发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

吃好饭上来遛遛,发现楼造得好高呀。.

回复 3649#泰然妈妈 的帖子

你也看啊?我女儿特爱哦!可怕影响她做功课,所以每个周五我都换台,然后周六趁她读书去了看重放, 嘘!别让她知道哦! 今天欧弟没拿毛巾哦!再过五分钟又该换台了,女儿说戴亦菲的名字咋像女孩子的?我晕 .

现在什么情况了啊,该轮到轰砸谁了啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:20 发表

完蛋鸟,看来您真的是侦探
我就是对这酒过敏,一瓶指定当场翻,所以哥几个都不给我喝,宁愿“二锅头”
过老师,当心7954.
嗨嗨,想到前段时间给女儿讲的一个故事。我女儿听到7954就笑翻了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 17:53 发表
今日如昨日所说的收阴线,不过盘中不乏个股亮点,但是,但是大家一定要记住了,短期不要随意动用资金买新PP了,除非你是高手,按大盘目前的走法,短期正在酝酿一个小圆弧顶,这种顶一般是庄在慢慢出货的迹象,一旦出 ...
apple老大我也在担心您所说的可能性。
不过今天还算不错啦,小店生意很红火。
过老师的刘翔我早上先出来了走了个高点,您的券商T了一次。
不过自己的一个孩子就不听话了,很久都不高兴了。.

yangyunlw

短我吧,需要帮忙说一声.

回复 3613#远影 的帖子

什么道理,炒股心理学?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 13:38 发表
可是股票涨的时候,别人在偷偷的笑(我今天又赚了多少,多少 )
当股票跌的时候,却有人不停的问怎么操作,是止损还是补仓?还是换股?

如果是你,你会怎么样?(不好意思,多说了二句)
.

回复 3658#小米吉姆 的帖子

如果小散们都闪了,机构套谁?如果小散们都等着捡便宜筹码,机构会那么容易扔出来吗?况且,现在还在熊市吗?1600点都过来了,还怕啥?哈哈!趁老师们都不在,我出来瞎讲八讲! .

回复 3657#mh_ren 的帖子

估计她还不知道轰炸.

回复 3619#yangyunlw 的帖子

我也想知道.谢谢了..

引用:
原帖由 mh_ren 于 2009-4-17 21:34 发表
短我吧,需要帮忙说一声
也很好奇老师说了啥.

5分钟好人

YANGYUNLW这个人呀,看来是个办事不牢的家伙,我真不该把第一个短消息发给她!
路人也是的已经哪么有名,还用这种方法来炒作(并且害了我)

可是,人家就炒作成功了,更有名了(在害人的基础上更有名了,呵呵)

好像大家都很好奇嘛(其实就是一个传闻而已)哪我就做5分钟的好人吧(5分钟之后就不是好人了哦,恢复原来的本性,再说,5分钟之后我就要看股票了!)
要传闻的(也就是摇言的)的同学短我吧!.

好了,不回了哦,对不起了!.

回复 3665#huihui0409 的帖子

谢谢HUIHUI.平时不发短信给老师们,怕收不到回信,莫有面子.

要传闻的(也就是摇言的)的同学短我吧!5分钟.

现在上这还不能掉队,一不留神消息就看不到。

回复 3646#贝贝的妈咪 的帖子

唉,没有坑到呀!你让我对你负责,我负什么责,哈哈,在我印像中,这些话都是

场景重现:

一女生:你要对我负责 的哦
一男生:好的,你放心吧,我会对你好的

这也是我电视里看到的.

这个贴,这是越来越乱啦。.

谢谢huihui,您真好。跟了您的二个pp..

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-4-17 19:08 发表
I服了U! 那么快就把yangyunlw给“坑”了,哈哈! 不过我还是不去轰炸她(他)! 你说我是不是老了,咋一点好奇心也没呢?
P.S. 昨晚下了“潜伏”,正在考虑明天趁女儿读书去了,找 ...
天啊,本来周末从来不上ww的,但惦记着Huihui,上来一看,我我我……说到做到,就传给贝贝的妈咪吧。
大家看清楚呀,下一棒人选。

楼这么高拉,我今天其他跑了,就827放着,等着激动,看他很扛得住哦。.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 22:45 发表

天啊,本来周末从来不上ww的,但惦记着Huihui,上来一看,我我我……说道做到,就传给贝贝的妈咪吧。
大家看清楚呀,下一棒人选。
发令枪一响,马上开始轰炸了,^_^,怎么开始研究心理学了?

下次我们接力赛 ,要不一个人手忙脚乱的。.

大家晚安了。我得呼呼去也。。。。.

晚了.要睡了..

各位,所有短我的以及帖子里我看到的我回了,大家查收啊.

都是夜猫子
接力跑,这个游戏好玩

收到,谢谢,咱也睡去吧,等星期天晚上再 来听课.

呼呼去啦。.

回复 3674#yangyunlw 的帖子

原来是你干的! 就看了一会儿“七公主”回来,就接到短信轰炸了,好莫名的 回来帖子一转,哼哼!找到元凶了! 好了,就值5分钟班吧,正好可以把地里的庄稼收了(开心网喽)

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-4-17 23:07 发表
原来是你干的! 就看了一会儿“七公主”回来,就接到短信轰炸了,好莫名的 回来帖子一转,哼哼!找到元凶了!
培养一下你的好奇心嘛,哈哈.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 23:10 发表

培养一下你的好奇心嘛,哈哈
好样的!加油!.

我怎么发现这里变成了地下党 。。。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-4-17 23:11 发表
我怎么发现这里变成了地下党 。。。
努力跑啊.

向所有地下工作者,特别是那么晚还在回短信的工作者表示敬意,辛苦了!.

大家都不离不弃哈,致敬!!.

回复 3685#yangyunlw 的帖子

55555555555你和HUIHUI要对我负责! 回短信去了,还有1分半钟就好下班了!哈哈! .

值班结束!赶快去收庄稼,都快被偷光了
大家晚安!.

接力结束。

回复 3693#云风飞扬 的帖子

好样的!.

回复 3694#静夜思 的帖子

资源共享.

不过经过这几天的地下接头,虽然花点时间的,但我觉得还是很好玩的。在满足好奇心的同时也加深了和MM们之间的交流。.

回复 3695#云风飞扬 的帖子

huihui的好奇害死猫呀。
我我我也想知道传闻。发给我可以吗?.

刚入股市,分析了一周。
我也播个种子600774.

等着发芽。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-17 23:29 发表
我来接一棒。
表扬一记! 交给你了,辛苦了!.

发新话题