴子周四可以快递给你了.

终于盼到再次团购了

A小童
牛绒皮面  鞋里有绒,保暖型
尺寸(法码):鞋子内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:148
折后价格:74元(5折)

A款小童靴:红色(74元)
16码  一双

3.DORA居家鞋

价格:16双
朵拉居家鞋 16CM : 一双.

终于盼到再次团购了

A小童
牛绒皮面  鞋里有绒,保暖型
尺寸(法码):鞋子内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:148
折后价格:74元(5折)

A款小童靴:红色(74元)
16码  一双

3.DORA居家鞋

价格:16双
朵拉居家鞋 16CM : 一双.

回复 #364 lilah 的帖子

好的,我都帮你留好,你汇款后通知我.

我可以支付宝付款给你哇?.

出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
    尺码:15,16,17,18,19五个尺码
    颜色:粉红色
    价格:36000(韩币)     折后价:77元

一双19码,11-12DORA 家居鞋一双
共77+16+5=98元,对吗,有货吗?确认后付款.

引用:
原帖由 思涵宝宝妈 于 2006-11-20 11:03 发表
我可以支付宝付款给你哇?
可以的.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

3.出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
    尺码:18码
    折后价:77元 (我要1双)
还有海绵宝宝9-10码1双.

回复 #367 cailll 的帖子

好的,这款小靴子要周三左右就可以到,到了通知.

hi还能订吗?.

引用:
原帖由 莹莹妈妈 于 2006-11-20 11:20 发表
3.出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
    尺码:18码
    折后价:77元 (我要1双)
还有海绵宝宝9-10码1双
有的.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-11-20 11:31 发表
hi还能订吗?
你要那款,什么尺寸.

两双海绵宝宝家居鞋  11~12码 内长19 cm      18*2+运费.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2006-11-20 11:59 发表
两双海绵宝宝家居鞋  11~12码 内长19 cm      18*2+运费
好,汇完款后通知我,18*2+5=41.

回复 #354 Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈妈:刚刚通过工行网上银行汇款107.01元,请查收,明细如下:
大童短靴,黑色20.5码×1=84.00
海绵宝宝家居鞋  11~12码 内长19 cm×1=18.00
快递费:5元
收到款要发货时短我,我给你地址,谢谢。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-20 10:39 发表
好的,我都帮你留好,你汇款后通知我
款项74+16+5=95。
现在就可以汇出吗
何时可以收到货物?.

LZ,钱汇建行了,105,给你短消息了收到了吗?.

想定一款米奇男鞋,请问这个码偏大还是偏小?如果偏大的话定23,就是36码.小的话,担心穿不下/.

回复 #379 珂珂妈98 的帖子

大小相差0.5CM左右.

米奇的男童鞋看上去不错耶,里外都是皮的吗?预订一双20.5的吧。.

占个位,回家量一下脚.

米奇的男童鞋还有别的款吗?我看专柜还有很多别的式样啊.

回复 #383 mandy 的帖子

这款是最新款,刚上市,所以别的款式我都没拿.

回复 #381 diandian 的帖子

这款鞋是新品,厂里说最快也要周五才能出厂,现在是在预订中,你要不先订着,等我看到实物后,在与你确定.

漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
   尺码:20,20.5,21,21.5,22,22.5,23,23.5八个尺码。
   颜色:黑色
   商场价:178元  折后价:84元
这一款,我女儿脚长19CM,应该买多大的呀.

请问男大童的鞋,脚板宽的好穿吗?如果可以要一双21.5 或22码(明天来确定)。还有海绵宝宝鞋大同的有哇

鞋漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质(预订中)
尺码:20.5,21,21.5,22,22.5,23六个尺码。
商品名称: 米奇新品冬款休闲鞋
制 造 商: 创信鞋品
市 场 价: 168.00 (4折)
折后 价:  67.00

要一双22码的大童男鞋和海绵宝宝鞋。
什么时候汇款通知一下

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2006-11-20 16:57 发表
漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
   尺码:20,20.5,21,21.5,22,22.5,23,23.5八个尺码。
这一款,我女儿脚长19CM,应该买多大的呀
20就可以了.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-20 17:01 发表
请问男大童的鞋,脚板宽的好穿吗?如果可以要一双21.5 或22码(明天来确定)。还有海绵宝宝鞋大同的有哇
有的.

那我就定一双20码的,可以付款了,通知我,
还有想问一下,里面是什么料的
不好意思,问题多了点.

回复 #390 梦澜妈妈 的帖子

怎么说昵,就像我们大人穿的那种软靴的里的那种皮,.

哦,知道了,麻烦到时候通知我,谢谢!.

回复 #392 梦澜妈妈 的帖子

周三就到货了,周四就可以发货.

2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
  尺码:17码
  颜色:白色  

有货吗?.

17码靴子要一双!需要付款时请短我!
什么时候可以到货?

Y铮铮妈妈:刚刚通过工行网上银行汇款95元,请查收,明细如下:
小童牛皮,黑色18码×1=74.00
海绵宝宝家居鞋 9~10码 内长17 cm×1=16.00
快递费:5元
有货给我了,谢谢。我的MSNminzhu88@hotmail.com,给我联系了~.

写错了,是DoRA居家鞋9-10码,17cm,1双.

回复 #395 茹钰妈妈 的帖子

你的靴子颜色能换成黑色吗,因为白色要的少,凑不了一手,.

1.漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
这一款,我女儿脚长20,穿21够吗,还是穿21.5的?另有没有适合她穿的朵拉家居鞋?

LZ,我订一双21码的短靴

回复 #10 Y铮铮妈妈 的帖子

我要订购  3.DORA居家鞋
 9-10码      内长:17厘米      价格:16双   订购1双,麻烦付款的时候通知偶一下偶.

铮铮妈妈:很喜欢米奇的男童鞋,有没有小童的,脚长15,要16,17的可以吗?鞋型是肥版的还是瘦版的?.

发新话题